ID работы: 3326940

Всё изменилось

Гет
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
POV Jorje С самого утра я начал подготовки к свиданию. Оно должно быть идельным. Идельным на сто процентов. Я уже заказал лимузин с водителем. Осталось купить подарок и цветы. Куплю их ближе к встрече,чтобы были более свежыми. А сейчас нужно съездить за подарком. Я собираюсь подарить браслет. Сейчас же отправлюсь за ним. POV Martina Проснулась я поздно. Поэтому сейчас тороплюсь,ведь нужно успеть подготовиться к свиданию. Купить,платье,обувь. Сделать макияж,прическу. Столько хлопот,не то что у парней. Быстро приняв все водные процедуры и позавтракав я позвонила Мерседес. -Привет,Тини,-сразу же ответила она. -Привет,как дела?-спросила я. -Отлично,как насчет сегодня погулять? Отличная погода,-сказала Мерседес. -Прости,не могу. Занята,-ответила я. -Если ни секрет,то чем?-спросила Мечи. -Вот об этом я хотела как раз рассказать. Хорхе пригласил меня вчера на свидание,-сказала я. -И что ты ответила?-спросила Мечи. -"Да"-ответила на ее вопрос я. -Ура!!!-начала кричать в трубку она. -Подруга,мне нужна твоя помощь,-сказала я. -Я тебя внимательно слушаю,-успокоевшись ответила она. -Нужно сходить по магазинам и купить все нужное,-ответила я. -Хорошо,давай через час в ТЦ "Weekend"?-предложила подруга. -Отлично,скоро буду. Пока,-ответила я и сбросила. POV Jorje Я купил в подарок серебряный браслет со знаками бесконечности. Надеюсь ей понравится. С ресторанном я уже договорился,но это не просто ресторан. Надеюсь Мартине понравится. Да уж. Я провазился в поисках этого браслета два часа. Пора одеваться. Одену белую рубашку,черный пиджак и штаны. Что-то нехочется одевать бабочку или галстук. POV Martina Мы бегали с Мерседе по магазинам час,но в итоге нашли что-то достойное. Мне очень нравится. Платье цвета како до колен,такого же цвета туфли. Клатч с бантиком. Чехол на телефоне,я сменила на более интересный. Теперь Мечита помогает мне с прической и макияжом. -Последний штрих и...,-сказала она и повернула меня к зеркалу. -О Боже! Это шикарно! Спасибо тебе! Что бы я без тебя делала. Люблю тебя,-сказала я и обняла крепко подругу. И тут в дверь постучали. -Ну что,тебе пора. Надеюсь вы начнете встречаться,-смеясь сказала Мечи и я пошла открывать дверь. Вскоре подошла и Мечи. -Привет Мартина,привет Мерседес,-сказал Хорхе. -Привет,Мартина,я пойду. Мне пора. Пока,-сказала она помахав рукой и ушла. -Это тебе,-сказал Хорхе и достал из-за спины красивый букет. -Спасибо,-сказала я вязв букет в руки и улыбнулась ему. -Поехали?-спросил он. -Поехали,-ответила я после чего он открыл мне дверь лимузина. После того,как я присела он сам сел в машину и мы поехали куда-то. Чернз пару минут мы были на месте. Хорхе закрыл мне ладонями глаща и вел куда-то. Я думала мы просто сходим в ресторан. Вскоре Хорхе убрал свои ладони и я увидела перед собой яхту. Он устроил ужин на яхте. Это так мило. -Идем?-спросил он и улыбнулся своей шикарной улыбкой. -Идем,-сказала я после чего мы прошли на яхту. Он вел себя,как истиннный джентельмен. Мы перекусили,потом он предложил потанцевать. Сейчас мы стоим на краю яхты. Он повернулся ко мне лицом. -Тини,ты станешь моей девушкой?-спросил он глядя прямо мне в глаза. -Я не могу ответить,-сказала я и он расстроился. -Я лучше покажу,-сказала я и поцеловала его в губы. Он ответил нежно на поцелуй. После он обнял меня за талию и достал из кармана коробочку. -Это тебе,-сказал он протянув мне коробочку. Я открыла ее и увидела там браслет с знаком бесконечности. -Надеюсь наша любовь будет бесконечной,-сказал Хорхе. -И я. Спасибо,-сказала я после чего мы слились в нежном поцелуе полном любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.