ID работы: 3326940

Всё изменилось

Гет
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Martina Вчера я заснула поздно,ведь мы с Хорхе поздно вернулись. Он,как истинный джентельмен проводил меня до дома. Меня даже будильник не разбудил. Теперь будет мало времени на все. Я даже не знаю чем заняться. Может фильм посмотреть? Точно! Так и сделаю. Но в начале приму душ и позавтракаю. Сделав все я включила ноутбук и начала искать,что посмотреть. Ну вот. Новых фильмов нет. И новая часть голодных игр еще не вышла. Придется что-то пересмотреть. Посмотрю первый сезон "сверхъестественное". Первый сезон страшнее и там в каждой серии новые злолеи. Я включила пятую серию,но в дверь постучались. Я быстро встала и побежала открывать. Первым я увидела букет цветов,а после Хорхе,который прятался за ним. -Привет,-сказал он и поцеловал меня в щеку. -Привет,-ответила я и улыбнулась. -Это тебе,-сказал он искренне мне улыбнувшись. -Спасибо. Он очень красивый,-ответила я. -Какие у тебя на сегодня планы?-спросил он. -Ну,я собиралась посмотреть "сверхъестественное", -сказала я. -А как насчет съездить на море?-спросил он. -Была бы очень рада,-ответила я. -Тогда предлагаю сейчас же ехать на море. Тем более сегодня солнечный день,-сказал Хорхе -Я тогда пойду собираться. Я мигом,-сказала я и улыбнувшись ему быстро побежала собираться. Через пару часов мы были на месте. На машине Хорхе мы быстро доехали до пляжа. Хорхе дал ключи парковщику,а мы пошли искать хорошее место для загара. Хорхе установил шезлонги. Мы легли и я решила возпользоваться соннце защитным кремом. Вдруг еще,что случится. -Тебе нужен крем? -сказала я Хорхе и протянула крем. -Да нет,спасибо,-ответил он. -А тебе еще не приходил журнал от Дэвида Дауреты. Он ведь говорил,что сразу пришлет?-спросила я. -Нет,думаю он пришлет только примерно через два дня. Он очень занят,-ответил он взглянув на меня. -Ну да. Логично,-ответила я. -Может поплаваем?-спросил он. -Да нет. Пожалуй я тут полежу. А ты,как хочешь,-улыбнувшись ответила я. Я не очень люблю плавать,да и в принципе не умею. -Ну пойдём. Вместе ведь веселее,-сказал Хорхе и взяв мою руку повел в сторону воды. Мы были в воде по пояс. А Хорхе никак не унимался. -Поплыли еще дальше?-спросил он. -Эмм,нет. Я пожалуй тут пока побуду. А ты если хочешь поплавай вдали,-сказала гоустно я. -Ну ладно,-сказал он и нырнул в воду. Нецжели он оставит меня одну тут,а сам поплывет дальше. Вдруг со мной что-то случится. Что-то схватилось за мою ногу и я не на шутку испугалась и заорала. Вдруг из под воды выплыл Хорхе. -Тихо,тихо,это был я,-смеясь сказал Хорхе. -Черт! Хорхе,я не на шутку перепугалась. Я думала,что меня уже собрались поедать морские животные,-сказала со страхом я.- А ты меня тут одну оставил,-добавила я. -Я бы ни за что тебя одну не оставил. Я был рядом,но под водой. И вообще когда я рядом с тобой,не бойся ничего. Я всегда буду оберегать тебя в любой ситуации. Даже если это будет стоить мне жизни,-сказал Хорхе вглянув серьезно на меня. -Я тебя люблю,-сказала я улыбнувшись ему. -И я тебя,-ответил он и поцеловал меня в губы. Через час мы были уже дома. Я осталась ночевать у Хорхе. Он обхватив мою талию своей рукой тихенько уснул рядом со мной. Мы были очень усталыми,поэтому рано уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.