ID работы: 3326940

Всё изменилось

Гет
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Автор       В одной из палат больницы лежит молодой парень с ушибами и переломами, полученными после драки. Спустя день это событие оказалось на главных страницах всех журналов. Это была самая масштабная новость в мире звезд, не считая беременность Бейонсе и третьего ребенка Ким Кардашьян. Впервые в истории драка на бале института. Хорхе Бланко начал драку со своим директором. Хорхе Бланко жестко избил своего директора. Кажется, Хорхе Бланко — это новый Крис Браун нашего времени. Толпы поклонниц Хорхе Бланко молятся за здоровье своего кумира. Надеемся, что он идет на поправку. <Некоторые фанатки Хорхе Бланко разочарованы его поведением. А ожидали ли вы такого от него?       Вот именно такие заголовки красовались на главных страницах журналов и газет. На самом деле, сам Хорхе Бланко даже не имел понятия о том, что сейчас происходит в мире. Его ослабшее тело лежало на кровати, а его дыхание поддерживали аппараты. Драки не всегда заканчиваются хорошо, поэтому прежде чем влезать в драку — подумайте. Шатен с трудом раскрыл глаза и попытался понять, где он находится. Когда он повернул голову вправо, то увидел того, кого даже не ожидал видеть. Перед ним сидела Мартина, которая о чем-то думала. Хорхе закрыл глаза и снова открыл их, думая, что ему показалось. — Мартина? — спросил он. — Привет, — ответила она и улыбнулась. — Как ты здесь оказалась? — спросил парень. — Я сразу приехала сюда, — сказала она.       Они оба сидели и не знали о чем говорить спустя такое длительное время. Казалось, что теперь все общие темы закончились и уже говорить не о чем. — Ты любишь его? — спросил наконец-то парень. — Да, — с трудом выговорила она. — Ты врешь, — уверенно сказал парень. — Хорхе, ты встречаешься со Стефани. Что ты хочешь от меня? У меня не может быть личной жизни? — спросила девушка. — Мартина, я встречаюсь со Стефани лишь из-за контракта. Это единственный способ, которым «Hollywood Records» продвигает своих артистов, — сказал парень. — Не надо прикрываться лейблом, Хорхе. Это не так. Таких условий никогда не было в наших контрактах, — сказал Мартина. — Мартина, я говорю тебе правду. Наши с тобой контракты отличались, — сказал парень. — Хорхе, хватит врать. Будь мужчиной и признай, что ты влюблён в неё. Даже если это было бы из-за контракта, то ты не мужчина, если согласился на такое, зная условия. Скорейшего выздоровления, — сказала девушка и покинула палату.

2019 год

POV Jorge С марта 2018 года я радовался тому, что Тини и Пере расстались, но теперь появился этот Себастьян. Они с Мартиной сняли клип и я бы сказал, что он очень интимный. Она отрицает все свои отношения в новостях, но фанаты видят и говорят обратное. Но Все фанаты говорят о том, что они вместе. Я надеюсь, что это не так и теперь в ее жизни нет никаких парней. — Пора снять новую историю для «Instagram», — сказала Стефани и села рядом со мной на диван. — Я не буду ничего снимать, — сказал я. — Ты забыл условия контракта? Если хочешь, мы расторгнем контракт, но ты выплатишь штраф за это, — сказала она фразу, которую повторяет изо дня в день. — Ты меня уже достала. Даже твой голос уже меня бесит. Отвали от меня, — сказал я и встав с дивана, перевернул стеклянный стол, который был в гостиной. — Хочешь жить со мной, то привыкай ко мне. Убери это, — сказал я, указывая на осколки стекла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.