ID работы: 3326940

Всё изменилось

Гет
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Jorge К сожалению,сегодня мне тоже пришлось встать по-раньше.И на этот раз из-за того,что нам придется лететь в Аргентину утренним рейсом.Ну не могли она взять билеты на вечерний рейс,чтобы мы могли нормально выспаться?Ничуть о нас не думают. В отличии от нормальных людей,я решил собрать сумку утром,за 5 минут до выхода.В принципе,как всегда.Быстро закинув вещи в сумку и перекусив на ходу бербродом,я приготовился выйти,но тут ощутил некую вибрацию в заднем кармане. Я достал свой мобильный и сразу же ответил на звонок. - Привет, Хорхе, - услышал я голос Тини - Привет, - должен сказать,звонок был неожиданным. - Слушай, ты не мог бы заехать за мной, а то у моего водителя не получается, а он не предупредил меня. - Да, конечно. Сейчас буду,- ну не могу же я отказать своей лучшей подруге. Закинув свой чемодан в багажник я завёл машину и поехал к дому Тини. К счастью,я знаю короткий путь к ее дому, поэтому добрался быстро и без пробок.Я постучался в дверь и мимолетом заметил,что дом,в котором жила Тини был довольно таки большим.Не прошло и двух секунд,как дверь открылась,и передо мной появилась хозяйка этого дома.Что ж,выглядела она прелестно.Как и всегда.Если на сцене она появлялась в вычурных блестящих нарядах и огроменных каблуках,то в жизни предпочитала обычный стиль.Сейчас на ней были джинсы и красный свитер,а образ завершали белые кеды. Из раздумий меня вывел голос,который,кажется,уже в сотый раз повторял мое имя. - Хорхе?Хорхе!Ты меня слышишь? - А,что? Да,да слышу,- и как я мог не услышить ее голос? И тут я понял,что все пять минут я стоял и тупо пялился на нее!Пялился!На Тини!Чтобы хоть как-то закрыть ту неловкость,которая возникла после моего конфуза,я решил поступить,как "джентельмен" и взять ее чемоданы.К слову,чемоданов было три,и все они были до отказа забиты вещами.Никогда не понимал,зачем девченки берут с собой столько одежды,если одевают из этого только 5-6 вещей? Положив ее чемоданы в багажник,мы поехали.Хотя вернее было бы сказать,что мы не положили,а еле-еле вталкали ее чемоданы в машину.Все время,пока мы ехали до аэропорта,мы почти не разговаривали.Я все время думал о том, что на меня нашло утром.С чего вдруг меня стал заботить внешний вид Мартины?Но додумать свою "великую" мысль я не смог,так как мы уже доехали до аэропорта. Через каких-то 15 минут мы уже сидели в самолете и готовились к взлету.Мартина села к Мечи,а я пока сидел один.Я смотрел в окно,когда мой лучший друг,а конкретнее - Руджеро,безцеремонно ввалился в самолет и рухнул в кресло рядом со мной. - Конечно,Рудж,садись,я не против! - сказал я своему другу чуть злясь.И кажется,он почувствовал,что мои слова сквозили сарказмом.       - Дружище, что такой хмурый? - спросил Руджеро,доставая свой телефон.       - Все номально. Иногда с места, где сидели Мечи и Тини был слышен громкий смех. Обидно, что она села не рядом со мной. Ну ладно. Рудж сделал селфи со мной и выложил в свой IG (Instagram). Перед нами сидели Лодо с Факу. И вдруг меня озарила идея,как добавить немного веселья в нашу унылую поездку.Я хотел предложить это своему другу.Но когда я повернул голову в его сторону,то встретился с такими же хитрыми глазами,как у меня.Видимо,подумал о том же,о чем и я.Вот, что значит лучший друг! Не сговариваясь,мы отстегнули ремни,я достал камеру,чтобы запечатлеть этот момент,а Рудж достал хлопушку.Мгновение,слышится звук хлопка,и все пассажиры поворачивают головы в нашу сторону и видят: меня и Руджа скорчившихся от смеха,Лодо с сонными,но уже злыми глазами и Факу,который,кажется,даже не понимает,что происходит,и испуганно вращает глаза. Вскоре,Рудж пересел к Канди,а я остался сидеть один.Странно,что Руджеро вообще сразу с ней не сел,ведь все знают на сколько эта пара неразлучна. Раньше со мной всегда сидела Стефи, но не сейчас. Пора забыть её. Я решил полазить в «Instagram». В новостях у меня сразу появилось фото Стефани с тем директором клуба. Что за день такой? На зло что ли это фото? Я сразу отписался от неё и начал дальше листать новости. Там было наше с Руджем фото, Канди с Руджем, Тини с Мечи. Классное у Тини с Мечи фото получилось. Думаю фанаты будут рады новым фотографиям. После нам раздавали еду. Стюардесса улыбнулась мне ,протянула мою порцию и пошла дальше. Раскрыв упаковку, я увидел номер. Хах, оставила свой номер. Ну ладно, сохраним. Я включил музыку на телефоне и начал слушать её в наушниках, пытаясь заснуть. Через двадцать минут я проснулся. До посадки оставалось пять минут. Мы пристегнули ремни. Когда можно было выходить, я взял свои вещи и вышел из самолета. Рудж пошёл за мной.       - Я слышал, что на сегодняшний концерт было больше всего билетов распродано, -сказал он.       - Да ну. Тогда будет еще больше шума,- сказал я представляя себе это.       - Да и работать будет тяжелее.       - Да нет. У нас же уже столько концертов было,- сказал я, и мы вышли из аэропорта. Я увидел её. Я увидел Стефани.       - Хорхе,-сказала она подойдя ко мне.       - Чего тебе?-спросил я грубо , не смотря на неё.       - Хорхе,хватит притворяться ,что тебе хорошо, и ты меня разлюбил. Я ведь знаю,что ты меня любишь. Давай начнём с начала,-сказала она.       - Ты не понимаешь? Я тебя не люблю,наши дороги разошлись. Ты любишь другого,а я не люблю тебя. У нас разные дороги.       - Но Хорхе,-сказала она,но её перебила пришедшая Тини.       - Ну что,дорогой. Пойдём?-спросила она, поцеловав меня в щечку, от чего Стефани была в шоке и развернувшись ушла. Ну наконец ушла,но что это было?       - Что это было?-спросил я у Тини.       - Я спасла тебя,дурачок. Теперь она не будет к тебе приставать,-сказала она и улыбнулась. Мы все сели в автобус и поехали. Диего сел со мной,а Мечи с Тиной перед нами. А Рудж с Канди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.