ID работы: 3325810

Классная мамочка.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Victoria1234 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста

***

      День прошел как-то не заметно, я провела четыре пары подряд. Студенты оказались не такими страшными какими их описывали, за исключением наверно только моей группы. У меня осталась последняя пара и она был как раз таки с «идеальной группой», не могу поверить что их классный руководитель тот самый Кан Донхо с четвертого курса, можно сказать моя первая любовь. Он ни капли не изменился, такой же высокомерный тип, но все таки он красавчик, у меня был хороший вкус на красивых мудаков. - Звонок прозвенел, можно войти?- вырвал меня из воспоминаний девичий голос. - Да, конечно проходите. – в университете действительно очень мало девочек. Когда все уселись я поднялась, что бы поздороваться и посмотреть на эту знаменитую группу. - Приветствие. – встал парень с высветленными волосами и поклонился поздоровавшись, его одноклассники сделали тоже самое. - Добрый день, меня зовут Чхве Бона я ваш новый преподаватель английского языка. – да эти студенты немного организованнее, чем остальные, но ничего особенного. - Здравствуйте учитель Чхве! – хором поздоровался класс. Я внимательнее осмотрела ребят и каково же было мое удивление когда мой взгляд встретился с Чимином, который улыбался как чеширский кот, следом я увидела Гука и Тэхена. - Давайте начнем урок. – нервно улыбнувшись сказала я. *** - Так, до конца пары осталось десять минут, запишите домашнее задание. Если у кого-то есть какие-то вопросы не стесняйтесь задавайте. – ответа не последовало – Вопросов нет? – дети утвердительно кивнули. – Тогда можете идти домой. – студенты начали потихоньку собираться и прощаясь выходить из класса. - Учитель, я тут кое-что не понял. – подошел ко мне Пак Чимин и наклонился сделав вид что хочет спросить про упражнение в книге. – Каким образом вы оказались в доме Гука, в кровати с Тэхеном? – спросил он так, что услышала только я, в этот момент прозвенел звон и в классе оставалось пару человек, Чонгук в том числе, он в отличии от своего друга не подал виду, что мы знакомы и провели ночь под одной крышей. - Чим, ты скоро?- позвал паренек не большого роста, как я поняла его зовут Мин Юнги. – Мы ждем тебя на улице. – после этих слов остальные ребята вышли, оставив нас с Чимином один на один. - Хорошо. – коротко бросил парень и стояв напротив моего стола, наклонился так, что его лицо было в паре сантиметров от моего. – А вы учитель Чхве походу та еще штучка, я все равно узнаю, что связывает вас с нашим Гуки. – я отстранилась и прокашлялась. - Ничего нас не связывает, не придумывай. – после моих слов парень как то странно улыбнулся и пошел на выход оставив меня раскрасневшуюся как помидор, прям перед самой дверью он повернулся и послал мне воздушный поцелую и в этот момент в класс вошел Чонин с Чанелем весело о чем-то переговариваясь. Увидев эту картину они замолчали и как-то по недоброму посмотрели на Чимина, тот же прошел мимо задев плечом Чонина на что он рыпнулся явно хотев выйти следом и разобраться, но его вовремя за плечо схватил Пак и повел за парту, следом в класс вошли остальные ребята. - Ну и зачем нам нужно было оставаться на классный час? – недовольным голосом спросил Сехун. - Мне нужно с вами серьезно поговорить. – я не знала как начать и от волнения начала кусать нижнюю губу. - Учитель, вы что нас соблазнить решили. – завел старую шарманку, уже успокоившийся Чонин. Пропустив его колкость мимо ушей я начала. - Вы наверно слышали, что наш университет должен принять участие в конкурсе талантов. Наша группа обязана учувствовать. - Нет.- встав резко оборвал меня Пак. – Если это все, я пойду. - Сядь! – парень не послушал, но внимательно посмотрел на меня ожидая что еще я скажу. – Сегодня утром, вы сказали что примете любое мое наказание, так вот можете считать что это ваше наказание. – Чан закатил глаза, мысленно проклиная свой язык которым дал обещание. - И что же вы хотите чтобы мы сделали? – я поняв, что выбрала правильную тактику, сделала спокойный вид, хотя на внутри бушевал ураган. Я понимала что это очень рискованно, ведь если они откажутся я лишусь премии на год. - Это должны решить вы, я буду жду ваших предложении. –Чанель все же присел. – Вы можете спеть, станцевать или поставить какой-нибудь спектакль. - Ага, а стишок нам на стульчике рядом с елочкой не рассказать. – раздраженно съязвил Сехун. - Можете и стишок, хоть рядом с елочкой, хоть под елочкой рассказать. – в тон ему ответила я. – Но как вы понимаете это межуниверситетский конкурс и я думаю вы не хотите опозорится. - Да нам вообще как-то по фиг. – себе под нос пробубнил Исин, я не успела ничего ответь потому что у Чонде зазвонил телефон тем самым привлекая мое внимание, парень ответил на звонок. - Да, угу, скоро, скажу, давай. – убрав телефон Чонде посмотрел на меня. –Простите это было важно, а еще долго? - Да нет, я уже сказала все что хотела, вы подумайте, что бы могли исполнить на конкурсе, я тоже подумаю. - Ага, ага, мы подумаем, только позже, а сейчас нас ждет хороший вечер в компании развратных женщин, виски и веселительной травки.- засмеялся Чонин. Парни встали и пошли к выходу. - Стойте! Вы куда?! Вы что серьезно?! – я ошарашено уставилась на Чонина. - Да.- спокойно ответил тот – У нашего друга день рождения и у нас веселая конкурсная программа, а что хотите с нами? – подмигнул мне Ким. - Заткнись. –шикнул на него Чанель и схватив под локоть повел к выходу где уже ждали остальные. Я понимая, что что-то нужно предпринять схватила за другую руку Чонина, тот слегка ошарашено на меня посмотрел. -Я с вами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.