ID работы: 3326451

Моя невеста . Ты моя невеста

Гет
NC-21
Заморожен
40
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
Все парни пребывали в шоке, одни девушки стояли как ни в чем не бывало. - Всё, прекратите это цирк, идемте, дамы, мы покажем наши комнаты, - ответил Рейджи и угрожающе посмотрел на братьев, после чего те, поняв намёк, повели девушек к комнатам. - Ну что, сучка, пойдем, я покажу тебе свою комнату, и мы повеселимся там, - облизнулся Райто и, подойдя к Миражанне, исчез. - Ой, какой он у вас быстрый, - пробормотала Дженнифер и улыбнулась. - А что ты улыбаешься? Тебя тоже ждет такая участь, - сказал Субару и коварно улыбнулся. - Да же и не думай, - ответила Дженнифер, но было уже поздно. - Что ж, пойдемте, - ответил Рейджи, и он вместе с Роуз исчезли. Их примеру последовали и остальные. А тем временем в комнате Райто... - Сучка, давай повеселимся... - повалив на кровать Миражанну, проговорил Райто. - Извини, Райто, не получиться, - ответила Мира. - Ну, сучка, почему ты такая холодная? - сказал Райто и провел по шее Миры носом. - Райто, до свадьбы - ни ни, - ответила Мира и усмехнулась. - Но... - не дав сказать Райто ни слова, Мира поцеловала парня. Поцелуй был нежный, но в то же время и требовательным, их языки сплелись и танцевали страстный танец. С каждым мгновением девушка хотела всё больше и больше, но, увы, им обоим стало не хватать воздуха и они оторвались от столь сладких губ. - Стервочка, а что это было? - спросил Райто. - А это, Райтушка, поцелуй был, вот что, - сказала Мира и сразу же уснула. - Эй, Мира, ты что, спишь? - спросил Райто. А в ответ лишь сопение. - Эх, всё с тобой ясно. Люблю тебя, стервочка, - сказал Райто, лег рядом с Мирой и уснул. Тем временем в комнате Субару. - Ты, белобрысое чудовище, отпусти меня, иначе тебе конец! - кричала Дженифер. - Да замолчи ты, мелкая девчонка, - сказал Субару и прижал Дженифер к стене. - Субару, что ты делаешь? Отпусти, прошу, - говорила Дженифер и мило улыбнулась. - О, так ты меня уже по имени называешь. Это уже хорошо, - ответил Субару с ехидной улыбкой. - Но... - не успела сказать нечего Дженифер из-за боли в области шеи. Субару пил кровь девушки большими глотками и причинял ей очень большую боль. Девушка перестала сопротивляться и упала в обморок, её подхватил парень. - Ой, перестарался, - сказал Субару, понес девушку на кровать и ушел из комнаты. "Она такая мила и хрупкая, но старается быть сильной. Хотя о чем я думаю, она всего лишь невеста, которую мне подсунул отец. Так, всё, хватит забивать голову всякой чепухой. Я ведь в неё не влюбился. Нет конечно, я не мог. Или мог? Ой, всё, потом разберусь", - думал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.