ID работы: 3326451

Моя невеста . Ты моя невеста

Гет
NC-21
Заморожен
40
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Странное чувство 2

Настройки текста
Примечания:
- Но... - не успела сказать нечего Дженифер из-за боли в области шеи. Субару пил кровь девушки большими глотками и причинял ей очень большую боль. Девушка перестала сопротивляться и упала в обморок, её подхватил парень. - Ой, перестарался, - сказал Субару, понес девушку на кровать и ушел из комнаты. "Эта девушка такая милая, когда спит. Так и хочется... О чём я думаю?! Так, Субару, успокойся. Это не любовь. Я её еле знаю". А тем временем в комнате Шу... Кассандра и Шу стояли посередине комнаты и молча смотрели друг на друга. Никто не мог сказать ни слова. "Хм, этот Шу... Он очень тихий, спокойный, красивый и такой секси... Ой, о чем я думаю? Он же мой жених, которого я не хотела, ну нет же... Отец настоял. Понимаешь ли, богатый и знаменитый. Не прекрасная ли для меня пара?.. Ну и что мы стоим и молчим уже минут пять, а никто и слова не проронил? Может, что-нибудь сказать?" "Хм, а она очень милая и тихая, спокойная и красивая, и у неё такие... Стоп, о чём я? Так, Шу, хватит пялиться на девушку. Блин, ну что за нелепое молчание, может, что-нибудь сказать?" - Кассандра... - Шу... - сказали они одновременно и вмести рассмеялись. - Ха-ха-ха, что ты хотела сказать? - успокоившись, спросил вампир. - Ха-ха-ха, ты что-то хотел сказать? - сказали опять одновременно, и комната снова наполнилась смехом. - Кассандра, чувствуй себя как дома, - сказал Шу и мило улыбнулся. - Думаю, это не проблема, если ты не будешь шуметь и приставать ко мне, - ответила Кассандра. - Ну, на счет шума я уверен, а вот на счет приставаний я подумаю, - ответил Шу с ухмылкой. - Шу, ты что надумал? - начала отходить назад Кассандра. - Прошу. не пугай меня так... - Ну, Кассандра, ты такая красивая и милая, и запах твоей крови так манит, что я не могу удержаться... - ответил Шу и прижал девушку к стене. - Шу не над... - не смогла договорить Кассандра, так как почувствовала боль в области шеи. Шу пил медленно, но большими глотками и причинял огромную боль девушке. Прошло минут десять, а парень всё пил и пил... - Шу, прошу, хватит, - последнее, что сказала девушка, и она потеряла сознание. - Кажется, я перестарался, - сказал Шу и положил Кассандру на кровать. - Ох, и что мне с тобой делать? - сказал Шу вслух и погладил шёлковые волосы девушки. "О боже, что она со мной делает? Да что я за чушь несу, уже в Господа стал верить, а всё это из-за этой девчонки!" Тем временем в комнате Канато. Канато показал комнату Сакуре, и они уже давно поедали сладости мило говорили друг с другом. - Канато, ты такой милый, - проговорила Сакура и немного покраснела. - Ты тоже очень милая, - сказал Канато и положил свою руку на щеку Сакуры. - Канато, что ты делае... - не успела договорить девушка, как её рот заткнули поцелуем. Поцелуй длился недолго, но для них хватило. - Канато, что это было? - немного шокировано спросила Сакура. - Ничего, просто проверил кое-что... А теперь не могла бы ты дать мне крови? - спросил Канато. - Ладно. А это больно? - спросила Сакура. - Не бойся, я буду нежен, - сказал Канато и впился клыками в тонкую шею Сакуры. Немного попив, Канато оторвался от столь желанной шеи и лизнул место укуса. - Спасибо, очень вкусно, - сказал Канато, но в ответ была лишь тишина. - Ой, кажется, перестарался. Ну ничего, теперь все будут знать, что ты моя. Спи, Сакура, - сказал Канато и положил девушку на кровать, после чего исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.