ID работы: 3325810

Классная мамочка.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Victoria1234 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 Глава.

Настройки текста
Подойдя к кабинету я уже сотый раз одернула юбку, которую одолжила у Рисэ и поправила блузку с небольшим декольте. Сегодня я была в образе настоящей учительницы соблазнительницы и дополняли сей образ туфли на высоком каблуке. Звонок прозвенел и я опаздывала уже на пять минут. - Так я профессионал, я знаю как себя вести с детьми не зря же я столько лет училась. – пробубнила я себе под нос прежде чем войти в класс. Открыв дверь и пройдя к своему столу, я положила на него журнал и поздоровалась. - Standup please, good morning. - Good morning. – встав, протянули ученики. - Присаживайтесь, сейчас я проверю по журналу кто присутствует и мы начнем урок. – но никто не сел, я недоуменно хотела повторить, как все хором поклонились. - Учитель, простите нас! – в шоке я не знала, что сказать и что делать. Так, надо сохранять хладнокровие и рассудительность. - Садитесь. – повторив я сама присела и открыла журнал, но парни продолжали стоять не разогнув спины. - Простите нас учитель! – более громко повторили они. - Хорошо, хорошо! Простила я вас, теперь присядьте и давайте начнем урок или вы таким образом решили мне его сорвать. – первым выпрямился Пак Чанель. - Учитель Чхве мы искренни просим прощение… - не дав договорить я перебила его. - Просите прощение? За что? – я начинала потихоньку заводится, к чему они все это начали что бы высмеять молоденькую учительницу которая купилась на их розыгрыш. - За то как мы вчера с вами поступили, что бы в поняли что наш извинение искрение мы готовы выполнить любое ваше наказание. - Хорошо, я принимаю ваше извинение, по поводу наказания я подумаю позже, а сейчас давайте начнем урок. – после этих слов все остальные ребята выпрямились и присели. - Все на месте? – обратилась я к старосте. - Нет, отсутствует Бэкхен и Ифань. – оповестил меня Чунмен. - Хорошо. – я пометила у себя в журнале отсутствующих и начала урок.

***

      Когда закончился урок я пошла в учительскую посмотреть какие еще классы сегодня у меня. Войдя в кабинет я поняла, что тут было какое то совещание. - О, учитель Чхве вы пришли! Так теперь все в сборе? – спросил директор. - Нет, учитель Кан не придет, ему надо подготовится к контрольной, но я ему все передам. – сказала моя знакомая Сонги, рядом с которой я и присела. - Что такое? – шепотом спросила я у Ли. Девушка не успела ответить, директор постучал по столу призывая ко вниманию. - Итак главная новость, как мне сообщили, наш университет должен принять участие в конкурсе талантов, это задание только для старших групп, то есть для класса учителя Кан и учителя Чхве. Учитель Чхве, для вас это задание обязательное! Ваша группа может, спеть или станцевать, возможно поставить какой то спектакль. – ага, я так и представила, десять «мальчиков зайчиков» поют какую-нибудь песню, да они никогда на это не согласятся. - А, может участие примет только группа учителя Кана? Зачем от университета сразу две группы? – попыталась я отказаться. - Нет! Принимать участие будут студенты обеих групп! Ученики, Кан Донхо и так принимают участие во всех мероприятиях! Так что даже и не пытайтесь отлынивать! Если ваша группа отказывается, то в первую очередь пострадаете вы! Я лишу вас премии на год. – я думала что услышала как моя челюсть поздоровалась с полом, но я быстро вернула ее на место и решила не сдаваться. - А что будет если мы выиграем! – тут мне показалось что теперь челюсти всех присутствующих оказались на полу от моего заявления. - Ха, да если ваша группа выиграет, я вам выплачу двойную, нет тройную премию! – смело заявил директор, уверенный что этого никогда не произойдет, да что там, он уверен, что мы даже участвовать не будем. - Хорошо! Вы сказали это при огромном количестве свидетелей! – директор Сон с ухмылкой довольного кота, принял мое заявление к сведению и начал обсуждать дальнейшие рутинные темы. Когда совещание закончилось и учителя расползлись по кабинетам я все таки посмотрела расписание, так «окно» у меня будет только сейчас, я решила сходить к своей группе и сказать что после 4 пары будет классный час у меня в кабинете, по расписанию у них физика. Выйдя из учительской я направилась в кабинет физики, так как они находится на одном этаже я дошла быстро, собравшись я постучала и не дожидаясь ответа вошла в кабинет. Стоило мне переступить порог я опешила, мой класс стоял с поднятыми вверх руками. Так, вот какие методы у этого учителя «идеальной группы», как раз его то я в кабинете и не наблюдала. - О! Учитель, а вы уже успели по нам соскучится! – как ни в чем не бывало улыбнулся Чонин. - И как давно вы так стоите? – по парням было видно, что им тяжело. - Со звонка. –ответил Чонин. - Вы не беспокойтесь, мы привыкли. – успокоил меня Исин. - А вы зачем пришли то? – привлек мое внимание бледный Чанель. - И где этот хмырь шляется!? – я была в бешенстве. Ребята заулыбались. - Вы про учителя Кана? – пытаясь скрыть улыбку спросил Тао. - Да, где он!? Я ему сейчас устрою! Да как он смеет! Да, да… - от возмущения я начала хватать воздух как рыба, которую выбросило на берег. - И вам Добрый день. – услышала я у себя за спиной. Он все слышал ну и прекрасно я резко повернусь и не устояв на каблуках присела на парту которая стояла рядом, но тут же выпрямившись встала как натянутая струна. - О, какие люди! Кажется тебя зовут Чхве Бона мы учились с тобой в одном институте. Вроде бы ты бегала за мной будучи первокурсницей – ухмыльнулся Кан Донхо. Твою же мать! Как я могла не вспомнить это имя! Кан Донхо с четвертого курса, в которого я была влюблена. По-моему я была краснее, варенного рака. - Кхм, здравствуй-те - с запозданием добавила я взяв себя в руки вспомнив, что хотела выяснить почему мои студенты наказаны. – Учитель Кан, позвольте поинтересоваться, почему мои ребята наказаны? - Ваши ребята. - мои слова вызвали улыбку на лице Кана. – Ну лишь потому что они все написали лабораторную работу на «неудовлетворительно». - Это не дает право таким методом их наказывать. - Вы в курсе что срываете мне урок? – ушел от темы Кан, введя меня в ступор. – А по поводу наказания я сам решу, какими методами воспитывать мне своих учеников. Кстати, удачи вам в конкурсе, я слышал вы замахнулись на первое место. – открыто высмеяв меня он дал понять всем видом, что дальше не намерен со мной разговаривать. Проигнорировав все колкости, я повернулась к классу. -После 4 пары всех жду в моем кабинете на классный час! – и не посмотрев на гавнюка Кан Донхо я вышла из кабинета под недовольный гул студентов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.