Часть 22
17 августа 2019 г. в 22:43
POV Jorge
Прошёл месяц с последних новостей и случилось самое ужасное. Я сидел спокойно на диване и читал новости, но вдруг я наткнулся на новость о том, что Мартина и Себастьян встречаются. Мое сердце бешено забилось в этот момент. Думаю, что всем знакомо это чувство. Теперь и мое сердце бешено стучало.
— Нет, так не должно было случиться, — произнёс я, опустив свою голову. Слеза прошлась по моей щеке и скатилась на пол.
Не так должны были закончиться наши отношения. Те отношения, которые возникли между нами во время съёмок сериала очень изменились. Я никогда не думал, что те отношения, которые были между нами, превратятся в то, что сейчас между нами. Я был очень зол в данный момент. Я потерял все, что было важным для меня. Деньги, которые я смогу заработать благодаря лейблу не сравнятся с тем счастьем, которое я мог получить, если бы был вместе с Мартиной. Я сделал неправильный выбор. Я поставил славу и деньги на первое место и даже не знал, что буду жалеть об этом.
— Ненавижу! — крикнул я и кинул в стену первое, что попалось под руку.
— Ненавижу, — сквозь слезы произнёс я и сел на пол.
— Ненавижу себя, — сказал я, прислонившись головой к стене.
— Я испортил свою жизнь, — произнёс я.
На душе было плохо. Хотелось уничтожить все, что теперь окружало меня. Хотелось найти этого Себастьяна и врезать ему за то, что он с Мартиной. Но виноват ли он в этом? Может это моя вина. Ведь если бы мы с Мартиной не расстались, то сейчас бы она была рядом со мной, а не с ним.
— Теперь все кончено, — сказал я и встал на ноги.
Взяв ключи, кошелёк и телефон, я вышел из квартиры. Поймав первое такси я сел в него и машина двинулась в сторону ближайшего бара. Алкоголь — единственное, что сейчас может мне помочь. Оказавшись в баре, я сразу заказал несколько стаканов самого сильного алкоголя и просто влил его в себя. Но алкоголь все равно не смог помочь. Что же тогда сможет мне помочь избавиться от этой боли? Я встал с места и просто направился туда, куда глаза глядели. Я набрал номер и вскоре послышался приятный голос.
— Здравствуй, Мартина, — сказал я, сев на скамейку у крутого спуска.
— Здравствуй. Зачем звонишь? — спросила она.
— Мне плохо, Мартина. Приезжай, пожалуйста, — с трудом выговорил я. Кажется, после алкоголя я забыл как говорить.
— Ты что ли выпил? Ты же не пил раньше, — сказала она.
— Приезжай, пожалуйста, — сказал я.
— Хорошо, где ты. Скажи и я приеду, — сказала она. По ее голосу было понятно, что эта милая девушка волнуется.
— Я скину тебе адрес, — сказал я.
— Хорошо, я жду, — сказала она и я сбросил звонок, чтобы отправить ей адрес.
Я сидел откинув голову назад и ожидая Мартину. Меня уже клонило в сон. Вскоре я услышал чьи-то шаги. Обернувшись в сторону, я увидел перед собой Мартину.
— Боже, Хорхе, что с тобой? — спросила она.
— Что же это такое. Ты сам на себя не похож. Вставай, поехали к тебе домой, — сказала она, помогая мне встать.
— Нет, я не поеду. Вдруг твой парень увидит нас вместе и вы поссоритесь, — специально сказал я.
— Хорхе, не неси чушь. Вставай, — сказала она и я встал.
Она поймала такси и помогла мне сесть. Сама она села рядом со мной, внимательно наблюдая за мной. Я положил свою голову ей на плечо и вскоре уснул. Она разбудила меня, когда мы оказались у дома. Вышел я из машины с трудом, но хотя бы вышел. Оказавшись у двери квартиры, я протянул Мартине ключи и она открыла дверь. Она помогла мне добраться до кровати и аккуратно уложила меня. Когда она оказалась близко ко мне, я, пользуясь шансом, поцеловал ее в губы. Она даже не оттолкнула на меня. Спустя минуту она отстранилась от меня и схватив свои вещи вышла из комнаты, а затем из квартиры.