ID работы: 3326940

Всё изменилось

Гет
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Жизнь меняется

Настройки текста

2018 год

Хорхе Бланко и Стефани Камарена — лучшая пара года. Их выходы на публику полюбились всем. Платье Стефани от «Channel» и костюм Хорхе Бланко от «Hugo Boss» — это лучшее сочетание, которое мы увидели в этом году. Согласитесь, эти пара очень красиво смотрится. Дорогие читатели, мы тоже ждем еще один совместный выход этой пары.

Журнал «Vogue»

POV Jorge       Скорее всего прочитав эту газету, любой фанат нашей с Тини пары хотел бы знать, как такое случилось. Мда, эта самая трудная история в жизни, которую я когда-либо рассказывал. Я уже не в первый раз ошибся. Я сделал огромную ошибку когда подписал контракт с лейблом «Hollywood Records». Как оказалось, я разрушил все свое будущее с Мартиной. Я больше никогда не смогу обнять и поцеловать ее. Больше никогда не увижу ее улыбки, смеха. Я потерял все это навсегда. Наверное, вы хотите знать обо всем подробнее. После окончания турне нашего каста, мы были приглашены на съемки фильма по сериалу. Пригласили Мартину, Мерседес, Клару, Диего и меня. Вот тут и начались мои сплошные ошибки. После окончания съемок, мне и Мартине предложили подписать контракты с лейблом. Контракт Мартины подписали с легкостью, а вот с моим возникли проблемы. Мне указали на то, что я недостаточно талантлив, поэтому появилось новое условие подписания договора. Я должен был некоторое время изображать счастливую пару с одной их девушек. Я подумал над этим предложением и подписал договор. Я думал, что это всего лишь максимум на месяц. Все оказалось совсем наоборот. Теперь почти каждый день своей идиотской жизни я должен появляться с этой девушкой на публике, потому что подписал контракт. Той самой девушкой оказалась Стефани, Стефани Камарена. Я пытался разорвать контракт, но ничего не вышло. Спустя пару недель Мартина сказала, что устала от всего этого и нам стоит расстаться на время. И она действительно была права. Она не была бы счастлива в таких отношениях. Я желаю для нее всего лучше, поэтому я согласился с ней.

***

Вчера Мартина Штоссель и Пепе Бароссо были замечены в центре города. Эта сладкая пара гуляла по городу в обнимку. Они выглядели милыми счастливыми и влюбленными. Спешим напомнить вам, что они заняли второе место по опросу самых любимых пар года. Мартина Штоссель и Пепе Бароссо официально встречаются. Отношения подтвердила мать девушки. А что думаете вы о ПеТини?

<i>Журнал «Celebrities»

</i> POV Martina       За последнее время моя жизнь очень сильно изменилась. Я даже не могу определиться в лучшую или худшую сторону она изменилась. Я снялась в фильме, подписала контракт с известным лейблом, выпустила альбом и начала новые отношения. Да, вам не послышалось. Мои отношения с Хорхе закончились очень печально. Он испортил наши отношения. Я решила, что лучше нам будет расстаться, чем иметь такие отношения. Вскоре после расставания я познакомилась с Пепе. Он поддержал меня в самые трудные моменты моей жизни за что я ему очень благодарная. На данный момент мы с Пепе встречаемся. В начале наших отношений я чувствовала себя очень счастливой, но вскоре я начала понимать, что мне не хватает чего-то. Мне не хватает Хорхе. Кажется, я никогда не смогу забыть его, забыть все, что было между нами. Но и быть с ним я вряд ли смогу. Если я хочу быть счастливой, то мне нужно забыть все, что было между нами, забыть его. — - Привет, родная, — сказал Пепе и обнял меня. — Привет, — ответила я. — Это тебе, — сказал он и протянул мне тюльпаны. — Спасибо, — сказала я и поцеловала его, а щечку, -это так мило. — Я купил нам билеты в кино. Пойдем? — спросил он. — Конечно. Я сейчас быстро переоденусь и мы пойдем, — ответила я. — Хорошо, я жду тебя, — ответил Пепе и сел на диван.

***

— Дорогой, нам завтра нужно будет пойти на мероприятие, — сказала Стефани. — - Не называй меня так, — ответил Хорхе. — Почему? Что случилось, дорогой? — Я сказал не называть меня так! — со злостью крикнул он. — Да что с тобой случилось? — Ты свалилась на мою голову. Это самая большая проблема в моей жизни, — сказал Хорхе и хлопнув дверью вышел из своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.