ID работы: 332519

Кафе "Панда"

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 420 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 9. POV Тёмы.

Настройки текста
Знаете, очень редко мне удается высыпаться по будним дням. Но так как по натуре я сова, то сразу подскакивать с кровати с первыми лучами солнца не в моих принципах. Да и не очень-то хочется, ведь когда еще я смогу ощутить такое тепло и уют? Скорее всего мама опять поздно вернулась с работы и укрыла меня пледом. В прочем, ничего не поделаешь, все хорошее рано или поздно заканчивается, а если и нет, то это сулит опозданием в школу и очередным выговором. Разомкнув глаза, я долго не мог понять, где же всего-таки нахожусь. Комната, в принципе, моя, но вот интерьер совсем отличается. Еще не до конца понимая всей ситуации, я перекатился на спину и боковым зрением увидел рядом с собой лежащего парня. Да что здесь происходит?!. И вот тут до меня, наконец, дошло. О, Господи, мы переспали! От озарения я широко распахнул веки и посмотрел на своего партнера. Хоть здесь все сходится, им оказался Макс. Даже на душе отлегло немного. Вот только смотрел он на меня таким же ошарашенным взглядом. Мне уже порядком надоело смотреть на парня снизу вверх, потому я попытался встать. Но не тут-то было! - Твою мать! - вырвалось у меня. - Прости, прости меня, - виновато повторял Макс, не смея поднять на меня взгляд. - Боже, чем я думал? - Эй, давай ты меня еще хоронить будешь?! Нормально все, - пытался я хоть как-то утихомирить его. Вдруг руки на себя наложит еще. На часах было пять часов вечера. Как видно, проспали мы недолго. - Так, можно я в душ схожу? - я пытался держаться уверенно, но подрагивающий голос меня выдавал. - Да, конечно. Тебе помочь?.. В смысле, дойти, - добавил он, увидев, как я на него посмотрел. - Слушай, я не такой хилый, как тебе кажется. Сам справлюсь. Не сказав больше ни слова, я встал с кровати, ощутив при этом невыносимую боль в пятой точке, и отправился в ванную. Встав под прохладную воду, я начал переосмысливать все то, что произошло. Начнем с того, что меня недавно наглым образом поимели. Этот индюк меня поимел! Я, конечно, не отрицаю, что было приятно, хоть и не сразу, но с какого перепугу он сверху?! Ничего, я еще устрою ему сладкую жизнь. Главное - вести себя естественно. Еще меня волнует тот факт, что я оставил этих двух идиотов наедине. Ну, как оставил? Меня нагло утащили. И опять-таки виноват этот придурок, чтоб его. Чувствую, придется обзванивать все городские больницы, обезьянники, а, возможно, даже морги. Закончив, наконец, свои размышления, я быстро ополоснулся от мыльной пены, вытерся полотенцем, которое так любезно было предложено хозяином дома, полностью оделся и вышел из жаркого помещения. Судя по звуку разбивающейся посуды и мату, Макс был на кухне. - Нервишки шалят? - скрестив руки на груди и облокотившись о дверной косяк, спросил я. Брюнет собирал осколки кружки, это я понял по валявшейся под столом ручке. От неожиданности Максим резко встал и, естественно, не удержав равновесия, ударился боком об стол. Сразу же послышался словесный поток нецензурный выражений. - Слушай, ты не пробовал быть хоть немного осторожней, гребаный ты кретин?! - хоть и с холодом сказав эту фразу, я быстро подошел к брюнету и начал обследовать тело на наличие ушибов. - А ты все равно обо мне заботишься... После того, что я с тобой сделал, - тихо говорил он, немного склонившись от боли. - Да ты перестанешь комедию ломать или нет? Если не прекратишь, я не посмотрю на все то, что между нами было, и ударю по твоей милой мордашке, - угрожающе сказал я. - Ты можешь понять, что, если бы я не захотел этого, я двинул бы тебе пару раз и смылся? - Ну, конечно, ты двинул бы мне. - выделяя местоимения, хохотнул он. - Я убью тебя, - проговорив это, я зажал шею Макса в зоне локтевого изгиба и начал быстро водить костяшками рук по его голове. - Сдаешься, м?! Отвечай, ничтожное создание. - Кто-то что-то пискнул? Я не расслышал, - продолжая сопротивляться, со смехом выдавил Макс. - Гордись, ты умрешь от моей руки. - Кхм-кхм, я смотрю, вам тут весело, да, мальчики? - послышался знакомый женский голос. - О, привет, Лиз. А мы тут это, плюшками балуемся, - весело сказал Макс. - Да уж, я заметила, - хмыкнула блондинка и перевела взгляд на меня, мило улыбнувшись. - Привет, Артем. - Да, привет, - я слегка стушевался. - Извини, мне не очень нравится, когда меня называют полным именем, слишком уж официально. Зови меня Тёмой. Или Тёмочкой, как душе угодно, - под конец шутя, ухмыльнулся я. - Х-хорошо, - кивнула Лиза, отчего-то густо покраснев. Чего это она? Заболела что ли, или жарко стало? если честно, никогда не понимал женщин и их тараканов в голове. -Чай хотите? - отсмеявшись, поинтересовался Макс. - Разумеется! Садись, Тёмочка, Максимка сейчас все приготовит, - ангельским голосом протороторила девушка, хватая меня под локоть и усаживая на кухонный диванчик. - Давай, Максик, поставь чайник. - Да, давай, Максик, - наслаждаясь моментом, натянул улыбку до ушей я. Посмотрев на меня испепеляющим взглядом, он стал разливать чай. - Ой, Тёмочка, а расскажи о себе! - внезапно и звонко спросила Лиза, еще ближе пододвигаясь ко мне. - А что ты хочешь услышать? - неуверенно спросил я. Блин, никогда не беседовал с дамой под таким напором. - Например, какие девушки тебе нравятся? - спросила она, вводя меня в некоторое смятение. - Угу, - задумчиво промычав, кивнул я. Если интуиция меня не подводит, что взрыв произойдет через три, две... - Слушай, Лиз! Отстань уже от парня. Чего пристала-то?! И вообще, он уже уходить собирался. Да, Тём? - Макс сорвался. Боже, когда он ревнует, такой лапочка. Несколько секунд я думал, как же мне лучше поступить. Ах, доброта моя... - На самом деле, мне действительно пора идти, - наигранно виновато сказал я. Макс облегченно выдохнул, что заметил только я к его счастью. - Правда? - расстроенно спросила сестра брюнета. - Ну, ничего не поделаешь. Через несколько минут мы уже стояли в коридоре. - Я тебя провожу, - неожиданно оповестил брюнет, будто приказывая. - Пока, Тёмочка, - попрощалась Лиза и, о, нет, поцеловала меня в щеку. Макс побагровев от злости, взял меня за руку и потащил к лифту. Да уж, приехали. Нет, я всегда догадывался, что неплохой парень, но чтобы влюбить в себя и брата и сестру - такое впервые. - Вот же заноза в заднице! - спускаясь на лифте, Максим никак не унимался и посыпал различными оскорблениями свою сестру. Внезапно, я прижал его к стенке и поцеловал, дабы тот, наконец, остыл. - Ты очень забавный, когда ревнуешь, - шепча ему в губы, я решил еще чуток поиздеваться. - Да что ты несешь, идиот. Вовсе я... - договорить он не смог из-за резкого выдоха. Я положил ладонь ему на пах. - Вот хитрая мелюзга! - сквозь зубы прошипел Макс. - Еще раз меня так назовешь, и я сделаю кое-что похуже, - соблазнительным голосом проговорил я. -Ха-ха-ха, - саркастически посмеялся Макс. - Ме-люз-га, - отчеканил он снова, явно нарываясь. Как и обещал, я совершил задуманное: страстно прильнув к его кубам, перешел к шее и поставил мощный такой засос. - До завтра, любимый, - довольный своим творением, проговорил я и вышел из лифта. - Я убью тебя! - эта была единственная цензурная фраза, дошедшая до моих ушей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.