ID работы: 3325810

Классная мамочка.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Victoria1234 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
- Че!? – выкрикнул Сехун. - Я поеду с вами. – тоном не требующим отказа повторила я. - Пошли. – не замечая меня позвал парней Чан. Все пошли на выход, а я гуськом за ними. - Подождите! Мне кабинет надо закрыть. – как маленькая девочка окликнула я парней, которые даже не посмотрев на меня пошли прочь побыстрее. - Эй, эй стойте. – впопыхах закрыв дверь, я побежала следом. Догнав их я схватила за руку Чонина, что бы они не смогли от меня убежать, хоть они этого делать и не собирались я решила перестраховаться, ну и еще я решила использовать его как опору, потому что пробежка на каблуках давала о себе знать. - Женщина, хватит со мной заигрывать. – ухмыльнулся Ким. Я уже привыкшая к его шуточкам ответила в его стиле. - Чонин, ну ты же такой красавчик, как я могу не обращать на тебя внимание. – парень наигранно смущенно засмеялся. Сехун не выдержал. - Чан! Она, что серьезно едет с нами. – тем временем мы уже вышли из школы и остановились на ступеньках. Я покрепче сжала руку Чонина, что тот тут же заметил и при обнял меня за талию. - Убери. – прошипела я, на что он лишь посмеялся. - Сех, да ладно пускай прокатится с нами, она меня забавляет. Сегодня она будет в качестве моей спутницы. – подмигнув мне Ким повел меня к мотоциклу стоявшему неподалеку. - Пфф, вечно ты самовольничаешь. – обиженно пробубнил себе под нос О. - Сам за ней следить будешь. – пробасил Чан. - Сехун, поехали, нам еще домой надо заехать. – крикнул из недорогой машины Лухань, в которой уже сидели Чонде, Исин и Чунмен. Тао уехал раньше, сказав что ему нужно решить какие то дела. Сехун, сел рядом с Ханем, который сидел за рулем. - Чонин, только не заставляй нас ждать. – крикнул Лу проезжай мимо нас. - Ха-ха, шутник. – Ким еще крепче сжал меня за талию. – Чан, погоняем? - У тебя груз, поэтому не вижу смысла, не думаю, что твой конь в этом случае может тягаться с моим. - Ты прав, но тогда учителя Чхве повезешь ты. Твой-то помощнее будет и ты же знаешь, что я ищу любую возможность подготовится к соревнованиям. – Чонин посмотрел на меня при этом я наконец смогла спихнуть его руку со совей талии. - Я не поеду на этом. – не дав ответить Чану встряла я, покрепче прижав к себе небольшую сумочку, в которую вмещались только документы, телефон, ключи и немного налички. - Ууу, вы так быстро сдались, а как крепко меня держали меня я и впрямь подумал, что вы пойдете за нами до конца. – Чонин уже садился на свой байка, надевая на голову шлем. - Я еду, но…- но Ким не дал мне закончить. - Вот и хорошо, тогда Чан я надеюсь ты довезешь учителя Чхве в целости, буду ждать вас в клубе. Догоняй. –показав Чанелю язык, Чонин газанув, поехал прочь от нас. Чанель не обращая внимания на меня надел шлем и сел на свой уже заведенный байк. - Эй, эй.- я понимая что нужно действовать, залезла на байк следом, крепко обняв, а точнее схватишься за Чанеля как за спасательный круг я закрыла глаза. А тот, как будто вовсе и не обращая на меня внимание, фыркнул и пробубнил себе под нос «дура», но я все прекрасно услышала и хотела ответить какую-нибудь гадость ему в ответ, но не успела так как он уже «дал по газам» и мы помчали, как сказал Чонин «в компанию распутных женщин, виски и увеселительной травы.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.