ID работы: 3326451

Моя невеста . Ты моя невеста

Гет
NC-21
Заморожен
40
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча невест, часть 2

Настройки текста
Восемь вечера. Перед особняком стояли шесть девушек, все они подошли к двери, и одна из них постучала в дверь. Дверь открыл Рейджи и сказал им следовать за ним. Девушки прошли в гостиную. Там они увидели ещё пятерых парней: один из них стоял у стенки, двое сидели на диване, один спал и еще один сидел в кресле. - Оу, так это и есть те невесты, которые должны были приехать к нам? - сказал парень с волосами рыжеватого оттенка. - Аято, это некультурно, - сказал Рейджи. - Рейджи, ну что же ты так, хотя бы представил нас этим сучкам! - сказал парень в шляпе. - Ты прав, Райто, надо представиться, - ответил Рейджи и посмотрел на девушек, которые уже расположились на диване. - Что ж, дамы, представьтесь, пожалуйста, - проговорил Рейджи и посмотрел на девушек. - Хорошо, как скажете, Рейджи, - ответила Роуз. - Так, это Кассандра, ей девятнадцать, она невеста Шу. Я Роуз, мне восемнадцать, я невеста Рейджи. Это Юи, ей шестнадцать, она невеста Аято. Это Миражанна, ей семнадцать, она невеста Райто. Это Сакура, ей пятнадцать, она невеста Канато. А это Дженнифер, и она невеста Субару,- сказала Роуз и показала на каждую из девушек. - А это Шу... - Простите, что перебила, Рейджи, но мы вас знаем, - ответила Роуз. - Что ж, это хорошо, - сказал Рейджи. Все парни задумались. - Рейджи, может вы покажете нам комнаты? - сказала Роуз и улыбнулась. - Ах да, конечно, пойдемте, а вы покажите остальным свои комнаты, - сказал Рейджи и посмотрел на братьев. - Стоп, это что, мы будем жить с ними?! - сказала Джениффер и показала пальцам на парней. - Да, сучка, вы будете жить с нами, - сказал Райто и облизнулся. - А тебе что-то не нравится? - сказал грубо Субару и хотел стукнуть кулаком об стену, как его опередила Джениффер и стукнула так, что по стене пошла трещина. Все парни пребывали в шоке, одни девушки стояли как ни в чем не бывало. - Всё, прекратите это цирк, идемте, дамы, мы покажем наши комнаты, - ответил Рейджи и угрожающе посмотрел на братьев, после чего те, поняв намёк, повели девушек к комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.