ID работы: 3326404

От любви до ненависти один шаг. Или наоборот...?

Джен
R
Завершён
16
Размер:
33 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Мы же в магазине...»

Настройки текста
Отвезя Майкла в школу, Кэролайн решила забежать в бутик недалеко от дома. Нужно было купить платье для вечеринки, которая состоится сегодня вечером. Приедут из английского издательства их газеты, и поэтому начальница сказала ей быть при параде. Девушка ходила между вешалок с одеждой и терялась в выборе. Она решила спросить совета у Стефана, написав ему смс-ку : "Нужна твоя помощь. Приходи. Бутик "Touareg" . Целую!" И продолжила искать наряд. Форбс держала в руках нежно красное платье, когда услышала позади себе знакомый голос. - Мне нравится. Ты сексуальна в красном. Девушка встрепенулась. - Черт! Напугал. - сказала она и повесила платье обратно. - Нет, красное это слишком... Тем более там будут важные люди. Или ты хочешь, чтобы все ко мне подкатывали и глазели? - блондинка взяла в руки простое бежевое коктейльное платье без лямок. - Это вроде ничего. - Мне тоже нравится. Иди мерить. Он начал подталкивать её в сторону кабинки. - О, а ты со мной? - игриво улыбнувшись, спросила блондинка и зашла в примерочную. Сальваторе оглянулся вокруг и зашел следом за девушкой, которая уже успела расстегнуть несколько пуговиц накидки. - Помочь? - он притянул блондинку к себе, расстегивая остальные пуговицы. - Как заботливо. - она взглянула на него из под ресниц и скинула накидку. Девушка принялась медленно расстегивать блузку, изредка поглядывая на него. Стефан похотливым взглядом осматривал её движение и взглотнул. - Мне кажется, тебе лучше без этого всего... - он стянул с её блузу. - Я должна померить платье, оставь грязные мыслишки при себе. - она стянула штаны и надела платье. После девушка повернулась к нему спиной, придерживая его. - Застегни, пожалуйста. - Стянуть? Пожалуйста. -он потянул платье вниз и, убрав локоны, начал целовать шею девушки. - Мы же в магазине... - совсем не сопротивляясь, сказала блондинка. - Может не надо? Нас могут услышать... - Конечно. Уже прекращаю. Стефан еще раз потянул платье, и оно вовсе сползло вниз. Он стянул одну из лямок бюстгальтера в сторону, целуя плечи. - Никогда не делала это в магазине. - она ухмыляется и, повернувшись к нему лицом, целует, проникая языком в рот. Он провел руками по ее телу, мелкими шагами прижимая к стенке. - Все бывает впервые. - Пора бы освободить примерочную! - послышался голос за дверью. - Санитарная профилактика, простите. - серьёзным голосом ответил парень недовольной женщине, снова притягиваясь к Форбс. - Пусть там хоть цунами начнется, мы не выйдем. В дверь опять назойливо постучались. Блондинка вздохнула и оторвалась от парня. - Придется выйти... - Чёрт...  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.