ID работы: 3326940

Всё изменилось

Гет
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Jorje Встал я рано,чтобы успеть на фотосессию. Первым делом я принял душ. Одевшись в домашнее я пошел на кухню завтракать. Мда,особо тут позавтракать нормально нечем. Придется делать бутерброды. Ну что,теперь пора одеваться. Оделся я просто. Фотболка черного,темные джинсы и белые "Converse". На этом все. Пока есть время посмотреть телевизор и за одно телефон наберет зарядку. POV Martina Проснулась я ровно в восемь. У нас сегодня с Хорхе фотосессия,так что нужно быть во время. Приняв водны процедуры я решила позавтракать. Яичница с беконом то,что нужно. Быстро позавтракав я решила одеваться. Черный свитшот с принтом губ,белые джинсы и белые "Nike:air max". Все нужные мне вещи я закинула в черный портфельчик. Осталось позвонить шоферу. А вот и он звонит. -Здравствуйте, Мартина Штоссель. Это вас беспокоит ваш шофер. Простите,но сегодня я не смогу за вами заехать. У моего сына температура и сейчас я везу его в больницу. Еще раз простите. -Хорошо,спасибо, что предупредили. До свидания,-сказала я и сбросила. Пешком добираться не хочется,а в автобусе слишком людно. Есть один выход. Попросить Хорхе подвезти меня. Взяв телефон в руки я набрала его номер. -Да,-ответил он. -Привет,Хорхе. Это Тини,-сказала я. -Привет,как дела?-спросил он. -Хорошо,у меня есть к тебе просьба,-сказала я. -Да,слушаю,-ответил он. -Не мог бы ты за мной заехать. А то мой водитель сегодня не сможет приехать,-сказала я. -Конечно заеду за тобой. Нет вопросов,-ответил он. -Спасибо,пока,-сказала я. -Пока,скоро буду,- ответил он и сбросил. POV Jorje Времени осталось мало,поэтому пора уже ехать. Взяв свой телефон и ключи от машины,я вышел из дома. Сев в свою машину я "помчался" по направлению к дому Тини. Выйдя из машины я постучался и дверь открыла Тини. -Привет,-сказала она мне улыбнувшись. -Привет,-ответил я и улыбнулся в ответ. -Ну что,поехали?-спросила она. -Поехали,-ответил я и как истинный джентльмен открыл дверцу с ее стороны. Она села,а после и я на свое водительское сидение. Заведя машину я направился в сторону нужного нам здания. -Ты прекрасно выглядишь,-сказал я и повернулся лицом к ней,пока мы остановились ведь на светофоре был красный цвет. -Спасибо,-сказала она и чуть покраснела. -Ты завтра свободна?-спросил у нее я. -Да, а что?-спросила она. -Мартина Штоссель,вы согласитесь завтра со мной сходить в ресторан?-спросил я. -Это свидарие?-спросила с улыбкой она. -Да,-ответил я. -Я согласна,-улыбнувшись ответила она. Вскоре мы были на месте. Поднявшись на нужный этаж мы зашли в нужную комнату. -Здравствуйте ответил на вызов. -Здравствуйте, Дэвид Лаурэта. Рады вас видеть,-сказал я. -Ооо,Хорхе Бланко и Мартина Штоссель. Очень рад встречи и спасибо,что согласились сняться,-сказал он. -Ну что,приступим?-спросила Мартина. Нас отвели по нашим гримеркам. Дали одежду и мы начали переодеваться. Мне дали одеть темно-красные штаны,белая футболка,голубая рубашка в клетку и сверху джинсовая,кожаная куртка. И ко всему этому черные часы от "Rolex" и черные ботинки. После стилисты занялись моей прической. Утром я ее зачесывал на бок,но стилисты решили приподнять спереди. Вскоре я был готов и вышел на площадку для съемок. Мартина была просто великолепна. Я бы смотрел на нее всю жизнь,но нас попросили приступить к работе. -Так,Хорхе,ты будешь стоять и очаровывать фанаток своей улыбкой. Мартина,к тебе особенное задание. Обними Хорхе и поцелуй в щечку,-сказал он после чего мы все стали по местам. Вот уже пару снимков готово. -Теперь Мартина ты будешь держать гитару,а Хорхе типа учит играть тебя обнимая со спины,-сказал он и мы сделали все,что он сказал. -Теперь фотографируем отдельно Хорхе. Хорхе,сделай серьезное лицо,-сказал он и я сделал то,что сказали -А теперь улыбнись нам,-сказал он. Это легче всего. Потом фотографировали Мартину. Она как будто создана,чтобы весь мир увидел,как она позирует. После сделали пару фото,где мы с Мартиной обнимаемся. -Ребята, спасибо вам. С вами очень круто работать и легко. Вы будете на обложке этого выпуска журнала "Stars". Я лично позабочусь,чтобы вам привезли эти журналы. Спасибо еще раз,-сказал он еще раз и мы попращались. После фотосесси я подвез Мартину до ее дома. -Ну что? Завтра в пять я заеду за тобо-спросил я. -Да,хорошо,-ответила она. -Пока,-скащал я и поцеловал ее в щечку. -Пока,-ответила она улыбнувшись. Вот этот день был суперским. Я сейчас самый счастливый наверное. С таким хорошим настроением я заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.