ID работы: 3326940

Всё изменилось

Гет
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

POV Martina Когда мы все прогнали все наши песни, мы отправились по гримёркам. Нам с Мечи нанесли макияж, и мы вышли из гримёрок разговаривая в коридор. А вот и Хорхе.       - Привет, девчонки, - сказал он.       - Привет, - ответили мы.       - Так, ребята, начинаем концерт. Уже пора, - сказал мужчина, после чего все по-очереди ,кроме меня,направились на сцену. Они будут внизу, а я сверху буду потихоньку спускаться. Петь мы будем «En Gira». Вот ,мы все начали петь и выполнять заученные движения. После была песня «En mi mundo», «te creo». Дальше очередь Хорхе.       - Удачи, - шепнула я ему и улыбнулась.       - Спасибо, - он  пошёл на сцену, а я глядела на него. В начале он пел «Entre do mundos», а мы с девчатами танцевали за сценой, ведь песня и правда бодрая, а в исполнении Хорхе отлична. Дальше он пел песню «Voy por ti», в которой в первом сезоне Леон написал о своих отношениях с Виолеттой. Теперь мы будем петь "On beat". Вот настала очередь песни "Nuestro camino". Мы с Хорхе поём уже выученные слова. И вот мы играем поцелуй под конец песни. Все фанаты визжат. Они думают,что это всю реальность,но на самом деле мы просто играем. Мы же всего лишь друзья и не больше. Вот мы заходим за кулисы.       - Воу,видела,как все фанаты кричали и визжали при нашем выступлении, - сказал Хорхе.       - Даа,это было нечто,половину фанатов из зала убрали,- сказала я.       - Да? Я даже не заметил. Ладно,я пойду в гримёрную. Может погуляем сегодня? - предложил он.       - Хорошо,тогда я переоденусь в гримёрной и пойдём?-спросила я.       - Да,я тебя буду ждать тут, - я пошла переодеваться. Я одела топик голубого цвета на одно плечо,джинсы и кроссовки на платформе. Лёгкий макияж и я готова. Я вышла из гримёрной и увидела одетого Хорхе.       - Как всегда прекрасно выглядишь, - сказал он.       - Спасибо, - мы направились в сторону парка. Мы сели на скамейку и разговаривали на разные темы.       - Будешь мороженое? - спросил Хорхе, заметив маленькую тележку с мороженными.       - Да,фисташковое, пожалуйста, - сказала я.       - Хорошо,будет сделано, - улыбнулся он и пошёл в сторону ларька. Вскоре он вернулся с одним ванильным мороженным. Видимо моего вкуса не было.       - Прости,но я решил оставить тебя без мороженого,хоть там было твоё мороженное,-сказал он.       - Хэй,а зачем предлагал тогда? - спросила я.       - Да ладно,вот твоё мороженное, - сказал он и протянул мне мороженное,которое держал за спиной.       - Ах ты ж обманщик, - сказала я и начала трогать его щечки.       - Хэй,не трогай, - он отмахивался, и в итоге мой нос оказался обмазанным мороженным.       - Хэй,что ты натворил, - сказала я и он взглянув на меня засмеялся.       - Погоди,вот,на, сказал он ,дав мне чистую салфетку,а я вытерла свой нос.       - Ну ты и гадёныш ,Бланко, - сказала я.       - Хэй,я обиделся,- он ,скрестив свои руки, отвернулся от меня.       - Ну я же любя,- начала оправдываться я.       - Точно? - спросил он,как ребёнок и развернулся.       - Точно, - подтвердила я, после чего он схватив моё мороженное убежал,а я гналась за ним. Все наверно думали, почему психичка гоняется за парнем,который украл мороженное. Подумаешь,но я обожаю фисташковое мороженное. Вот я добежала, и он просто на просто протянул мне мороженное. После он проводил меня до дома, и мы попрощались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.