ID работы: 3326940

Всё изменилось

Гет
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Jorge На данный момент я очень благодарен Тине. Она отвлекла меня от всех этих мыслей о Стефани, и мы с Тини очень хорошо провели время.На выходе из кафе мы встретили пару фанатов, и они все начали перешёптываться типа: "Смотри,Хорхе и Мартина кажется вместе","Смотри,как мило. Они гуляют вместе". Мда,у фанатов много идей по поводу нас найдётся. И как они могут думать,что мы пара? Мы просто хорошие друзья,а отношения у нас только на экране. Между нами ведь ничего не может быть. Я провел Тини до её дома,а сам пошёл к себе.Теперь можно спать.

Утро

Хах. Шесть сорок. Я проснулся во время. Тини проиграла. Я смогу загадать ей любое желание. На ум пока ничего не приходит. Ну ладно. Сейчас позвоню ей и скажу,что она проиграла.       - Привет,Тини. Ты проиграла спор, - улыбнувшись сказал в трубку я.       - Блин,я думала, ты проспишь. Ладно. Не забывай,что через пару часов поговорим, - сказала она.       - Хорошо,пока, - сказал я и сбросил. Я начал собирать свой чемодан. Взяв паспорт и телефон с зарядкой, я поехал к месту, где мы должны встретиться. А вот и Тини. Мы с ней сели рядом и болтали весь полёт. После делали всякие видео и фото,а позже публиковали в "Instagram". И тут же появлялись лайки. После я лёг спать. Проснувшись я увидел,что Тини спит. Блин. Скучно. Ладно,зайду в твиттер. Я зашёл и начал читать твиты Тини. И что я вижу? Она выложила фото,где я сплю с надписью "Впервые рано проснулся, так теперь быстро уснул". Значит так? Ну ладно. Я сфотографировал её и тоже выложил в твиттер с надписью "Заяц высыпается перед концертом. Легла на меня в полный рост". Всё. Теперь не будет ничего такого писать. Вот мы приехали на место,где будет концерт. Сейчас репетиция, и мы всё прогоняем. Танцы,песни,движения. Сейчас моя очередь петь мою песню "voy por ti". Я вышел и начал петь выполняя заученные движения. А Тини глядела на меня,а потом в телефон. А теперь уже и на меня и в телефон. И кажется была зла. Кажется,я влип. Выполнив свой номер, я сразу начал бежать.       - Бланко,что это такое? - спросила она.       - Ты о чём? - типа не понимая спросил я.       - Я о том,что ты написал в твиттере, - сказала Тини и начала ещё быстрее бежать за мной.       - Но ты ведь тоже написала твит с моим фото,-ответил я и вот она добежала до меня. Я быстро обнял её и сильно притянул к себе. Достав свой телефон, я быстро удалил твит.       - Ладно,Бланко,ты прощён,-сказала она по-царски взглянула на меня. Фух. Спас свою шкуру. Чёрт возьми,мне так приятно было её обнимать. Не пойму,что это было. О чём я думаю вообще? Просто дружеское объятие,Хорхе. Просто дружеское объятие..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.