ID работы: 3327543

Любовь - это ...

Слэш
PG-13
Завершён
248
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Смотреть вместе ужасные фильмы, а потом часами обсуждать их

Настройки текста
- Нет, ты видел, что они сделали с Гвен? А этот злодей, со скудной сюжетной линией. Да я бы родословную собаки написал объёмнее и захватывающее, чем вся история его жизни! Кшиштовский возмущенно всплеснул руками, и машина опасно вильнула на встречную полосу, но тут же вернулась в спокойное плавание по припорошенной снегом дороге. Руслан сидел, вцепившись в ручку двери, и каждую секунду думал : "Вот сейчас мы точно с кем-то столкнемся". Однако, они безмятежно продолжали свой путь в потоке быстро сменяющих друг друга машин, так что он постарался взять себя в руки и включиться в суть повествования друга. - Да, определенно, - он слабо улыбнулся, заметив самодовольную ухмылку на губах парня. - Но согласись - новый Питер Паркер вполне ничего. За этой репликой последовала неловкая пауза, и Рус уже начал ругать себя за допущенную вольность, но скоро облегчённо выдохнул, услышав слова Миши. - Ой, Усачев, тебе лишь бы на кого поглазеть, - но парень быстро забыл о неловкости темы, свернув беседу в более увлекательное русло. - Я согласен, графика и вся эта 3 дэ хрень стоят своих денег, но как же актерская игра? Нет, ты видел ее расстроенное лицо? 'О, Питер, мне так жаль, сейчас только бутербродик съем, проект сдам и тогда уж буду горевать о нашем расставании’. У Миши поразительно похоже выходили такие кривляния, хотя и выглядели до ужасного уморительно. Он любил говорить о фильмах, эту черту Руслан вносил в топ-5 своих любимых качеств друга, но еще больше он любил обсуждать неудачный фильм, словно расковыривая маленькую болячку, доставая наружу все гнойные косяки, послужившие причиной назревания такой небольшой, но неприятной горки разочарования. Миша порой мог уйти совершенно в другую степь, начиная сравнивать сюжеты разных картин или размышляя о том, как бы их и вовсе скрестить, устроив невероятный кроссовер. - Представь, какая галиматья получится, - почти восхищенно говорил он, а затем поспешно добавлял, - я б сходил. Руслан уже не первый раз слышал о том, как "они не смогут нормально вписать его в мстителей и обязательно облажаются". Хотя сам он больше любил говорить по существу. Да, эту часть никак нельзя отнести к лучшим, но загадывать на будущее - дурной знак. Поэтому, когда машина, преодолев скоростной режим ста километров в час, слегка покачиваясь, заехала в его переулок, обсуждение подошло к своему логическому завершению, которое гласило: 'Конечно, Миша, ты бы сделал лучше'. И Рус даже и не спорил. С тем багажом знаний и фантазии, коими обладал Кшиштовский, он и за пару десятков тысяч снял бы фильм лучше доброй половины голливудских режиссеров. Десяток его короткометражек, бережно хранившихся в скрытой папке на жестком диске Руслана, подтверждал его непоколебимую уверенность в этом с завидным успехом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.