ID работы: 3326043

Дар или проклятье: история начинается.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

дар

Настройки текста
Началось молчание. Все смотрели на друг друга словно первый раз виделись, хотя может все обдумывали ситуацию в которой оказались, сложно сказать. -Мы такие же мы слышим то что люди не слышат ну и видим тоже. Мы видим его в облике волка, а люди в облике человека. - начала разговор Анабель. Похоже разговор Киры никто не поддержал так как молчание продолжалось. Оно длилось около полу часа. -Слушай я понимаю это трудно поверить, но в 14 ты начала слышать странные звуки видеть что-то сверхъестественное не так ли? - спросил Сэм -Я понимаю и знаю, но не понимаю, что это такое дар или проклятье! - сказала я. -Может сменим тему, а и пойдем прогуляемся! - сказала Амелия и ушла. Мы все поддержали Амелию и ушли, забыв обо всем что было на 5 авеню. И решили не говорить на эту тему никогда в жизни. Мы по очереди проводили всех до дома дошла очередь и до моего дома я ушла даже не по прощавшись. Зашла домой поела и сразу ушла спать. Я легла в кровать и лежала очень долго, вдумываясь что же было за чудище на 5 авеню вдруг ко мне подошла Руби и тревожно спросила: -Ты где была - сказала она -На 5 авеню, Руби они эти ребята такие же, как и я!- сказала я ей. Я доверяла Руби и знала, что она никогда меня не предаст поэтому я все выкладывала ей. -Что также слышат и видят что-то сверхъестественное?- спросила она -Да, и там на 5 авеню лежит громадный волк одним словом ужас!- ответила я ей. -Да вам уже можно клуб открывать -Чокнутые фанатики- усмехнулась она -Совсем не смешно все ладно давай спать!- сказала я и мы обе легли спать. Глава 7. Оказывается, в Канзас-Сити мы оказались не спроста. Моя мама Эллен нашла свою любовь как она выразилась. Его зовут Джон Гилберт у него есть приемный сын Адам Милиган, хотя возможно он и родной сын кто знает! Я хотела подробно расспросить про Адама у друзей. Когда я пришла в школу первым делом хотела искать их, но их не было и это было странно так как их не было уже третий день. Я начала волноваться! Не знаю где они были, но в голове мелькала мысль о 5 авеню. Хоть мы и решили не вспоминать его я решила сходить туда. Я нашла Руби и сказал: -Скажи маме, что у меня дела, и я потом приду! -куда ты? -К друзьям! Ладно все пока. Мне показалось что Руби чуть, не плача пошла к машине. Мне было жалко Руби, но найти друзей было важно. Я пришла на 5 авеню, я вошла и увидела связанную Джесс и дальше смутно помню, но помню, что меня ударило что-то тяжелое по голове. Проснувшись я увидела серую комнату, в ней была кровать и ведро. Не знаю, как я попала сюда. Придя в себя, я увидел окно, перед собой запертую дверь. И вдруг услышала крик знакомый и я тоже крикнула, голос был как у Джесс: -Джессика ты? - Да, Джо о боже мой это ты? - ответила Джесс-все в порядке? -Да ты как? Вдруг перед нами стояли Дин и Сэм и Анабель. С помощью отмычек Сэм освободил нас. -Где ты этому научился? - спросила Джесс, Сэма - А нас научил дядя. Бобби Сингер! - ответил Сэм И мы побежали искать выход. Мы бегали кругами пока не наткнулись на железную дверь, которую даже отмычки Сэма открыть не смогли. Вдруг я услышала шептание Анабель и Джессики: -Другого выхода нет, ты должна! - ободрительно сказала Джесс. - Я никогда не делала это на столь больших предметах! - взволновано сказала Анабель. -Давай, хочешь, чтобы мы застряли здесь! – понастойчивее, почти ора шепотом сказала она. -Ладно! Она подошла к двери протянула руку и дверь открылась. Кроме меня все к этому отнеслись спокойно. - Объясните! - потребовала я - Давай не сейчас! - сказала Джесс. Мы вышли на улицу. Как было приятно вдохнуть свежего воздуха, увидеть деревья хоть и голые. - И что? Куда сейчас? - Мы в штате Небраска город Гранд- Айленд- сказала Джесс и указала на указатель, который показывал, что город закончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.