ID работы: 3326940

Всё изменилось

Гет
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Jorge Я очень расстроен поступком Мартины. Я не ожидал от нее такого. Мало того, что она наврала мне, так она еще и целовалась с Питером. Прошло всего лишь пару минут, как я без нее, а я уже соскучился по ней. Мне хочется, чтобы ничего этого не было. Чтобы она была рядом со мной и я ее обнял. Но ее тут нет. Она обманула меня. Вскоре мы были у дома Руджа с Канди. -Может поднимешься к нам? Чаю выпьешь с нами,-сказала Канди,а Рудж вышел из машины, чтобы достать вещи. -Прости, но что-то не хочется,-ответил я и улыбнулся ей. -Скажу тебе по секрету. У Руджа есть для тебя сюрприз и он расстроится, если ты не поднимешься к нам в гости,-сказала она и улыбнулась. -Ради друга я готов на все,-сказал я и улыбнулся Ками. Я взял один из чемоданов, чтобы помочь своему другу. Мы зашли в лифт и вскоре были на нужном этаже. Ками открыла квартиру и мы вошли. Поставив все чемоданы по местам, мы сели на диван. Ками пошла на кухню, чтобы заварить чай. -Я привёз тебе небольшой подарок из Италии,-сказал Рудж и полез куда-то. -Хмм ,ты меня заинтриговал,-сказал я и улыбнулся. Руджеро достал чехол и открыв его я увидел гитару о которой я мечтал с детства. Я бы купил эту гитару, но она только продается в Италии и ее сложно найти. -Это тебе. Я ведь знал, что ты о ней давно мечтал. Вот наконец в этом году нашел ее в одном из магазинов,-сказал Рудж и улыбнулся. -Спасибо тебе огромное, дружище,-сказал я и обнял его. -Пожалуйста, -ответил он. Мы все вместе обсуждали всякие темы. Вскоре я проехал домой. Мой телефон завибрировал я и сразу ответил на звонок. Это был наш спонсор, который отвечает за концерты. -Здравствуй, Хорхе,- сказал он. -Здравствуйте, -ответил он. -У меня есть для вас отличная новость,- сказал он. -Да? Интересно,-сказал я. -Мы запускаем еще один тур,-сказал он. -Ого, шикарно,-ответил я. -Завтра прошу тебя явиться ко мне. Обсудим всю информацию со всеми ребятами,-сказал он. -Хорошо,-ответил я и он сбросил. Очень круто, что у нас будет еще один тур. Мне очень нравятся проводить тур вместе с друзьями. Работать с ними. Я включил ноутбук и зашел читать свою почту. Мартина была онлайн. «Нам стоит поговорить»-гласило её сообщение. «О чем? Я лично уже всё сказал»-ответил ей я. «А я не всё сказала»-ответила она мне. Я выключил ноутбук и пошёл спать. Завтра будет тяжёлый день чувствую. Утро Проснулся я во время. Приняв водные процедуры и застелив кровать решал, что одеть. Одел я белую футболку и на неё чёрную кожанку. К ним одел я джинсы чёрного цвета и чёрно-белые кеды от известной фирмы «Adidas». Позавтракав я начал собирать форму, ведь мы будем репетировать над хореографией. Взяв свою черную футболку с белыми полосками и штаны, я закинул их в сумку. Взяв сумку и телефон я сел в машину и заведя ее поехал. Вскоре я был на нужном месте. -Привет Рудж, Саму, Факундо, Диего,-сказал я поздоровавшись со всеми парнями. -Привет,-ответили они. -Привет,-сказала Мартина подойдя ко мне. -Привет,-ответил я ей не смотря в ее глаза. -Думаю нам стоит поговорить,-сказала она. -Ребята, все по местам,-сказал наш спонсор. -Хочу представить вам приглашенного гостя, который откроет наше шоу в каждой из стран путешествуя с нами,-сказал он и в зал вошла девушка. Я отлично знал эту девушку с самого детства. -Лора Марано. Она тоже работала на канале «Disney». Думаю вы все ее знаете. И да. В этом туре танцы будете ставить вы сами. А именно будут их ставить наши лучшие танцоры. Хорхе и Самуэль,-сказал он. -Спасибо,-сказали мы и он ушёл. -Hello! I am so glad to see you. I can not believe that we will meet again(Привет! Я так рад тебя видеть. Не могу поверить, что мы снова встретились)-сказал я на английском, ведь Лора знала Испанский не очень. -Jorge ! I 'm glad you believe . We have not seen each other for three years. I've missed you (Хорхе! Я тоже рада тебя поверить. Мы не виделись три года. Я так скучала по тебе)-сказала он и обняла меня. -I'll introduce you to all the guys(Я познакомлю тебя со всеми ребятами)-сказал я и мы подошли к ребятам. Вскоре она была знакома со всеми ребятами. POV Martina Мне все хуже оттого, что произошло между нами. Он не хочет меня слушать. А даже когда собирается выслушать, нам кто-то все время мешает. Тут еще и Лора Марано появилась. Кажется она его девушка. Он так искренне ей улыбается. Кается между нами всё кончено…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.