ID работы: 3327739

Я вернусь... через 700 лет.

Гет
R
В процессе
32
автор
Nigai Fuuma бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Патронус отдыхает.

Настройки текста
Примечания:
18:30.1000 метров под землёй. Секретная лаборатория. Комната изоляции. Три человека сидели за столом, пили чай и периодически хмуро посматривали на парня, стоящего у дверей. Кстати, эта самая дверь выглядела как... ну, как люк в хранилище денег Скруджа МакДака. Неожиданно, люк начал медленно открываться. В комнату вошёл молодой человек с незаурядной внешностью. У него были коротко стриженные белые волосы, а чуть выше шеи начиналась тонкая маленькая коса, перекинутая через плечо. Чёрные джинсы, чёрная футболка с белой надписью, белая кофта на молнии и белые кроссовки. Кожа почти такая же бледная, как у Сая. А ухмылкой этот парень чуть ли не лучше Саске. Видя, как стоящий у двери человек благоговейно посмотрел на эту пародию на Учиху и Акаши, Наруто предположил, что это и есть так называемый мистер Хон. А когда он поклонился, сомнений вовсе не осталось. И всё-таки что-то в нём было знакомое. - Привет, Наруто, - вот так просто поприветствовал Хон. Но Наруто не растерялся. - Здравствуйте, мистер Хон, если не ошибаюсь? - Зачем же так фамильярно. Так зовут меня мои подчинённые. Однако это псевдоним. Можешь звать меня Ханехи*. - Ладно. Внутри у Наруто усиленно работали шестерёнки. Кто же он такой? И почему так легко поведал своё настоящее имя? - А теперь перейдём к тому, зачем ты здесь. Видишь ли, мне нужна твоя армия. Наруто нахмурился. Глаза сверкнули медленно нарастающей злобой. - Нет, ты только не подумай, я не хочу отобрать у тебя твоё тёплое местечко на троне. Мир людей прогнил до такой степени, что начал мне нравится. Я хочу овладеть им, - вполне себе открыто рассказал о своих планах Ханехи. Эта идея показалась Узумаки заманчивой. Но было слишком много "но". Например то, что миром людей будет править не он, а какой-то неизвестный мальчишка. К тому же между Богом и Сатаной давно уже существует непреложный договор, по которому Бог слишком сильно не помогает людям, а Дьявол слишком сильно не портит им жизнь (правда, Дни рождения внучки бывшего Дьявола не учитывались, уж больно Ками любил её и был учтив к Минато). Стоить нарушить его, как разразится война. А если учесть, что боевые силы Небес и Ада примерно равны, она будет долгой. А ещё Наруто не хотел это признавать, однако пока он жил в этом мире, Узумаки он понравился и безо всяких завоевателей. - А если я откажусь? - Наруто заинтересованно склонил голову. - Для этого у нас есть эти двое, ответил Ханехи. В ту же секунду он телепортировался за спины Хинаты и Саши, приставив и их шеям остро наточенные лезвия. Наруто натянул на лицо кривую усмешку - аргументный аргумент. - И поверь, я знаю способ, как убить их так, чтобы они никогда не воскресли. Никогда. Наруто боролся с желанием убить Ханехи. Пусть чакроканалы и слабы, он бы удушил его голыми руками. Блондин было дёрнулся в его сторону, но противник подставил кунай ещё ближе к шеям и чуть порезал их в знак предупреждения. Наруто остановился. Интуиция подсказывала, что скоро явится спасение. Надо постараться отвлечь врага. - Да? И как же ты их собираешься убить? - Тебе интересно? Что же, я расскажу, а ты пока подумай, стоит отказываться или нет. *** Битва демонов была в самом разгаре. Но ни одна техника не наносила дементорам никакого вреда. Они просто высасывали чакру из атаки и нападали той же чакрой. Сакура сделала отчаянный шаг. Она приблизилась к дементору на расстояние вытянутой руки чтобы ударить со всей силы, но резко почувствовала холод. Настолько ледяное отчаянье охватило её, что рука, занесённая для удара, дрогнула и опустилась, а колени опасно подкосились. Рот приоткрылся, готовясь закричать. - Идиотка! - злобно прикрикнул Киба. Он на огромной скорости подхватил Сакуру и унёс её подальше от дементора. Сакура тряслась и бредила. Она была холодна настолько, что даже кончики волос покрылись инеем. Киба сел за дерево и прижал розоволосую к себе, чтобы та согрелась. Рядом друзья переманивали внимание на себя, так что бояться не нужно было. Через некоторое время Харуно-таки пришла в себя. - Как ты себя чувствуешь? - Нормально. - хрипло отозвалась розоволосая. Сакура пусть и была бледна, но выглядела гораздо лучше. - Посиди пока здесь и отдохни. - Нет, я правда в порядке, не беспокойся. Сакура и Киба направились к месту сражения. Все отбивались от дементоров и защищали Шикамару, пока тот придумывал план, по привычке сложив пальцы вместе. Нара заметил один немаловажный факт: когда дементор вытягивал из Сакуры чакру, он стоял замертв. На несколько секунд, но замер же. Стало быть, слабое место найдено. План был придуман секунд за десять, не больше, - тем и был гениален Шикамару. Главную роль должна была сыграть приманка. На эту роль как нельзя лучше подходил Гаара, являющийся демоном Пустынь и привыкший к холодным ночам и пронизывающему одиночеству. Да и чакры много, а эти странные дементоры высасывает именно её, заменяя на какое-то психотропное вещество, от которого всё в этой жизни кажется плохим. Как до этого додумался Нара, остаётся загадкой. Вот дементор застыл каменной статуей, пожирая большое количество чакры. Чем чакры больше, тем лучше. Собаку но в это время старательно корчится в агонии, даже немного переигрывая. К Собаку но подошли и остальные твари, широко разинув пасти. И вот, когда большая часть дементоров собралась вокруг Гаары, демоны выкинули свои самые мощные техники, на которые только были способны их человеческие оболочки. И всё. Конец. Оставшиеся несколько дементоров, вопя от боли, разлетелись в разные стороны,. - Гаара, ты как? - к Собаку но мгновенно подбежала Сакура, принявшись за лечение. - Хреново, - честно ответил пострадавший во имя победы. Впрочем, можно было и не отвечать, его вид уже говорил о многом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.