ID работы: 3326693

Как приучить Охотника

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Идея меня нравится, но в чем суть? Мы живем в шалашах, в полном дискомфорте, -Диана, Фонарь и Шаера разговаривали, пока собирали ветки и дрова для костра,- И почему ты не разрешаешь пользоваться нашими силами? - Потому что тогда будет утеряна вся суть кемпинга ,-ответил Стюарт,- Здесь вы забываете, кто вы есть на самом деле , откладывая в долгий ящик все проблемы. Посмотрите, какая красота,- друзья вышли на поляну, откуда открывался отличный вид на озеро,- И вы хотите сказать, что все плохо?- мужчина повернулся к девушкам,- По мне, это самое лучшее, о чем я мечтал. ЗФ пошел обратно вглубь леса, по дороге захватил отломанную половину упавшего дерево и потащился в сторону лагеря. - И вправду красиво,- подала голос Шаера,- Я, конечно, до сих пор ничего не понимаю, но что-то подсказывает, что это будет лучший отдых. Хотя, без драк мне будет безумно скучно,- Орлица вздохнула и нагнулась, чтобы собрать еще дров, как кто-то швырнул в нее большую рогатистую ветвь: - Ты водишь!- крикнула Диана, которая уже неслась на всех порах подальше от подруги в сторону леса.

* * *

Кларк раскладывал вещи в палатке. Он очень расстроился, что Лойс не отправилась вместе с ним. Ее отправили в командировку, и она не могла ничего поменять. Но, на лице мужчины все равно сияла улыбка. Природа ему навевала воспоминания о лагерях, походах. - Что за…- оторвавшись от мыслей, мужчина вытащил из сумки какой-то странный куб, сделанный из сплава легких металлов. На кубической фигурке ничего не было, кроме одной кнопки. Немного подумав, вернее, не подумав, Кларк нажал на нее. -Аа-ааа-ай!- куб резко начал увеличиваться и раскладываться. Супермена выплюнула его же палатка, та скрылась под другой, более большой, похожей на… - Квартира?! Мистер Кент, вы неплохо разжились!- воскликнул Уолли, который уже носился вокруг этого творения: среднего размера комната –студия, вся утварь была в черно-серых тонах. -Кларк, спасибо, что помог,- мимо проходящий Брюс хлопнул по плечу Супермена и довольный направился в свою обитель. -Эй, а как же моя палат.… Ни дня без приключений. Мистер Уэйн, верните мое имущество!- Кент поднялся с земли и, отряхнув брюки, направился следом за другом. После того, как ребята прибыли на место, Анна быстро собрала палатку и, не раскладывая вещи, залезла внутрь. Девушка достаточно устала с дороги, да и мешать никому не хотелось. Около часа хватило ей, чтобы отдохнуть. Анна вылезла из своего убежища и оценила: Лига соорудила реально хороший, удобный, функциональный лагерь; палатки были расставлены по кругу, в центре уже горел костер, возле которого сидели набегавшиеся Орлица и Диана. - Я не помешаю?- тихо спросила ученый у принцесс. - Нет, ты что! Садись, давай!- Диана похлопала по месту на бревне рядом с собой,- Познакомимся поближе. Энн молча присела, и также молча уставилась на огонь, иногда искоса поглядывая на девушек. « С виду такие обычные, не считая крыльев Шаеры, а на самом деле – защитники нашей планеты. Поверить не могу» - Ты как?- задала вопрос Орлица, на что Мисс Хаффленд немного изменилась в лице. Она не понимала, что под этим имела ввиду солдат. -Э-э-э… Вроде бы нормально. Усталость, правда, немного накатывает. - Уолли нам рассказал немного,- Диана положила девушке руку на плечо, - Все хорошо? Анна улыбнулась. «Уэст- мелкий засранец». Зная своего друга, тот наплел, как обычно, с три короба. «Кровавая бойня в машине - чудесный заголовок» - Если вы про ситуацию с Дж’оном, то все отлично. Небольшой конфуз, после которого пришли к согласию. Я понимаю его реакцию. Хотя, было немного страшновато, если честно, - Анна немного сжалась, протягивая руки к костру,- Но, сейчас все хорошо, спасибо. - Ну, раз все замечательно, тогда может устроим посиделки?,- прервал разговор Стюарт, подходя к Шаере и обняв ее за плечи.

* * *

- Это очень вкусно!- пробубнила Принцесса, жуя очередной кусок зефира. Ребята собрались в кругу у костра и жарили зефирки. Уолли как обычно травил байки и умолял рассказать пару страшных историй, Брюс с Кларком обсуждали предстоящую рыбалку. Джон с Шаерой мило беседовали, Диана уплетала зефир с огромной скоростью. - Я не понимаю, зачем жарить то, что мгновенно плавится? – Дж’онс разглядывал веточку, по которой тянулись кусочки белой сладости. Анна тихонько хихикнула: -А зачем тогда плавят сыр? Ты попробуй, а потом уже рассуждай. Девушке было интересно и, в то же время, забавно наблюдать за марсианином. Вроде бы ведет себя, как обычный человек, но в таких мелочах он, словно, маленький ребенок. Дж’он наконец попробовал жареный зефир. Его глаза слегка расширились, взгляд выдавал удивление. - Это очень вкусно,- проговорил марсианин, надкусывая еще. Анна улыбнулась и тоже продолжила есть. После десерта, ребята уже просто болтали, кто о чем. - Друзья! А давайте, каждый расскажет, кто о чем мечтал в детстве!- предложил Уолли, подсаживаясь ближе к костру,- Я вот, например, мечтал о реактивном ранце. -Ну, ты его и получил. Только он, почему-то в другом месте,- усмехнулся Кларк, и все остальные поддержали его тихим смешком.Флэш что-то буркнул невнятное, скрестив руки на груди и театрально обидевшись. Брюс просто молчал. А о чем мечтать беззащитному мальчику, у которого есть богатства, но нет родителей? Он всегда думал, надеялся, что можно как-то исправить все. Маленький Мистер Уэйн ужасно корил себя за смерть мамы и папы. Ну, а потом, мальчик превратился в мужчину, который вскоре стал грозой Готэма, а затем одним из защитников целой планеты. - Когда меня прислали на Землю, мне было немного страшно. Но, потом я поняла, что это моя самая заветная мечта,- жить здесь и помогать,- произнесла Шаера, прижимаясь к Фонарю. - А мне всегда было любопытно, как мужчины и женщины уживаются здесь,- подала голос Диана,- И честно, до сих пор не пойму, -Брюс тихо усмехнулся, на что Диана покосила свой злобный взор, а мужчина уже нахально улыбался,- Анна, а ты о чем мечтала?,- Принцесса переключила внимание на новую подругу. - Вначале я хотела стать ветеринаром. В детстве я притаскивала домой больных котят и лечила их, как умела - в бинты с ног до головы заматывала. Мама очень долго с этим боролась,- в компании раздался легкий смех,- А потом я хотела полететь в космос. Мне было очень страшно, но безумно любопытно, потому что это огромная вселенная, где каждая планета и звезда - всего лишь маленькое пятнышко на огромном и почти бесконечном полотне. Когда в газетах начали писать статьи о том, что на Марсе может быть жизнь и люди хотят туда переместиться, я уже строила планы. Я себе представляла, как прилечу туда и вступлю на землю этого красного гиганта,- Хаффленд замолчала, посмотрев на Дж’она, но тот не злился, а внимательно слушал,- Ну и вот, я изучаю эту планету и, авось прокатит,- усмехнулась шатенка, закончив свой рассказ. - На Марс мы не выкинем, но до нашей Башни можем подбросить. Хотя, может и до Марса долетим.- сказал Стюарт, улыбнувшись. Анна кивнула, улыбаясь в ответ. - Уже поздно. Надо поспать,- наконец, подал голос Брюс. Все согласились с мужчиной и дружно разбрелись по своим «норкам». Однако, некоторые забрели к кому-то в гости, ибо спать не хотелось.

***

Ночь была гостеприимна. Теплый ветерок, яркая луна освещала поляну, на небе загорались звезды. Сверчки стрекотали в траве, не сбиваясь ни на секунду. Дж’он наблюдал за догоравшими угольками в костре, наслаждаясь тишиной. Он любит общество, особенно дружное. Но, марсианину иногда было необходимо побыть одному, чтобы уложить в себе все собранные эмоции. Мысли о доме начинали приобретать более теплые оттенки, нежели раньше. Рассказы Анны чем-то зацепили мужчину, но не мог понять чем. Но, стоило только вспомнить слова землянки, на душе становилось лучше. «Может, поблагодарить ее?». Дж’онс долго колебался, идти к девушке, или нет. Он не хотел ее будить. Однако, смелость проснулась и потащила марсианина к палатке Анны, став невидимым. Лучше проверить в начале, спит ли она. Но, девушки в палатке не оказалось. Вещи были аккуратно сложены, но постель была разворошена. Джон испугался и направился ее искать. -« Надеюсь, тебя не украли» - внезапно раздался в голове голос марсианина, от чего Энн подскочила и вскрикнула с испугу. - Дж’он, это ты? Ты здесь?- Анна оглядывалась в поисках нового друга. - «Пока нет, но скоро подойду. Телекинез и телепатия- части всех моих способностей.»- мужчина внезапно материализовался перед девушкой, - Также, как и понижение плотности тела. Анна тихо вздохнула, переводя дух. - Только не пугай больше так, ладно? А вообще, это очень интересно,- девушка улыбнулась, на что Джон кивнул, и на его лице появилось подобие улыбки. - Почему ты не спишь?, - спросил он, сев на валун. - Не хочется. Столько нового узнала, что это спать не дает,- ответила мисс Хаффленд, присаживаясь рядом, - А ты что-то хотел, раз искал меня? Джон немного замялся. Почему-то он сразу потерялся, не зная, что ответить. -Я… Честно? Не знаю. Просто хотел поблагодарить тебя…,- начал марсианин, но девушка его перебила: - Меня? За что? - После твоих историй у костра, мне как-то стало легче,- продолжил Дж’онс,- Раньше я думал только о том, что я последний из своего рода, что мне не к кому больше вернуться. А сейчас у меня другое восприятие: можно же представить, что мою планету можно возродить. И за это тебе спасибо. Анна не ожидала таких слов. Она вообще не ожидала подобной ситуации. Показалось, что Энн перестала на время дышать и вслушивалась в каждое слово, боясь упустить суть. - С тобой все в порядке? Анна!- марсианин немного испугался, подумал, что что-то не так сказал,- Энни! Девушку словно током шибануло. «Меня никто так не называл раньше» -Я… Извини, задумалась. Откуда ты знаешь, что меня так…звали? - Ну, я подумал, что ты не будешь против, если я позову тебя уменьшительно-ласкательным эквивалентом твоего имени,- Дж’он смутился, на что шатенка махнула рукой: -Все хорошо. Просто, меня так называют только родители. Но, теперь и ты можешь. « Боже, девочка моя, давай я тебе пропишу пару мужских шаров. Что ты смущаешься». И правда, у Анны слегка подрумянились щечки. Дж’онс это заметил и не мог не улыбнуться. Девушка решила перевести тему: - А ваша раса..Ну, вы все так выглядите? - Нет. Этот облик я создал для того, чтобы люди не считали меня ужасным монстром. «Неужели ты такой страшный?»-подумала про себя Энн. - Я могу показать тебе, если хочешь… - Давай! Я думаю, что все не так трагично- ответила она, улыбнувшись. Дж’он начал меняться прямо на глазах: голова вытянулась, лицо стало более «острое». Пальцы рук удлинились, костюм исчез. « А по-моему все не так плохо»- подумала про себя девушка, с интересом разглядывая Джона. Марсианин был немного удивлен, что Энн не испугалась, не закричала, а наоборот, с любопытством рассматривала его. - А ты даже, ну, красивый. Только люди народ такой - ничего не понимают,- подала голос ученый, усмехнувшись,- Вообще, честное слово, тебе и так хорошо. Джону никогда так не было приятно от таких простых слов. На лице Охотника появилась улыбка, уже искренняя: - Спасибо. Я рад, что ты воспринимаешь меня таким, какой я есть. Девушка прикрыла рот, зевнув: -Думаю, пора возвращаться. Уже светает... На самом деле, Анне не хотелось уходить. Ей так было спокойно и уютно в компании с инопланетянином, но организм требовал сна, и, причем, как можно скорее. - Ты устала, пойдем,- Джон вернул свой более человеческий облик и, подлетев к девушке, взял ее на руки, и не спеша, полетел в сторону лагеря. Анне было дико неловко, но той пришлось обнять Дж’онса за шею, чтобы не упасть. Ей хватило и нескольких секунд, чтобы уснуть. Уж очень насыщенные день и ночь были. Охотник открыл палатку девушки и аккуратно положил ее на спальник, укрывая пледом. Закрыв «дверцы» молнией, Джон ушел к себе. Спать ему не хотелось, но и ему отдых нужен. Ночь, которая наполнилась приятными и новыми эмоциями , дала Марсианскому охотнику крепкий и спокойный сон, который ему не нужен, но сейчас- это самое прекрасное, что может быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.