ID работы: 3326940

Всё изменилось

Гет
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Jorge Какое чистое небо.Такое ощущение,что голубое небо над моей головой было написано величайшим художником.Настолько оно было прекрасно.Невозможно было просто идти,не остановившись,чтобы полюбоваться им.Это я и сделал. - Ты идешь или собираешься весь день стоять там? Этот громкий возглас заставил меня выйти из моих мыслей. Мартина.Кто же еще мог без зазрения совести кричать из другого конца улицы.Ее беззаботность меня просто восхищает.Удивительно,что огромная слава никак не повлияла на нее.Я мог еще долго разглядывать ее : смотреть,как легкий ветер развевает ее волосы,как лучи солнца попадают ей на глаза,как она из-за этого щурится и смешно морщит нос.. Мои мысли прервала газета,которая только что прилетела мне прямо в лицо.На мой не прозвучавший вопрос,что это было,Тини лишь ослепительно улыбнулась и ,словно ничего не произошло,легкой походкой зашла в ближайшее кафе.Мне ничего не оставалось,как посмеяться над своей глупостью и последовать за Тини. Сделав заказ,я начал судорожно искать тему для разговора,так как не хотел попасть в неловкую ситуацию и снова пялиться на нее. - Ты слышала о новом проекте на "Disney"? - спросил я первое,что пришло мне в голову. - О каком? - О сериале "Я Луна". Рудж говорил,что ему предложили сняться в этом сериале, и поэтому он скоро покинет наш тур. Я сразу ощутил тоску,хотя он еще никуда не уехал.Мне все таки будет сильно не хватать его. - Жаль,будет скучно без Руджа. - Вот ваш заказ,- официантка сразу удалилась. После мыслей о скором отъезде Руджа,мой аппетит быстро пропал.Единственное,что я делал последние пять минут - это тупо пялился на тарелку. - Почему ты не ешь? - Решил спасти свою фигуру от лишних килограммов,-попытался отшутиться я. Однако, подняв голову,я встретился с взглядом полным тепла и понимания.И фальшивая улыбка вовсе сошла с моего лица. Она положила свою ладонь поверх моей и сжала ее. - Я понимаю тебя,-тихо сказала она.- Но ты должен принять это и смириться.Мы сейчас все вместе,но это не будет продолжаться вечно.Настанет время,и всем нам придется расстаться.Каждый пойдет своей дорогой.Поэтому ты не должен держать Руджа. То,что он уйдет с проекта - не значит,что он перестанет быть твоим другом.Все зависит только от вас самих. Ее голос просто завораживал.То,что она сказала,дало мне надежду.От ее слов по всему моему тело медленно разливалось тепло."Она потрясающая" - прошептал мой внутренний голос. Молчание нарушила девочка,подошедшая к нам. - Простите за то,что я вас отвлекаю. Я просто хотела попросить у вас автограф и фото,-робко сказала она.- Вы не против? - Нет,конечно. Мы не против,-хором ответили мы. Мы сфотографировались с девочкой и дали ей свои автографы. После ее ухода во мне разыгрался страшный аппетит.Благодаря Тини грустные мысли покинули меня.Как только я допил,Тини резко вскочила и крикнув:"Иди за мной!",скрылась за переулком.Я быстро кинул деньги на стол и побежал за ней.Она схватила меня за руку и потащила меня на главную площадь. Зачем?Мы ведь уже были там ,как только приехали.Я никак не могу понять,почему ее считают главным достоянием этого города.Площадь,как площадь.Ничего особенного.Зачем мы пришли именно сюда? Мы свернули за последний переулок и вышли прямо к площади. То,что я сейчас видел,было самым красивым,что я видел в своей жизни. Фантаны были освещены разноцветными фонарями,от того казалось,будто из них идет разноцветная вода.На ночном небе ярко сияли многочисленные звезды.Вокруг играли музыканты.Я смотрел и не мог наглядеться.Все было настолько волшебно,словно это был сон. - Нравится? Я был не способен говорить что-либо,поэтому просто кивнул.Но кажется,Тини была довольна моей реакцией,поэтому такой ответ ее вполне устроил.В следующую секунду мои глаза озарила вспышка.Пытаясь понять,что это,я наткнулся на веселую улыбку Тини.Все,что она сказала,это -"Прости,но я должна была запечатлеть этот момент".Эта ее фраза вызвала в нас взрывную волну смеха.Такого беззаботного и легкого,что просто хотелось летать от счастья.Этого счастья оказалось так много,что сразу захотелось поделиться с другими.Я схватил руку Тини. - Пойдем, потанцуем. - Что? - Пойдем,говорю,потанцуем. - Прямо здесь? - Да,давай же. Через минуту мы уже кружились в танце прямо посреди площади.Кто-то смотрел на нас осуждением,а кто-то с интересом и любопытством. Очень скоро с площади доносился громкий смех и музыка.Сотни людей выплясывали под игру старых музыкантов так,словно в последний раз в своей жизни.Они забыли обо всем.О том,что позади был длинный день,и пора бы отдохнуть.О том,что они все - уже давно не дети,и должны подавать хороший пример новому поколению.Но все забыли об этом.На несколько мгновений все они снова стали детьми,которые не думали ни о чем.Они были счастливы. - Я до сих пор не могу поверить,что сделала это! Был уже глубокий вечер,и мы возвращались домой. - Поверь,я тоже.Не могу поверить,что эта идея пришла мне в голову. Через мгновение тишину улицы прервал наш смех.Мне было так хорошо,что я просто не мог думать ни о чем.Мы быстро дошли до отеля.И пока шли до ее номера,не сказали ни слова.Но это и не нужно было.С ней я мог быть самим собой. Я проводил ее до номера.Пришло время прощаться,но я совершенно не хотел уходить. - Ну,что ж,мне пора. - Да.. Я обнял ее на прощание и собирался идти к лифту,как она позвала меня.Я обернулся. - Спасибо тебе.За сегодяшний день. Я просто улыбнулся ей.Ничего не нужно было говорить.Она все поняла без слов. Не помню,как дошел до своего номера,но помню,как пытался сьорентироваться в темноте,чтобы не разбудить своего друга.Но похоже весь мир был против того,чтобы Рудж спокойно продолжил спать.Я случайно коснулся светильника и,тот безжалостно упал на лицо моего спящего соседа.В следующие секунды тишину номера разрушили громкие крики и ругательства Руджа,среди которых частенько мелькало мое имя.Но мне было настолько хорошо,что я решил не вслушиваться в его монолог.Быстро поняв,что его никто не слушает,Рудж прекратил свои словоизлияния. - Хорхе,милый,ты случайно не охренел?-добродушно начал он.- Где ты шлялся?Ты время видел?С кем ты вообще был? - Мы гуляли с Тиной,-ответил я,все еще пребывая в неком экстазе. - Аа,ну ясно тогда,-мой друг снова улегся в кровать.-Я так понял,ты все таки поцеловал ее?Но несмотря на это,сотри с лица эту идиотскую улыбку.Я надеюсь,что больше никогда ее не увижу. - Да пошел ты, - произнес я,чем вызвал его смех. Я так устал,что,по логике,должен был уже давно видеть седьмой сон,но сна ни в одном глазу.Перед глазами стояла Мартина.Ее улыбка.В ушах слышалась музыка и ее смех.Я много раз видел,как она танцует,но это было не то.Тогда ею управляли.Она лишь показывала заученные упражнения.Только сегодня я увидел ее настоящую.Казалось,что я узнал о ней все.Только сейчас она стала для меня по-настоящему близкой.По-настоящему родной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.