ID работы: 3326940

Всё изменилось

Гет
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Тем временем в доме Хорхе

Девушка вошла в дом.       - Привет, - сказала она и поцеловала парня в щеку.       - Где ты была? - спросил грубо парень.       - Я же тебе говорила,что меня срочно попросили приехать. И почему ты такой грубый? - спросила она у парня.       - Это тебя срочно вызывали к тому директору клуба,да?! Я тебе верил! Я тебя любил! В то время,как все звезды скрывают перед своими фанатами своих девушек, я сказал всем своим фанатам,что ты моя девушка. А ты меня обманула. Ты мне изменила.
      - Уходи, - грубо сказал парень, после чего девушка забрав свои вещи ушла. POV Jorge Как она могла меня обмануть? Я ей всё это время верил. Нужно выпить и успокоиться. Я разлил в стакан виски. Взяв стакан я сел на диван и опорожнил бокал. Через пару минут в дверь постучали. Я пошатываясь пошёл открывать. Там была Мартина. Черт! Стыдно то как...       - Привет, можно войти? Что с тобой? - спросила взволновано она.       - Да,проходи, - опираясь на дверь сказал я. Она подошла к диван,а я попытался подойти к ней,но чуть не упал. Она быстро подошла ко мне и помогла мне сесть.       - Ты зачем выпил? Ты что-ли алкоголиком хочешь стать? - спросила Мартина.       - Меня Стефани бросила, - я взял бутылку виски в руки.       - О боже,- она открыла рот в изумлении. - Хватит,положи на место, - сказала она ,увидев,что я собираюсь выпить. Я положил бутылку на место и стал просто сидеть,ожидая. Может она что-то скажет.       - Мы с Питером тоже расстались,но я же не пью или не иду на первый попавшийся мост,чтобы броситься, - сказала подруга,сокрушенно качая головой.       - Ну да, - я начинал понимать,что я творю. Я ведь никогда не пью. Одна история не может изменить всё.       - Так,иди, прими душ,чтобы отрезветь,а после поговорим за чашкой чая, - сказала она и помогла мне встать. Мы зашли в мою комнату, и она помогла мне найти полотенце, после протянула его мне. Я пошёл в душ. Выйдя из душа, я обмотался полотенцем, и вошел в комнату. На кровати сидела Мартина.       - Воу,я ведь твою вешалку там в ванной повесила, - сказала она, после чего я развернулся и пошёл в ванну обратно. Одевшись, я снова вошел в комнату, и Мартины уже там не было. Я решил поискать её в гостиной,но и там её не было. После я понял,что если она - девушка,то по-любому на кухне, и я направился туда. Я не ошибся. Она была там. Я сел рядом с ней. А она и чай заварила нам.       - Ну как ты? Лучше? - Мартина поставила передо мной чашку горячего чая,от которого исходил какой-то приятный аромат. Вот это я понимаю. Заботливая подруга.       - Да,спасибо тебе, - сказал ей я, пробуя чай.       - Не за что, - сказала девушка и улыбнулась. Мы еще пообщались, и после она попрощавшись ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.