ID работы: 3326940

Всё изменилось

Гет
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Перелет

Настройки текста
POV Jorge Встал я очень рано, ведь сегодня мы улетаем с туром в Бразилию. Приняв водные процедуры я пошёл завтракать. Я одел светлые джинсы, футболку белого цвета и джинсовую рубашку. Обул я белые кеды от «Nike». После я начал закидывать всю одежду из шкафа в чемодан. Сегодня мне нужно успеть съездить за Лорай. Моё такси уже были у дома. Я поместил свой чемодан в багажник машины и закрыв дверь на ключ я сел в машину. -Куда едим? -спросил шофер. -На соседнюю улицу. В отель «Local life»-сказал я и мы тронулись. Вскоре мы были у нужного здания. Я вышел из машины и зашел в здание. Зайдя в лифт я нажал на кнопку нужного этажа. Я вышел из лифта и постучался в нужную дверь. Дверь открылась и я увидел перед собой лицо девушки. -Привет, -сказала она на моём родном языке. -Привет. Вижу ты выучила половину наших слов. Как дела? -спросил я. -Отлично, -ответила она. -Ты уже собрала вещи? -спросил я. -Что? -спросила она, видимо не поняв мой вопрос. -You packed up things? -задал я тот же вопрос, но на ее языке. -Oh, Yes (Оу, да) -ответила она и улыбнулась мне. -Well, then we go? (Ну тогда поехали?) -спросил я. -Yes, -ответила она. Я взял ее чемодан и спустил вниз. Она всё время шла за мной. Поместив и ее чемодан в багажник я сел в машину. Вскоре мы были у аэропорта. Мы зашли в аэропорт и сразу заметили наших ребят. Там были все кроме Тини. Мы с Лорай поздоровались со всеми. Я посмотрел по сторонам ища Мартину. И вот когда я заметил ее, улыбка сама по себе появилась на моём лице. Ее чемодан застрял в дверях. Я поставил свой чемодан и направился в сторону Мартины, чтобы помочь ей. -Спасибо, -ответила она, после того, как я помог ей. -Не за что, -ответил я и улыбнулся ей. Мы с Мартиной вернулись ко всем ребятам. Мартина обняла Мерседес. -Ребята, все сюда, -сказал наш продюсер и мы направились за ним. Мы все вскоре оказались в зале ожидания. Нам оставалось ждать десять минут. -Как насчет снять что-нибудь для твоего канала? -спросил Рудж. -Да, было бы отлично, — ответил я. -У тебя в бутылке осталось чуть воды? -спросил Рудж. -Да, -ответил я. -Может напугаем наших ребят. Наклоним на них бутылку, а они даже не заметят, что она практически пустая, — сказал я. -Ну да. Хорошая идея. Можешь с Лорай что-нибудь записать, -сказал Рудж. -Уже, -ответил я. -Да? Что вы засняли? -спросил он. -Только что в кафе ели майонез с бананом, -ответил я. -Оу, звучит устрашающе, — сказал Рудж. -На самом деле на вкус это нормально, -ответил я. Мы с Руджем начали запугивать наших. Первым мы напугали Факундо. Он в ожидании того, что на него выльется вода, моргал как малыш. Потом мы пугали Тини и Мерседес. Они визжали на весь аэропорт и все на них косо смотрели, а мы лишь смеялись над ними. -Вот так весело мы провели наше время в аэропорте. Ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал, -сказал я после чего отключил камеру. Надо будет после того, как приеду выложить это видео на мой канал. Лора разговаривала с Саму. Видимо они успели сдружиться. Тини разговаривала с Мерседес и иногда поглядывала на меня. Рудж фоткался с Ками, а я один стоял в сторонке. Мой телефон зазвонил и я достав его из кармана ответил на звонок. -Привет, сынок, -сказала мама. -Привет, -ответил ей в трубку я -Вы уже в самолете? -спросила она. -Нет еще. Через пару минут сядем в самолет, -ответил я. -Ааа, хорошо. Как только приземлитесь, позвони мне, -сказала она и я заметил Мартину стоящую рядом со мной. -Хорошо. Пока, -ответил ей я. -Пока, -сказала она и сбросила. -Привет снова. Как ты? -спросила она. -Привет. Нормально. А ты? -спросил я. -У меня тоже все хорошо, -ответила она и тут настала пауза. -Слушай, я хотел поговорить насчет того, что произошло недавно. Раз с отношениями у нас не получилось, то я думаю нам не стоит переставать быть друзьями. Мы хорошо понимаем друг друга и мы благодаря этому можем быть хорошими друзьями. -Да, я вполне согласна с тобой, -ответила она. Вскоре мы все сели в самолет. Рудж сел с Канди, Факу с Альбой, Саму с Лорай, а я с Тини. Мы в начале с ней смотрели фильм, потом она легла мне на плечо и уснула, а я слушал музыку в этом время. Вскоре мы были в Бразилии. Я позвонил маме и она, как всегда пожелала мне удачи на концерте. Нас поселили по четыре человека в номер, ведь там было много пространства. Меня поселили с Руджом, Канди и Мартиной. Думаю нам будет весело вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.