ID работы: 3326940

Всё изменилось

Гет
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Martina Проснулась я раньше шатена. Он очень милый, когда спит. Я провела своей ладонью легонько по его щеке. Он улыбнулся. Он что, не спит? У него такие милые ямочки. Как оказалось, Хорхе спал. Я решила принять душ и приготовить нам на завтрак чего-то вкусненького. Я приняла душ и оделась в одежду Хорхе. Я откапала у него спортивные шорты и какую-то огромную футболку. Для меня она огромная, а для него она как раз, ведь он очень накаченный. Я решила приготовить оладьи. Вскоре они были готовы. Я выложила оладья на тарелку и поставила отдельно банку с клубничным вареньем. Заварив кофе, я поставила всю вкуснятину на стол. Вскоре на кухне появился Хорхе. -Я пришел на приятный запах. Чем это пахнет?-спросил он пройдя на кухню. -Оладьи с клубничным вареньем,-ответила я и улыбнулась. -А тебе очень идет моя домашняя одежда, -сказал он оглядев меня с ног до головы, как хищник. -Приму к сведенью,-сказала я и улыбнулась ему. -Приятного аппетита, -сказал он и я села за стол. -И тебе,-ответила я. Через пару минут мы все слопали. -Это было очень, очень вкусно,-сказал Хорхе. -Спасибо,-ответила я и начала убирать посуду со стола. Я закинула всю посуду в посудомоечную посуду. Хорхе сел на ливан и похлопал по своему колену, что означало, что он просит сесть меня ему на колено. Я направилась в его сторону и села ему на колени, закинув свои руки ему на шею. Я положила свою голову на его грудь и получилось так, что я дышала ему в шею. Мы просидели так несколько минут. -Хорхе, может пойдем погуляем?-спросила я посмотрев в его глаза. -Я не против,-ответил он и улыбнулся. -Ой, я совсем забыла, что мне нечего одеть,-сказала я опомнившись. -Хочешь, можем съездить к тебе и заберем твои вещи?-спросил Хорхе . -Да, было бы хорошо,-сказала я и улыбнулась. -Тогда переодевайся и поедим,-сказал Хорхе и поцеловал меня в губы. Я оделась в то, в чем приезжала к Хорхе. Через пару минут я была готова. Хорхе уже давно ждал меня. Мы сели в его машину и он поехал в нужном направлении. Вскоре мы были в моем доме. Я собрала все необходимые мне вещи. Я вместила все в один чемодан. Хорхе взял у меня чемодан и посетил его в багажник своей машины. Я решила проверить почту. Открыв почтовый ящик, я увидела, что мне пришла почта. Несколько конвертов и что-то обернутое в бумагу. Я села в машину Хорхе и мы сдвинулись с места и поехали к его дома. Я открыла эту бумагу и как оказалось там был журнал, на котором были мы с Хорхе . -Это журнал, на обложке которого, мы,-сказала я, как только Хорхе припарковался у своего дома. -Ну наконец-то,-сказал он и я протянула ему журнал. Мы вошли в дом. Хорхе сил на диван и принялся внимательно читать журнал, а я побежала переодеваться. Одела я платье белого цвета с принтом города. К нему я взяла маленькую черную сумку на плечо и обруч на голову с черными цветами. А на ноги я одела кроссовки от фирмы «Nike», ведь мы идем гулять, а я не хочу, чтобы у меня потом болели ноги. В качестве парфюма мне послужил «Versace: Bright Crystal». Я спустилась на первый этаж. Хорхе оторвавшись от журнала взглянул в мою сторону. -Ты шикарно выглядишь,-сказал Хорхе и улыбнулся мне. -Спасибо,-ответила ему я. -Идем? –спросил он. -Идем,-ответила я и он взял мою руку в свою. Мы гуляли в парке у нашего дома. Он рассказывал мне всякие смешные истории из его жизни. Рассказывал о том, что они вытворяли с Руджеро в турах. После двухчасовой прогулки мы вернулись домой. Я достала из холодильника тортик и поставила на стол каждому чашку чая. Хорхе присел за стол и принялся есть торт. Мне пришло сообщение на телефон от Питера. Я открыла его и прочитала. Он просил меня приехать в аэропорт очень срочно. -Хорхе, мне срочно нужно отъехать кой куда,-сказала я. -А зачем?-спросил Хорхе, и я поняла если скажу правду, то он не пустит меня. -Мечи хочет поговорить со мной,-наврала я. -Ааа, если что, могу подвести тебя,-предложил Хорхе. -Да нет, не стоит. Я сама дойду,-сказала я и улыбнулась ему. Я взяв сумку вышла из дома. Я поймала такси и села в него. -В аэропорт,-сказала я и мы двинулись с места. POV Jorge Мартина ушла на встречу с Мечи. Я решил посмотреть телевизор, ведь без Тини было скучно. Я включил телевизор и уселся на диван. Я смотрел баскетбол, но вдруг зазвонил мой телефон. На экране высветилось «Бро». -Привет, Руджеро, -ответив на звонок сказал я. -Привет,-ответил он. -Как дела?-спросил я у него. -Отлично, а у тебя?-спросил он. -Тоже,-ответил он мне. -Друг, у меня есть к тебе просьба,-сказал Рудж. -Да, я тебя внимательно слушаю,-сказал я. -Ты не мог бы забрать меня с Канди из аэропорта,-сказал Рудж. -Да, конечно дружище. Уже выезжаю,-сказал я и сбросил. Я сел в свой «Mersedes ml2015» черного цвета и поехал в сторону аэропорта. Припарковав машину и взяв свой телефон я поставил машину на сигнализацию. Зайдя в аэропорт я начал искать Руджа и Канди. Найдя их я подошел к ним. -Привет, Канди,-сказал я, после чего рыжеволосая обняла меня. -Привет, дружище,-сказал я и Руджеро обнял меня. -Ну, как отдохнули в Италии?-спросил я у них. -Шикарно,-ответил Руджеро. -А ты как провел свое время? –спросил Канди. -Хорошо,-ответил я. -Ребята, слушайте, а это не Тини там с Питером стоит?-спросила Канди после чего я сразу развернулся, чтобы посмотреть. Там действительно стояли Мартина и Питер и о чем-то увлеченно говорили. POV Martina -Привет,-сказал Питер. -Привет. Что за срочное дело такое у тебя?-спросила я. -Мартина, прости меня. Я люблю тебя,-сказал Питер. -А я тебя нет,-сказала я. -Я ведь знаю-сказал он и глянул куда-то за мной-Что ты меня любишь,-добавил он и поцеловал меня в губы. Я из-за всех сил, что были отталкивала его. Я заметила за собой Хорхе, Канди ,Руджеро. О нет! Только не это. -Я думал, что твои признания были правдой, но оказалось это не так,-сказал расстроено Хорхе. -Хорхе, нет. Это не то, что ты подумал,-сказала я подойдя к Хорхе. -Да ,нет. Ей понравился этот поцелуй,-влез Питер. -А ты не влезай,-сказала ему я. -Хорхе, я люблю только тебя,-сказала я и увидела, как Хорхе удивленно смотрит в другую сторону. -Я не люблю враньё,-сказал Хорхе и развернулся. -Я позвоню тебе,-сказала Ками. Хорхе направился к выходу гордой походкой, а Ками с Руджем направились за ним. Питер уже давно исчез. Видимо сел на свой самолет. Я потеряла Хорхе из-за него. Ненавижу Питера. А самое ужасное, что Хорхе думает, что я не люблю его. Это не так. Я очень люблю его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.