ID работы: 3327739

Я вернусь... через 700 лет.

Гет
R
В процессе
32
автор
Nigai Fuuma бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Паркур.

Настройки текста
Неджи узнал о похищении Хинаты одним из последних. Он не был в компашке выпивающих, поэтому эта информация оказалась у него минимум пятью часами позже. И он был в самом настоящем бешенстве. Клан Хьюга всегда славился своей сдержанностью и его отроки поддерживали свою репутацию, но сейчас Неджи мог нахамить, прирезать и закопать под первыми попавшимися кустами кого угодно. От него исходила огромная жажда крови. Видимо из-за этого все отходили подальше. Его младшая сестрёнка в опасности. И как только Хината будет спасена, он накажет всех, кто содействовал преступлению, пусть даже и не осознано. В этот список также входили его друзья, не усмотревшие за безопасностью наследницы клана. А Наруто вообще отдельно получит, ибо балбес, а не Дьявол. Главное - спасти Хинату. Ну и Наруто само собой. Хотя для Неджи последний - цель второстепенная. О продвижение миссии пока ничего неизвестно. Должно быть без Неджи это сборище обкуренных и сделать ничего не смогут. В общем, Хьюга со всех ног помчался в мир людей искать свою любожаемую сестрёнку, на ходу активируя Бьякуган. *** Тем временем компания подростков занималась паркуром на крышах домов. Точнее, так думали прохожие, которым посчастливилось посмотреть вверх. Но большинство людей не увидело уличных спортсменов, спеша по своим делам. - Ребят? А вас ничего не смущает? - Например? - Например то, что мы скачем по крышам домов, в людском мире, так ещё и без прикрытия, - верно подметила, протрезвевшая быстрее других, Сакура. Умение лечить саму себя - очень полезная штука. - Вот ты и виновата, Лобастая. - Почему это, Свининка? - Могла и раньше сказать! Переругивались Ино и Сакура. Тем не мнение, как только услышали замечание Харуно, все накинули на себя маскирующие техники. - Разделимся. В парах Сакура и Ино, Гаара и Тен-Тен, Канкуро и Саске, Шино и Темари, Сай, Чоуджи и Киба втроём. Ли со мной. Попробуйте уловить чакру Хинаты и Наруто. Все разбежались в разные стороны, как и сказал Шикамару. Поиски начались. Минут через десять от Ино поступил сигнал, что Саске почувствовал чакру Наруто и уже идёт по слабому, едва уловимому, следу. Чакры у Наруто больше, чем у всех демонов, но её явно блокировал мощный барьер. Шикамару дал команду перегруппироваться. Сакура, Тен-Тен, Шино, Сай и Ли должны догнать Саске с Канкуро и присоединиться к ним. Остальные же будут следовать за ними с отрывом в пять километров. Противники не заставили себя долго ждать. Как только первый отряд вышел за пределы города, несколько слабеньких, но устрашающих духов попытались преградить им дорогу. Раньше в аду никто не знал, откуда они взялись и как их называть. Однако всё решилось, когда некая Джонни описала нечто очень похожее на них. С тех пор их так и называют "Дементоры". Дементоров даже за врагов никогда не считали. Высосать душу у демона невозможно, ведь души нет. Но парящие напротив духи были какие-то другие. Они были больше и непонятно почему демоны почувствовали истощение. Немедля Сай нарисовал двух огромных тигров, которые, выскочив из свитка, набросились на врага. Но он недооценил противника. Чернильные звери были съедены, а точнее их засосало туда, где предположительно находился рот дементора. Бой предстоял тяжёлый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.