ID работы: 3326452

50 дней после моего самоубийства

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 3.

Настройки текста
      После долгих скитаний мы наконец-то нашли привал.Мы обе проголодались.Я и Беккс опять в бегах,Дезмонд может все рассказать полиции.Хотя я этого не очень боюсь,ведь у меня новые документы.Больше всего я волнуюсь за Беккс. -Глория,расскажи мне,что было до тех пор,когда Дезмонд выстрелил в меня. -Мы с тобой...Стой...Откуда ты знаешь,что он выстрелил в тебя? -Когда я услышала выстрел,я вспомнила момент когда он выстрелил в меня.Я увидела тебя.Ты лежала на асфальте,а когда я побежала,чтобы спасти тебя,я знала,что я скорее всего умру.Но я хотела спасти тебя больше всего на свете. -То есть память начала пробуждаться? -Да,и я думаю,что если ты расскажешь мне больше,то память вернется ко мне намного быстрее,чем я буду сидеть сложа руки. -Хорошо.Джей...Тебе знакомо имя Джей? -В том-то и дело,что знакомо,но я не могу вспомнить,не могу. -Хорошо.Джей-твоя первая любовь.Он немного старше. -Насколько? -Ну считай если тебе 17,а ему 25... -Мне 17? -Да...Почему ты удивляешься? -Ну,Дезмонд,когда привез меня в больницу показал мой паспорт,там написано,что мне 22 года.Бекка Донелл. -Нет,на самом деле тебе 17.Совсем недавно исполнилось. -То есть и в этом тоже он соврал... -Да. -Ну хорошо.Кто такие Стив и Алекс? -Ты помнишь имена? -Да,я помню лишь имена,но я не помню самих людей. -Стив и Алекс-наши лучшие друзья.Они из группы Джея. -Группы? -Музыканты.Они-музыканты. -Вау,а где они? -Ну...Они в тюрьме. -То есть? -Ну сейчас ты сама все увидишь.-я достаю из сумки телефон.Я нашла в интернете старый выпуск новостей о том самом случае.Беккс внимательно смотрит. -Это мы... -Да,Беккс,это мы.Беккс,ты меня слышишь?-Беккс села с каменным лицом чуть-ли не плача. -Глория...я вспомнила их.Вспомнила,но не могу вспомнить себя. -Все еще впереди. Зазвонил телефон.Незнакомый номер.Я взяла трубку: -Алло? -Малышка. -Стив?! -Да-да,Глория,где ты? -Стив,зачем тебе? -Глория,нууу...тут такое дело.-на заднем плане слышны возгласы Алекса и Джея-мы сбежали. -Сбежали?!Но...как?! -Это долгая история.Где ты? -Мы точно сами не знаем где.Похоже на какой-то парк. -Я знаю где это....Подожди.Вы-это кто? -Ну я и...Беккс. -Что?!Как?!Она же умерла!Я должен рассказать Джею! -Нет,стой.Пусть он сам увидит. -Но...хорошо. -Все.Приезжайте быстрее. -Что-то случилось? -За нами погоня. -Все по старому. Прошло пол часа и мы увидели большую машину без номеров.Парни! -СТИВ! -ГЛОРИЯ!-он подбежал ко мне и обнял,из моих глаз полились слезы.КАК ДАВНО Я ЭТОГО ХОТЕЛА.Он поцеловал меня.Я его. -Джей!Алекс!-я подбежала и обняла их обоих.Из-за дерева вышла Беккс. -Б-Бекс?!-Джей встал с открытым ртом. -Джей!-они побежали друг к другу навстречу.Они застыли в объятиях друг друга.Оба начали плакать. -Я думал,что ты умерла... -Я жива,Джей,я жива. -Ну что,значит мы снова за старое?-усмехнулся Стив. -Похоже на то. -Нужно сымитировать смерть.-вмешалась я. -То есть?-спросила Беккс. -То есть тебя искать не будут.Ты для всех и так мертва.Мы позвоним Джеймсу,он сделает документы а мы должны подстроить пожар.То есть должны быть свидетели того,что мы зайдем в дом,который сгорит.Вы в это время вылезаете через окно,но кто-нибудь должен будет находиться там.Три парня.-Разработал план Алекс. -И как долго ты думал над планом?-спросил Джей. -Несколько дней-ответил Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.