ID работы: 3326038

Вернуть прошлое

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вернуть

Настройки текста
- Серьезно, таинственный игрок" Сейрин " это девушка? - раздался звонкий , немного писклявый голос , который явно оглушил всех сидящих рядом зрителей. - Так значит она вернулась. Игра становится интереснее! - поправил забинтованной левой рукой свои очки бывший игрок Поколения чудес. - Шин-чан ты тоже это видишь? Не могу поверить, это - девушка ! Д- Е-В-У-Ш-К-А! - не переставая кричать на весь зал, дергал правую руку зелоноволосого Такао. - Заткнись , Такао! И перестань вопить, как резанный на весь зал, ато мои уши оглохнут! - освободив свою руку из хватки надоедливого игрока , Мидорима огрел голову брюнета подзатыльником. Не ожидавшись такого расклада событий, бедный брюнет не удержал равновесие и грохнулся на пятую точку, разбросав все свое добро, точнее вещи Шинтаро. Теперь бедному игроку старшей школы "Шутоку" придется собирать все вещи с пола и извиняться перед недовольными фанатами баскетбола. *** Кисе внимательно разглядывал синнволосого игрока Сейрин, пытаясь уже 300 раз удостовериться в ее личности. Сколько бы он не моргал, она до сих пор стояла на поле возле молодого тренера Сейрин. Значит, это - не сон! - Не может быть! Какого черта она играет за них и когда вернулась? - возмущению блондина не было предела. - Твоя бывшая, Кисе? Не знал , что тебя привлекают спортсменки. - Нет , Юкио-чи! Не моя! - Тогда кто она? Хотя неважно , у них нет надежды на спасения! - Вы не правы , семпай! Не стоит смотреть на нее свысока , раз она девушка! - Первый раз слышу , чтобы ты называл меня не по имени. Так яро защищаешь ее! Но все равно Сейрин конец, как бы ты не хотел в это верить. - Вы ничего не понимаете! Она- не просто какой-нибудь игрок! Она - тот самый шестой игрок Поколения чудес, Куроко Тецуя! Вот теперь все спортсмены "Кайджо" заткнулись, смотря на своего аса. Все с нетерпением ожидали начало игру, чтобы узнать силу нового врага. *** Злость и негодование достигли своего апогея, когда невозмутимая девушка появилась на площадке в самый последний момент. Сейчас она спокойно слушала Рико, будто не она только сейчас опоздала. Ее равнодушность раздражало его до самых костей. Он получается беспокоился о ней, готов был уже уйти с площадки и начать искать ее по всему Токио, а она сейчас спокойно стоит как ни в чем не бывало. Сорваться на нее не давал лишь один факт, то - что она попросила искренние извинения перед командой. Но для него это было недостаточно. Всю свою злость он выплеснет обязательно на площадке, когда встретится с обидчиком его подруги. *** Тецуя видела состояние Кагами и прекрасно его понимала. Он волновался о ней, как волнуются родители о своих детях, братья о своих младших сестренках, парни о своих девушках. Его движения выдавали его состояния. Когда этот аловолосый ураган злился, то всегда страдала бутылка воды, которую он сжимал со всей силой, чтобы снять стресс. Это действие пробуждала некоторое тепло в ее душе, так как она уже не была одинока. У нее имелся такой верный друг. Нет не друг, а брат, как Кагаме Тайга. Она бесшумно подошла к широкой , крепкой спине и взяда его за руку.Ей плевать было на слухи, вмиг распространившиеся по залу, и на мнение людей. Она просто была ему благодарна. - Спасибо тебе за все. Прости , что заставила тебя волноваться. - Дура, с чего бы мне вообще о тебе волноваться? Взрослая ты уже. - Лгун - на бледных, пухлых губах заиграла теплая улыбка. - Да говорю же, что не волновался. И вообще сейчас не время раскисать. Сейчас самое главное размазать надменное лицо Аомине. - красноволосый парень с огоньком в глазах разъяснил план и свои цели хрупкой голубоволосой девушки. Вместо ожидаемой улыбки он получил удар по плечу, а его обидчица уже ушла от него в сторону капитана. - Эй , за что? Больно вообще-то! - пробормотал свое возмущение ас баскетбольной команды " Сейрин". Но ответ он так не получил. *** Аомине все время наблюдал за появившийся из ниоткуда девушкой с такими небесными глазами, которая когда-то была ему ближе родной сестрой. Именно была. Сейчас же она для него всего лишь предательница, которая оставила всех их на произвол судьбы, уйдя из нее , как призрак, никого не предупредив. Сейчас она так безаботно заботится о таких слабых игроках , которые не смогут даже защитить ее от сильного потока ветра. А она мило им что-то объясняет и поддерживает. Как это его бесило. Злость с каждой секундой росла, когда он видел как она искренней улыбкой улыбается этому тупоголовому, красноволосому амбалу. И ради них она поменяла Поколение чудес? Бред! Неужто этот недоделанный японец из Америки - его замена? Она похоже сошла с ума, раз решила , что этот неудачник победит его. Победит его может только он. И сейчас он размажет всю ее команду, заставя ее жалеть о своем предательстве. Повернувшись в сторону Тоо, Куроко увидела зверинный, сумасшедший оскал на таком когда-то родном лице. Его сумасшедший оскал вызвал крупную дрожь по хрупкому, бледному телу. Нет это не был ее Аомине. Ее Аомине никогда бы не посмотрел на нее с такой ненавистью в глазах. Аомине Дайки , форвард старшей школы Тоо -теперь такой чужой человек для нее. А когда-то он был ей ближе всех родственников. Собрав волосы в тугой хвост и похлопав по лицу, она решила, что обязательно вернет того Аомине, который готов был убить любого, кто посмел ее обидеть. Того Аомине, с которым она могла провести целый день, даря ему свою заботу, а он в ответ свой смех и шуточки. Как же она скучает! Она обязательно вернет всех их! *** Настал такой долгожданный свист, обьявляя о начале игре. Игра, в которой нет право на ошибку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.