ID работы: 3326940

Всё изменилось

Гет
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новая сторона Бланко

Настройки текста
POV Jorge       Проснулся я поздно, ведь хотелось уснуть и больше не просыпаться. Мне надоела эта жизнь… Не верится, что все это происходит со мной. В какой-то миг вся моя жизнь разрушилась. Думаю, что выхода из этой ситуации нет. Мой телефон завибрировал и я нехотя ответил на звонок. — Здравствуй, Хорхе, — сказал директор лейбла. — Ага, — пофигистично ответил я — Мне звонила Стефани и рассказала обо всем. Не забывай, что ты подписал договор с нами. Будь добр выполнять условия данного договора, Бланко. Сегодня в шесть ты должен сопровождать Стефани на «Met Gala», — сказал он со злобой. — Ты ответишь за это, — ответил я и сбросил.       Встав с кровати, я направился в ванную комнату, чтобы принять душ. Закончив с водными процедурами, я откапал костюм синего цвета. Оставалось два часа до мероприятия, поэтому я решил сочинить что-нибудь. Различными звездами любуешься ты этой ночью. На вершине мира или же внутри Я всегда буду рядом с тобой! Я всегда буду рядом с тобой! Не важно место, не важно где ты. Даже когда жизнь пытается отнять твою искру. Я ничего не буду делать. Лишь освещать твое сердце Для тебя, для тебя. Я буду освещать твое сердце… Для тебя, для тебя. Для тебя, для тебя       Взглянув на часы, я понял, что мне уже пора одеваться. Одев костюм и приведя свои волосы в порядок, я вышел из дома и сел в машину. Ехать за Стефани я конечно же не собираюсь. Оказавшись на месте, я увидел Стефани, которая уже во всю позировала перед камерами. Она настолько фальшивая, что уже бесит меня… Именно из-за нее я оказался в такой ситуации. Оказалось, что директор лейбла — это ее дядя. Все это дело провернула она. Я прошел вперед и вскоре оказался перед камерами. Я позировал отдельно от Стефани, но в одну секунда она подошла ко мне и начала изображать любящую пару. Обернувшись назад, я заметил Мартину, которая позировала для фотографов. Я не могу находиться так далеко от нее. Мне нужно сделать что-нибудь с этим. Мы зашли в само здание и расселись по своим местам. Здесь были все знаменитости, которые смогли посетить это мероприятие. — Хорхе, молодец. Я знал, что ты послушный парень, — сказал директор моего лейбла. — Мне просто стало жалко вашу племянницу. Она бы опозорилась на весь мир, если бы я не пришел и все говорили бы целый день о ней всякое говно. Но думаю они бы обзывали ее по делу, ведь она реально дерьмовый человек, — сказал я все, что накипело. — Ты что себе позволяешь?! — повысив голос спросил он. — Ничего лишнего. Я говорю только правду. Впрочем, знаешь, ты даже хуже нее. Ты скотина, которая каким-то образом выжила в нашем мире, — сказал я и он ударил меня в живот кулаком.       Я ударил его в ответ, но и он дал ответную. В следующую секунду я ударил со всей силы его в лицо, а затем снова в живот и он упал на пол. Придя немного в себя, он встал с пола и подойдя ко мне, ударил меня в лицо головой, а затем и кулаком. Я почувствовал как алая жидкость потекла из моего носа и около губы. Проведя пальцем у своей губы, я убедился в том, что и из губы кровь тоже пошла. — Тебе не жить, Бланко, не жить! Я уничтожу твою жизнь! — грозно крикнул он и я ударил снова его.       От неожиданности он повалился на землю. Я продолжил добивать его ногами до самой крови. Я просто не мог остановиться, ведь мне нужно было выплеснуть накопившееся. Он является одна из причин всех проблем, которые произошли в моей жизни за последнее время. Я ненавижу его и из-за него я стал таким. Раньше я бы никогда не избил никого. А сейчас мне стыдно смотреть на себя. В кого я превратился? Его охрана подошла ко мне и начала избивать меня. Вскоре я валялся на земле весь в крови. Стефани уже давно куда-то убежала от страха. Мартина стояла в сторонке и с сожалением смотрела на происходящее. Это было последнее, что я видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.