ID работы: 3327739

Я вернусь... через 700 лет.

Гет
R
В процессе
32
автор
Nigai Fuuma бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Адская экономика.

Настройки текста
Явилась по истечении пятнадцати минут она полуголая, с обнажённой грудью, в порванном некогда новом платье. Волосы растрёпаны, шея в засосах, губы распухли. И это стоит не какая-нибудь проститутка, а внучка самого Дьявола. - Это что?! - дед выглядел так, будто бы словил инфаркт. - … - Наруко, опустив голову и прикрываясь, молчала. - Всё! Больше тебя никуда не пущу! - выцедил сквозь зубы дед. Ну не любил он Учиху этого, не любил! - Но… - Никаких "но"! Это надо такое за мизерные пятнадцать минут учудить! Я ещё матери твоей расскажу! И отцу! Да где это видано?.. - Может не надо? - робко спросила блондинка. - Надо, Федя, надо. - дед был категоричен. Наруко умоляюще смотрела на деда. Если он расскажет расскажет папе, Ангелу.. Отец не поймёт, но простит. Божья заповедь: всех прощать. И это очень-очень хорошо. Расскажет маме – та поймёт, но не простит. Дьявол по этому поводу ничего не говорил. А это уже плохо. - И не смотри на меня так. Не подействует. *** - Как это вы всё знаете?! - у Наруко отвисла челюсть. - Да мы ещё перед свадьбой во всём доме камеры поставили. - более чем невинно поведал отец, сверкая голубыми глазами. - Что?! *** Наруко переоделась. Если можно это так назвать. Она просто подошла к зеркалу, закрыла глаза и вот уже стоит, облаченная в новенькое платье. В магазинах демонов не продавали одежду, абсолютно. Только её рисунки. Спросите, зачем? Для тех, у кого нет ни вкуса, ни фантазии. Так как у Наруко было и то и другое, на одежду она не тратилась. Хотя и деньги, и возможность были. Редко встречались демоны, которые не умеют созидать. Но всё-таки они были, "с дефектами", так сказать. На них в основном и делали деньги. Ведь создать что-нибудь и продать для демонов не составляло труда. Деньги. В Аду они называются «Опи». Их очень сложно перевести на человеческие. К примеру, на тысячу опи можно купить не плохой замок. Да что там замок, самый настоящий дворец! Ещё продавали то, что не возможно было создать, например, душу. Не скушаешь на завтрак душу – начнёшь терять силы. Неделю не поешь – умрёшь в страшных муках. Как-то так. Но в человеческом мире можно было этого не опасаться. Учёные-демоны ещё не выяснили почему, но там съедать душу надо только раз в 2 года. И к чему всё это вам рассказано было? Дело в том, что сейчас у Наруко урок экономики. А это пока всё, что она знает. Большую часть времени она жила в мире людей, поэтому это не удивительно. На столе лежало множество книг, листы бумаги и перьевые ручки подле чернильниц. Всё было готово. Но учитель ещё не пришёл. Как всегда опаздывает. На Наруко нахлынули воспоминания. Она вспомнила, как не любила учиться, да и сейчас это было не в радость. Но потерпеть можно было, да и скучно без этой учёбы. Помнится, после своего первого урока она сказало папе с толикой гордости: - Папа, представляешь, меня сегодня новым пыткам учили! Не один грешник не выдержит. После этого Минато прочёл молитву и забрал её к себе на Небеса, где она училась в «Божественной академии». Но школа там мало чем отличалась - та же база, те же правила, только вместо пыток - молитвы и Божьи заповеди. Школы-то везде одинаковые. - Здравствуйте, моя леди. - в помещение соизволил-таки зайти учитель. «И когда он уже отучится опаздывать?» - задала самой себе риторический вопрос Наруко. - Здравствуй, Какаши, оставим формальности, мы же друзья. - Хорошо, Наруко. С чего начнем урок? - С перемены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.