ID работы: 3326940

Всё изменилось

Гет
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Jorge Сквозь веки пробирался солнечный свет.Черт!Надо же было поставить кровать в спальне напротив окна.Стоило чуть приоткрыть глаза,тут же ослеплял яркий луч.Я повернулся на бок,надеясь,что хоть это спасет меня.Но не тут то было!Видимо,этим утром спокойно поспать мне не удастся.От одного движения кровь застучала в висках,и голова просто раскалывалась от невыносимой боли.Ну зачем нужно было вчера столько пить?!Идея была только одна:пойти в душ.Что,как не холодный поможет расслабиться?Я откинул с себя плед,открыл глаза и сел на кровати.Перед глазами все плыло,но через пару секунд я уже смог встать.Быстро стянув с кресла полотенце,я побрел в ванну. Да...Если где-то и есть рай,то он тут,под холодными струями воды...Не знаю,сколько я еще стоял,блаженно улыбаясь,но вдруг кое-кто напомнил мне,что я еще не завтракал.Точнее,это был мой желудок.Он недовольно заурчал,требуя пищу,и мне пришлось выходить из рая.Через минуту я уже стоял на кухне в шортах и футболке.Так как готовить не было никакого желания,я сделал себе довольно примитивный бутерброд и сел за стол.Чтобы не было так скучно,я решил посмотреть телевизор.Как назло,по ящику ничего интересного не было. Матая каналы,я не заметил,как колбаса сползает с куска хлеба.В следующее мгновение этот кусок уже летел в объятья пола,а потом смачно поцеловался с кухонным кафелем.Чертыхнувшись, я сполз под стол в поисках колбасы.Наконец,когда я нашел этот кусок плоти,прозвучал звонкий голос мужчины по телевизору:       - Фанаты ждут,когда же их любимые герои сериала "Виолетта" будут путешествовать с туром! Точно! Я совсем забыл про тур! Он же скоро,хотя дату ещё не озвучили. Тогда пока не о чем волноваться.Тут же кто-то позвонил в дверь.От неожиданности я подскочил и сразу же ударился головой об стол.Еще раз чертыхнулся и отправился к двери.На пороге стояла Мартина,как всегда красивая и свежая.Посмотрев на нее,я не смог не улыбнуться.       - Привет, - сказала Мартина улыбаясь.Так улыбаться могла только она.       - Привет,входи, - я пропустил ее в дом и увидев в ее руках тяжелые сумки,поспешил помочь.       - Как дела? - спросила она,проходя на кухню.       - Уже лучше, - проговорил я,вспоминая вчерашние события.- А ты как?       - Лучше всех. Может я что-нибудь приготовлю? Я как раз купила продуктов, - ослепительно улыбнувшись,она начала разбирать пакеты.       - Хорошо, - согласился я,- Но есть одно но...       - И какое же? - нетерпеливо спросила подруга с подозрением глядя на меня.       - Я буду помогать тебе, - сказал я и увидев,как широкая улыбка расползлась по ее лицу,не смог удержать улыбку.Почему то,всегда,когда она рядом мне хочется улыбаться. Она предложила приготовить пиццу и я согласился. Мы начали доставать нужные ингредиенты. Во время того,как мы делали тесто,я замахнулся рукой и случайно обсыпал Мартину мукой.       - Хэй,Хорхе,посмотри,что ты сделал,-сказала она показывая на свою футболку и с угрозой смотря на меня.       - Прости,я случайно.Ничего не случится же, - сказал я нарезая дальше помидоры.       - Ах так? - спросила она и не дожидаясь моего ответа повернулась,а через мгновение моя футболка и я были в море муки.       - Хэй, - обиженно сказал я.       - Что? Я за себя отомстила, - невинно похлопав ресницами она поспешила отойти от меня на безопасное расстояние,видимо,почувствовав угрозу.А я в это время набирал в горсть муки.Что ж...Война так война. Через полчаса кровавой бойни мы сидели и доедали пиццу.       - Вкусно получилось. Ещё никогда не ел домашней пиццы, - сказал я беря ещё один кусок.       - Ага,и в правду, - ответила она,ухватив кусок,который я хотел взять ,прямо перед моим носом.Слава Богу,мы сделали две пиццы.Так что расстраиваться из-за этого куска я не стал.       - Кстати,Мартина,ты случайно не знаешь когда у нас начинается тур? - спросил я,разрезая вторую пиццу.       - Во первых,можешь звать меня Тини. И во вторых,Бланко,какого хрена? У нас завтра начинается тур,а ты даже не в курсе, - ответила Тини,возмущенно смотря на меня.       - Ну просто идти узнавать мне было лень,а позвонить мне забыли наверно. Вот я и подумал,что наверно не скоро начнётся тур, - оправдывался я.       - Ну ладно,смотри не проспи, - сказала она и улыбнулась.       - Не просплю. Я буду вовремя.       - Спорим? - подруга протянула мне руку.       - Спорим, - сказал я после чего пожал её руку.       - На что? - спросила она отпив чуть сока.       - На действие, - сказал я и хитро улыбнулся. Я по-любому не просплю, и ей придется выполнять какое-то действие. Да я прям чёртов дьявол. Вскоре, мы покончили с пиццей, и я положил посуду в посудомоечную машину.       - Может погуляем?-предложил я.       - Можно, - ответила она, - Но для начала,нужно убраться на кухне. Зайдя на кухню я застонал.Весь пол и стол были в муке,на стенах были следы помидоров ,майонеза и прочих ингредиентов.Видимо,Тини тоже была не очень довольна тем фактом,что нам придется все убирать.Но никуда не денешься.Переглянувшись, мы взялись за тряпки. Через час кухня блестела,однако отмыть стены нам не удалось.Ну и ладно!Я все равно собирался переклеивать обои!       - Подожди пару минут, я приведу себя в порядок. А ты чувствуй себя,как дома, - сказал я. Я быстро поднялся к себе. Принял быстренько душ. После я сделал себе причёску(как у Леона в третьем сезоне) и одел чёрную футболку. Через пару минут мы с Мартиной ходили по улицам напевая друг другу песни из сериала,которые мы будем петь на концерте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.