ID работы: 3326609

"Забавный" опыт

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

И.. Ещё немного инфы обо мне. И о сестре..И о Васе..

Настройки текста
Я шёл по тёмному коридору школы. Внезапно на меня обрушился ураган и повис на моей шее. Познакомьтесь- моя сестра Соня. Весёлая, но сдержанная девчушка 15-ти лет, с замашками начальника. Рыжая копна волос, россыпь веснушек на лице, пухлые губы. Моя сестра пошла в отца, ну а я копия матери. -Макс, привет!-пропищала моя сестрёнка мне на ухо.-Ты не представляешь, что мы готовим вам на выпускной! Да, я учусь в 11 классе и у меня этот год выпускной. Соню и ещё несколько несчастных выдвинули выступать перед нами. Я бы им не по завидовал. Хотя Сонька в роде счастлива- она там главная. Я усмехнулся и прищурил глаза.-Даже не представляю. Сестра наконец отпустила мою мою многострадальную шею, подмигнула мне и смешалась с толпой. И что вы думаете? За этой сценой наблюдала Вася. Она стояла облокотившись о стену и ждала меня. Блин, я совсем и забыл, что она новенькая. Кажется, она выбрала меня в свои личные проводники. Я горестно вздохнул и двинул к Василисе. Девушка всплеснула руками и посмотрела на меня: -Да простит меня Великий Летающий Макаронный Монстр, но вы выглядели слишком мило. Конец фразы я пропустил. -Великий кто? Монстр?-Уставился я на неё. -Летающий Макаронный Монстр. Я Пастафарианка.-Гордо заявила Василиса. -Пастафарианка? Ты что, веришь в эту лабуду? Девушка испугано посмотрела на меня, затем огляделась вокруг, даже наверх посмотрела, прикрыла рот ладошкой. -Как ты можешь так говорить?!-прошептала она.-Он существует! Я хотел было засмеяться, но увидев серьёзное и испуганное лицо Васи подавил в себе это желание. Я открыл рот, чтобы начать доказывать, что никаких Монстров, а уж тем более макаронных не существует, как она меня перебила: -Сегодня. В 22:00. Ко мне. Увидишь. Девушка сунула мне в руку листок с адресом, развернулась и пошла вслед за одноклассниками в кабинет. "Это просто нереально странное существо"-подумалось тогда мне. Кто же знал, что это ещё цветочки?! Прошло ещё 3 урока. Я попрощался с Лёхой и Алёной, кивнул Василисе и вышел со школы. Спустя 20 минут я стоял у двери высокого здания. Хм, совсем забыл сказать. Я помимо школы учусь в институте. Во вторую смену. Таких школьников как я тут половина. Не смотря но то, что мне 17, я уже на втором курсе. Не то чтобы я хвастаюсь, но меня перевели сразу на второй курс из-за моих шикарных умственных данных. Ну ладно, хвастаюсь. Я гений во плоти. Ну так вот. Учусь я на психологическом факультете и сегодня у нас знаменательный день: нас поведут в психбольницу на экскурсию. На входе уже собрался народ. В моей группе не считая меня было 10 человек. Пожав руку всем стоящим я отошел от них и стал в отдалении. Нет, я не социопат и не человеконенавистник, но с этими людьми мне разговаривать не о чем. К нам подошёл подошёл преподаватель и повёл в сие замечательное заведение. Оно находилось через дорогу от нашего института. В нашем городе присутствовало довольно странное расположение зданий. Мне всегда казалось, что психушка должна стоять на самом краю города, вдали от чужих глаз и вокруг должна царить мёртвая тишина. Но это здание находилось почти в самом центре города и совсем не отличалось от обычной больницы. Так выглядело это со стороны. В больницу пускали далеко не всех. Повсюду сновали врачи и какие-то подозрительные люди. За больницей находился огромный парк с фонтаном по центру. Вот тут действительно было тихо.(Если не считать редких криков людей, которые здесь пребывали). Преподаватель оповестил нас, что сегодняшний день только показательно-экскурсионный и сама практика затянется ещё на неделю. Послышался дружный опечаленный вздох. -И в связи с этим,-продолжал преподаватель,-вас освобождают от школы. Теперь тут грянуло дружное "Ура!!!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.