ID работы: 3326940

Всё изменилось

Гет
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Перелет во Францию

Настройки текста
POV Jorge       Встали мы все сегодня рано. У нас сегодня перелет во Францию. Через два часа мы должны будем быть в аэропорту. Я быстро встав с кровати, побежал в ванную. Приняв все водные процедуры, я подошел к шкафу, чтобы выбрать, что же мне одеть. Одел я джинсы, рубашку черного цвета и белые кроссовки от фирмы "Lacoste". Образ всему придавал приятный аромат от парфюма "Versace". Так же я одел новый чехол на свой телефон со знаком капитана Америки которых недавно купил. Собрав все чемоданы, я взял кошелек и положил в карман. Все уже ждали в холле нашего директора. -Здравствуйте, рассаживайтесь по машинам, которые ждут у отеля,- сказал наш директор и мы все разошлись.       Я сел в одну машину с Руджем, Канди, Саму и Лорой. В другую села Лодо, Мечи, Мартина, Диего и наш директор. А в третью села Альба, Факу, Ксабьяни и наш учитель по танцам. Он и придумывает нам танцы для сериала и изменяет их немного для тура. У нас никто в команде не отдыхает. Вскоре мы были у аэропорта и поэтому все вышли из машин. Я подошел к Тини. -Привет,- сказал я и улыбнулся ей. -Привет,- ответила она и улыбнулась мне. -Как у тебя дела?- спросил я. -Нормально, а у тебя?- спросила она, а я ничего не отвечал.       Я смотрел на нее. В ее красивые карие глаза. На ее губы, которые так и манили. Она будто всем своим видом дурманила мой разум. И я понимаю, что это не назовешь дружбой. Но мы ведь договорились остаться друзьями, поэтому я ничего не могу поделать. -Хорхе,- повторила она выведя меня из моих мыслей. -Ааа, да. У меня все нормально,- ответил я. -Отлично, ты сядешь в самолете с Лорой? - спросила она. -Не знаю. Она видимо с Саму сядет,- сказал я взглянув на них. -Если хочешь, можешь сесть мной,- ответила Тини и улыбнулась мне. -Было бы круто,- ответил я и улыбнулся ей в ответ.       Вскоре мы сели в самолет. Нам предстоял длинный путь. Мы с Тини смотрели фильмы, которые я успел накачать на планшет. Вскоре она уснула на моем плече. А я все смотрел на нее. Красивей нее нет на свете никого. Жалко, что я не могу дотронуться до нее. Поцеловать ее в такие желанные губы. Жалко, что я ничего не могу поделать с этим. Я сам натворил все это. Сам отстранил ее от себя. Только сейчас я понял, что хочу быть с ней и мне пофиг на все остальное. Пофиг на мнение всех. Я просто хочу быть рядом с ней. Быть рядом с ней все время и не отпускать. Только сейчас я понял ее ошибку. Надо было поверить ей тогда. Я должен вернуть ее. Я люблю ее и никого больше. И мне кажется, что она тоже любит меня.

Спустя три часа

Спустя несколько часов все уже были в аэропорту Франции. Наши так называемые "друзья" тоже уже были там. Все ждали директора. -Ребята, у нас небольшие проблемы,- сказал директор. -Что случилось?- начали расспрашивать все. -Половину из нас расселили в разные отели,- ответил он. -И что будем делать?- спросил Факундо. -Мне все равно где жить, -ответил Хорхе. -И нам,- ответили Тини и Ксабьяни. -Хорхе, Тини,- вы будете не против если мы поселим вас вместе в отеле "Rest"?- спросил директор. -Я не против,- ответил Хорхе, пользуясь моментом. -Я тоже не против,- ответила Тини и взглянула на Хорхе. -Отлично, Руджеро и Канди, вы не могли бы вместе поселиться в отеле "Glamorous"?- спросил директор у ребята. -Да, конечно,- ответили хором Руджеро и Канди. -Отлично, тогда завтра все встречаемся в отеле "Sunny". Проезд и проживание будет оплачено нами. Простите за эти неудобства,- сказал директор и удалился.       Хорхе в отличии от всех был очень рад такой новости. Для него ведь этот такой огромный шанс завоевать Тини. Огромный шанс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.