Классная мамочка.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Victoria1234 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 Глава.

Настройки текста

***

Атмосфера была мягко говоря не очень. Чонгук сварил всем кофе и сделал сандвичи. За столом сидели четверо: я, рядом со мной Гук а напротив нас Тэхен и парень который представился как, Пак Чимин. - Итаааак, если я не приводил это аджжу… - я злобно посмотрела на парня готовая тут же вцепиться ему в узенькие глазенки, но видимо парень понял мой взгляд по своему и сексуально закусил губу. – эту прекрасную даму, то откуда она взялась у тебя дома. – Тэхен перевел взгляд на Гука. - Она наш новый учитель. – Чимин, Тэхен и я уставились на парня как на инопланетянина, при этом Чим подавился своим кофе. - Эээ.- только и смог выдать Тэ. - Ну, как говорится: « В тихом омуте.. - Чимин не успел закончить, как его криком перебил хозяин дома. - Да не спал я с ней, чертовы извращюги. Там запутанная ситуация вышла. - Ага, после вот именно таких запутанных ситуации у девушек часто бывает две полоски на тоненькой палочке. – Чим и Тэ, захихикали. Я сидела и мягко говоря офигевала. Я приличная девушка, которая работает учителем (пусть даже начинающим) сижу с утра пораньше в компании трех своих учеников, один из которых сегодня ночью спал со мной в одной кровати, а второй утверждает что я переспала с третьим. - Вы два дебила...- Чонгук не успел договорить, потому что его перебил Тэхен. - Два дебила - это сила! – «два дебила» начали смеяться, Чонгук просто же сделал «рукалицо». - Я не дебил. – сказал Чимин сквозь смех. - А я не два.- добавил Тэ и они опять залились смехом. - Идиоты! Короче, это наш новый учитель английского языка, у которого возникли обстоятельства в ходе которых она осталась у меня. МЫ С НЕЙ НЕ СПАЛИ! –Гук особенно выделил последнее предложение. - И как вас зовут? Новый учитель английского языка, у которого обстоятельства из-за которых вы остались здесь и не переспали с Гуком.- с ухмылкой уставился на меня Пак. - Она правда не спала с Гуком.- влез Тэхен. –Потому что с ней спал я.- парень откусил свой сэндвич и отхлебнул кофе. - Меня зовут Чхве Бона. – я сделала вид, что не заметила колкости Чима и глупой шутки Тэ. – Я очень прошу вас не говорить о этой ситуации никому в университете. - Хорошо. – подозрительно покладисто ответил Пак с набитым ртом, Тэхен просто кивнул. - Ладно, нам уже пора Тэхен и Чимин ваши вещи наверху в гардеробной, валите переодевайтесь и поедем в школу. Сказал Чонгук, который уже был готов. Я посмотрела на себя помятая майка, как будто ее только что вытащили из одного места, джинсы порванные на коленках с слегка видной запекшейся кровью. - Я завезу вас домой, что бы вы переоделись. – подумав о том же о чем и я сказал Чон. - Спасибо большое!

***

Тэхен со мной сидел на заднем сидение и я «то краснея, то белея» представляя, что провела ночь с школьником. Парни обсуждали кого-то, а еще говорят, что девушки сплетницы, неловко походу в этой компании было только мне. Гук сказал, что сначала завезет меня домой, а потом поедет в универ. - Если хотите мы можем вас подождать. – из вежливости предложил Чон. - Нет, нет, не стоит езжайте на пары я сама доберусь. - Хорошо. – парень не стал возражать.

***

*** Оказавшись дома, я первым делом отправилась в душ. Чистая и приятно пахнущая, я помазала коленки антисептиком. Рисэ дома не было, на столе лежала записка «Ты почему так рано ушла, даже меня не разбудила? Я сегодня задержусь. Ужинай без меня.» На листке был след от губной помады. - Ох, знала бы ты насколько рано я ушла и что вообще не ночевала этой ночью дома. Сегодня будет очень тяжелый день, я встречусь с этими извергами, кстати первая пара у меня с ними, поэтому ничего страшного если опоздаю. Мне вообще не стоит на нее идти, но если не пойду они подумают, что я сдалась и испугалась их, хотя после моей фразы: «Запомните, я вас мелких в порошок сотру! ВЫ МЕНЯ ЕЩЕ, ОЙ КАК ПЛОХО ЗНАЕТЕ!» они наверно так не подумают. Мда надо же было такое ляпнуть, ох уж эти эмоции. Это они решили мне такую проверку сделать? Интересно прошла ли ее я? Ай! О чем я думаю! Они лишь решили поиздеваться над новенькой училкой! Я должна им отплатить той же монетой. Да, что такое я же учитель, я не должна так думать, надо поступать как настоящий профессионал.

***

*** Уже сидя в автобусе, я размышляла о том как же все таки я должна себя вести. Решила, что просто сделаю вид, что ничего не было. Ну а на самом деле, как говорит Чимин « В тихом омуте,..» Тьфу ты! О чем, а точнее о ком я думаю. В общем план мести уже разрабатывается в моей голове. Уж не беспокойтесь детки, это блюдо я подам вам холодным!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.