ID работы: 3326940

Всё изменилось

Гет
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Jorge       Вскоре мы приехали к зданию на котором красовалась красивая надпись «Rest». Это и был отель в который мы должны заселиться. Вскоре я взял наши с Мартиной чемоданы и потащил их за собой. Взяв ключи к номеру мы зашли в лифт и нажали кнопку нужного этажа. Вскоре мы были в нужном нам номере. -Ого, какой красивый вид! — воскликнула Мартина. -Согласен с тобой, — сказал я подойдя к Мартине и взглянув в окно. -Надо будет чемоданы потом разобрать, -сказала Мартина. -Слушай, как насчет сходить в кафе? Тут неподалеку как раз есть милая кафешка, — сказал я. -Вы же вроде с Лорой хотели погулять по достопримечательностям, — сказала Мартина. Видимо ревнует. -Нет, ну так что? -спросил я. -Можно. Только я приму душ, переоденусь и потом пойдем, — сказала она. -Отлично, я тогда буду ждать на первом этаже, — сказал я, взяв телефон и деньги. -Хорошо, я скоро, — ответила она и я вышел. POV Martina Сейчас мы уже во Франции. За время поездки я устала. И еще нас поселили всех в разных отелях. Сейчас хотелось отдохнуть или прогуляться в тихом месте. Хорхе пригласил меня в кафе. Наконец мы проведем время с ним вместе и наедине. Иногда когда я сижу в раздумьях, я все больше задумываюсь о том, мог ли Хорхе так быстро забыть всё, что было между нами. Думаю он просто хочет поговорить со мной о чем-то личном или о нас, поэтому и пригласил в кафе. Открыв свой чемодан, я начала выбирать, что одеть. Одела я белое платье с кремовым ремешком и черные ботильоны. Сделав прическу, я одела серебряные сережки в виде сердца и взяла сумочку. Мой образ подчеркивал приятный аромат парфюма от «Chanel». Закрыв дверь я зашла в лифт и нажала нужную мне кнопку. Выйдя из лифта и пройдя немного вперед, я заметила Хорхе, который читал что-то в телефоне. -Я готова, — сказала я обратившись к нему. -Прекрасно выглядишь, — сказал он. -Спасибо, — ответила я. -Идем, — сказал он и взял меня за руку. Я сразу взглянула на его руку. -Ты не против? — спросил он взглянув на меня, имея в виду то, что он взял меня за руку. -Нет, — ответила я и улыбнулась.       Хорхе подошел к такси и открыл дверь с моей стороны. Потом обойдя машину он сел в нее. Ехали мы молча. Я даже не знала в какое кафе мы едим, но Хорхе видимо город очень хорошо знал. Ну да, он ведь со Стефани путешествовал по разным странам. Вскоре мы были на месте. Хорхе открыл дверь с моей стороны, как истинный джентльмен. Мы зашли в кафе и начали выбирать места. -Куда сядем? — спросил у меня Хорхе. -Где-нибудь в уголочке. Там спокойно сидеть можно будет, — ответила я и улыбнулась.       Мы сели за стол и к нам подошла официантка. Она мило улыбнулась нам. -Что будете заказывать? -спросила она смотря на нас. -Что ты будешь? — спросил Хорхе и взглянул на меня. -Мне пожалуйста салат греческий, — сказала я, просмотрев меню. -Что возьмете на десерт? — спросила девушка. -Шоколадный маффин с чаем, — сказала я и улыбнулась ей. -А вы что будете? — спросила она, обратившись к Хорхе. -Салат оливье и тоже самое на десерт, — ответил Хорхе и девушка удалилась. -На самом деле я привел тебя сюда, чтобы поговорить, Мартина, — сказал он. -Хорошо, я не против, — ответила я. -Прости меня, — произнес Хорхе и отвел свой взгляд от меня. -За что, Хорхе? — удивлённо спросила я. -Я не выслушал тебя тогда. Ты говорила правду. В то время я был зол и не во что не верил. Особенно после происшествия со Стефани. Мне жаль. Прости…- ответил он. -Хорхе, давай договоримся отныне забыть обо всем прошлом и о нашей прошлой личной жизни. У нас есть только настоящий момент. И давай отныне договоримся всегда доверять друг другу, — ответила я и улыбнулась ему. -Хорошо, — ответил он и улыбнулся в ответ.       После кафе мы с Хорхе решили немного прогуляться по городу. Он приобнял меня за талию и я чувствовала себя в этот момент счастливой. Этих его действий давно мне не хватало. -Здесь прекрасный вид, — сказала я смотря вниз с моста. -Даа, завораживает, — ответил он повернувшись ко мне. -Обещай мне, что мы н когда не перестанем общаться, — сказала я. -Обещаю, — ответил он. -Ты знаешь, что ты прекрасна? — спросил он. -Хах, Хорхе, ты меня смущаешь, — усмехнувшись сказала я. -Я не могу без тебя. Мне плохо и одиноко без тебя. Когда ты не рядом, я сам не свой. Я люблю тебя, Мартина, — сказал он и начал приближаться ко мне.       Вскоре его губы оказались напротив моих и он поцеловал меня. Я ответил на этот поцелуй. После он отстранился и взглянул на меня. Я всего лишь обняла его крепко, крепко. После мы пошли в отель. Пока Хорхе переоделся и лежал, я принимала душ. Одевшись, я вышла из ванной. -Иди сюда, — сказал Хорхе и похлопал рядом с собой.       Я легла рядом с ним, смотря в его глаза. Он переместил свою руку на мою талию и прижал меня ближе к себе. Поцеловав меня в макушку он уснул. Это самый счастливый для меня день за все это время. Это моя идиллия…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.