ID работы: 3326940

Всё изменилось

Гет
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Jorge       Весь наш каст проснулся в семь утра, ведь нам всем надо было быть в десять на сцене. Лоре дали номер с Альбой. Я собираюсь зайти к ней до завтрака. Приняв водные процедуры я направился к шкафу, который был в моей комнате. Я одел футболку белого цвета с надписью черного цвета. Поверх футболки я одел кожаную куртку, которая была очень удобной. Как всегда я одел свои светлые джинсы. Обулся я в кеды черного цвета. Мой образ дополнял приятный запах духов от «Boss». На руке красовались часы спортивного стиля, которые были черного цвета. Одев на голову черную кепку и взяв солнцезащитные очки я вышел из номера. Рудж еще спал. Он всегда любит поспать. Я направился в сторону номера Альбы и Лоры. Я постучался в дверь после чего зашёл в номер. -Привет, -сказал я. -Привет, — ответила она и улыбнулась. -Как ты? Готова к концерту?Не волнуешься? -спросил я. -Нет, не первое же выступление, -ответила она. -Ну да. Правда. Может пойдём на завтрак уже? -спросил я. -Идем, -ответила она. Она взяла меня за ручку. Мы так всегда ходили в детстве. Мы вышли из номера и я начал ее толкать. -Хах, ты опять за старое взялся? -спросила она толкаясь в ответ. -Хах, у тебя такой прикольный акцент, -сказал ей я улыбнувшись.       И тут я увидел перед собой Мартину. Она расстроилась увидев нас вместе. -Привет, -сказал я, взглянув на нее. -Привет, -ответила она фальшиво улыбнувшись мне. -Идешь на завтрак? -спросил я у нее. -Нет, я пожалуй у себя в номере побуду, -сказала она. -Ладно, -ответил я и мы все пошли в разные направления.       Лора раньше меня ушла с завтрака, а я остался и мы с Руджем еще пару минут разговаривали. Потом мне нужно зайти к Мартине. Выглядит она не очень. Будто обеспокоена чем-то. Мы с Руджем поднялись на наш этаж и он пошел в наш номер, а я пошел к номеру Тини. Я постучался в дверь. -Войдите,- ответила знакомый мне голос, после чего я вошёл в номер. -Привет еще раз,- сказал я , искренне улыбнувшись ей. -Привет,- уже с икренней улыбкой улыбнулась она мне. -Как дела?- сказал я, присев напротив нее. -Нормально, а у тебя?- спросила она. -Тоже, - ответил ей я, после чего возникла небольшая пауза. -Как насчет сейчас поехать на репетицию. Начнем раньше всех, успеем больше,- сказал я. -Я не против. Только нужно найти нашего директора,- сказал Тини.       Вскоре мы нашли директора и он отправил нас на такси в концертный зал, где и будет проходить наш концерт. С нами поехали еще Рудж, Канди, Саму и Лора. Лора в машине все время рпзговаривала с Саму. Уж очень они хорошо сдружились. Вскоре мы были на месте и вышли из машины. У входа в зал висели постеры с нашим сериалом и нашими героями по отдельности. Все стояли с улыбками и глядели на все это. Мартина взяв меня за руку поскакала в репетититионнный зал. Мы начали все репетицию. Пока нет друг, мы решили репетировать свои соло и дуэты. Первой начала петь свое соло Мартина. Пела она "Supercreativa". Мне нравится ритм этой песни. Мы были на подтанцовке. Потом я с Мартиной репетировал песню "Nuestro camino". В жизни мы друзья, а на сцене пара. Нам приходится играть счастливую и любящую пару Леона и Виолетты. Но этой игрой мы делаем счастливыми больше миллиона людей в кажой стране. И мы сами очень рады, когда видим популярность сериала или то, как фанаты любят нас. Как они каждый день, видя нас, орут надрывая голос наши имена. Это и делает нас счастливыми. За это я люблю свою работу. А с такими коллегами, я люблю ее еще больше. На концерте так же мы с Тиной были любимой всеми парой "Леонеттой". После концерта все мы поехали в отель и разбежались попрощавшись по своим номерам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.