ID работы: 3326404

От любви до ненависти один шаг. Или наоборот...?

Джен
R
Завершён
16
Размер:
33 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

« Лондон, я согласна. »

Настройки текста
Наступил вечер. Парочка отправилась на вечеринку, оставив Майкла у Паркеров. Кэролайн все же купила то платье. Сальваторе надел смокинг и галстук в тон её наряда. Они уже больше часа находились на вечеринке, разговаривая с различными людьми. Девушка вальсировала со Стефаном по залу, здороваясь с коллегами и малознакомыми ей персонами. Во время того, как они захотели пропустить бокал шампанского, к блондинке подошла ее начальница и отставила бокал в сторону. - Пойдем, Форбс, с тобой хотят пообщаться. - женщина взяла Кэролайн под руку и повела к двум стоящим неподалеку мужчинам. Сальваторе плелся рядом с ней. - Кэролайн Форбс, собственной персоной. - представила ее мисс Холт. - Рады наконец-то с вами познакомиться, мисс Форбс. - сказал один из мужчин. - Да, мы много слышали о вас. И у нас есть деловое предложение к вам. - добавил второй. - Кэролайн, хотела бы ты работать в британском издательстве нашей газеты? Контракт на два года, а дальше решишь сама. - сказала начальница. - Что? - удивленно произнесла Кэролайн. - О, Боже! Это круто. Сальваторе нахмурился, услышав ответ девушки. - Значит, вы согласны? - переспросил один из мужчин. - У меня есть время подумать? - она взглянула на Стефана. - У вас две недели на размышления. Всего доброго, мисс Форбс. - сказал один из представителей и они оба ушли. Начальница так же скрылась с ними. Наша парочка осталась наедине. Стефан повернулся к ней, серьезно посмотрев. - Что тут думать, Кэр? - Я хочу поехать. - уверенно сказала блондинка. - Но давай обсудим... - Но это же Англия. Это практически другой конец мира. Ты будешь там, а мы с Майклом здесь... - Сальваторе не скрывал того, что не в восторге от этой новости. - И... У нас только начало что-то получаться. Я не хочу, чтобы ты ехала. - Мне 23 и я не хочу превратиться в домохозяйку, которая ходит по выходным в супермаркет и носит потертые джинсы и толстовку. Ну, а я, ты, Майкл... Мы можем общаться. Существует куча способов общения: телефон, скайп…В конце концов я буду приезжать. Вы справитесь без меня. Я хочу построить удачную карьеру, мне всего 23! В этом-то вся прелесть. Стефан... - Это не Нью-Йорк и не Лос-Анджелес, что ты будешь приезжать, Кэролайн. Это Британия, Лондон и это более десяти часов перелёта. Не обязательно куда-то ехать, чтобы построить карьеру. Тем более ничего не может заменить реального общения. Ты встретишь там новых людей, новых друзей, ново... Что потом? Пройдут два года контракта и что? Ты не захочешь уезжать - это очевидно. - Я заведу новые знакомства, но тебя ни на кого не променяю. Я не хочу застрять в чертовой Калифорнии, я хочу двигаться дальше. Ну а что мне дашь ты? Что? Ты второй год пишешь книгу, денег у тебя почти нет. Я хочу добиться чего-нибудь в этой жизни. - ... Езжай. - Твердо ответил парень, не глядя на нее. - Надеюсь, у тебя всё получится: построить карьеру, добиться чего-то, найти кого-нибудь достойней. Сальваторе поспешно пошагал в сторону выхода, оставив Кэролайн. - Стефан... - девушка пошла за ним и взяла за руку. - Прости, пожалуйста, я... Я не хотела. - Нет, Кэр, это то, что ты действительно думаешь. Не нужно это отрицать. - он тихо отдернул руку. - Мы только ограничиваем тебя. Ты не обязана быть со мной и Майклом. У тебя своя жизнь. Правда, если ты хочешь - езжай и сделай её такой, какой представляешь, ложась спать. - Без вас моя жизнь - не моя жизнь. Я не уеду безвозвратно. Давай поговорим. - она снова взяла его руку и сжала посильней в своей. - Уже не о чем говорить. Ты всё решила, объяснила. Я тебя понял. Стефан снова высвободился и, глянув ей в глаза на долю секунды, развернулся и ушел. Гнев и отчаянье взял вверх над Кэролайн. Она вернулась на вечеринку и, выпив пару бокалов шампанского, подошла к английским коллегам. - Я согласна работать на вас. - уверенно сказала блондинка. - Отлично, мисс Форбс! Чем раньше - тем лучше. Вылет через неделю, мелкие формальности обсудим позже. Поздравляю с новой работой! - сказал мужчина и поднял бокал с шампанским.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.