ID работы: 3326940

Всё изменилось

Гет
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сразу после того , как я спасла Хорхе от его бывшей возлюбленной, приехал автобус.Как только я зашла в автобус , то заметила Мечи, которая уже заняла мне место. Несмотря на то,что сегодня был солнечный день,настроения и в помине не было.Единственное,чего я хотела,так это поскорее приехать и рухнуть в кровать.К счастью,пробок не было и через пару минут мы уже стояли у входа в отель,который,к слову,был просто обворожительным. Сразу после того,как я зашла в номер,упала на самый ближайший диван,чем вызвала недовольный вздох Мерседес.К счастью или к сожалению,моя лучшая подруга была очень активной и никогда неодабривала такое времяпровождение. Я уже приготовилась подремать,как в дверь постучали.Мы с Мечи открыли дверь и сразу же были атакованы водяными пистолетами.По дикому смеху можно было легко определить,кто эти засранцы.Хорхе и Руджеро.Но не успели мы опомниться,от них уже и след простыл.Единственное,что я хотела сделать в тот момент,это отомстить.И мы,недолго думая,погнались за ними. - Тини, давай подождём за теми цветами. Они точно здесь пройдут, а мы пока спрячемся, - сказала блондинка и потащила меня к цветам. - А как мы их атаковать будем? Ты об этом подумала? -спросила я у подруги.               -Обижаешь,-она достала две трубочки с упаковкой жвачки.               -Хммм, сладкая месть.. А вот и они. - Смотри не промахнись, -сказала шепотом моя подруга.        Я попала Хорхе в голову, а Мечи в плечо Руджа. Они сразу же обернулись.А мы с Мечи сразу засмеялись, когда увидели их перекошенные лица.               - Мартина!!! - крикнул Хорхе ,после чего я принялась бежать, а Хорхе за мной. И вот я зацепилась за что-то и закрыла глаза, готовясь упасть и ударится головой, а после потерять сознание. Но я не упала. Раскрыв глаза, я увидела лицо Хорхе, который был взволнован.               - Всё в порядке? Не ударилась? - начал расспрашивать меня Хорхе.               - Всё в порядке, спасибо, -сказала я и поднялась.        К нам сразу подбежал наш директор.               - Хорошо,что я вас нашёл. Мы же опаздываем из-за вас на репетицию. Пойдёмте быстрей,-сказал наш директор после чего мы все сели в автобус. Наши наряды уже готовые висят в наших гримёрках. Теперь главное провести репетицию. Мы быстро все начали репетировать. Мы спели песню "En gira",после пошла песня Диего,после него Лодовики. А теперь и Хорхе с песней "Amor er el aire". Теперь моя песня "Descubri". И сейчас самая любимая песня наших фанатов "Nuestro camino". Её исполняю - я вместе с Хорхе. Вот мы спели и пошли в наши гримёрки готовиться к концерту. Сейчас мы уже готовы и ждём все за кулисами. Вот мы вышли на сцену и поём. И вдруг весь наш каст слышит,как где-то в углу толпы девушки кричат "Как ты мог бросить Стефани?" , и Хорхе будто замер. Он смотрел в одну точку и молчал,когда все мы должны были общаться с фанатами. Я подошла к Хорхе и обняла его.               - Не обращай внимания. Всё в порядке, - сказала я Хорхе ,и после он улыбнулся мне своей милой улыбкой,которую так любят наши фанаты. После мы с нашим кастом расспрашивали у всех фанатов из каких они стран. Тут были фанаты ,конечно же, из Испании. Еще были из Аргентины, России и еще нескольких стран. Вот Хорхе уже поёт свою песню. Сейчас моя очередь. А теперь самое сложное. Наша с Хорхе песня, в которой мы должны сыграть поцелуй. Каждый раз когда мы должны сыграть поцелуй, я боюсь. Даже не знаю почему. Вот мы спели и встали напротив друг друга и поцеловались . Потом мы всем нашим кастом поклонились фанатом и ушли за кулисы.               - Ребята,это было супер. Сзади так орали,а особенно при вашей игре поцелуя,что я чуть не оглохла, - сказала Лодо.               - Да,ребята. Вы все молодцы. Вы постарались на славу. Фанаты в восторге. Все молодцы. Можете пока отдыхать, - сказал наш директор и удалился. Мы все разошлись по гримёркам и начали переодеваться. Я никак не пойму, почему мы с Хорхе до концертов хорошо общаемся,а сразу после концертов замолкаем. Мы ведь до концертов так веселимся. В дверь постучались, и поэтому Мечи открыла её. В нашу гримёрку вошёл Хорхе.   -Слушай,Тини,не хочешь сходить со мной в кафе,а после прогуляться?-спросил меня Хорхе. -Хочу,-сказала я. -Тогда переодевайся и мы пойдём. Жду тебя у двери,-сказал он и вышел за дверь,а я принялась быстро переодеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.