ID работы: 3327739

Я вернусь... через 700 лет.

Гет
R
В процессе
32
автор
Nigai Fuuma бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Султан.

Настройки текста
Двести лет спустя. Саске уже практически избавился от бессонницы. Каждый раз, когда засыпал, он представлял продолжение той ночи.. Вначале он думал, что ему приснилось, но найдя утром далеко не призрачную вещь на люстре, а именно женский белый корсет, он убедился, что это правда. Тогда, наконец, поверив в своё счастье, он принялся нюхать. Да-да, нюхать его там, где должна быть грудь. Конечно, Саске отчаянно пытался себя уверить, что он просто соскучился по этому запаху и ничего больше. Но мы-то с вами знаем… Всё знаем. Кстати, теперь он живёт во Франции. Саске воспользовался связями и переселился туда относительно недавно. Там у Наруко была старая подруга. Саске эта самая подруга не очень нравится. Точнее совсем не нравится. Слишком навязчивая. Слишком наивная. Слишком влюблённая. Слишком. Сложно не догадаться, кто это. Ну, конечно же, Сакура! Нет, так-то она, конечно, ничего, с боевым характером, но Саске она уже откровенно достала. Тем не менее, Наруко с ней очень хорошо дружила ещё с первого класса школы для демонов, так что деваться было некуда. Когда Сакура узнала, что случилось с её подругой, она тотчас приехала к Саске. И надо отдать ей должное, Харуно не стала радоваться смерти Наруко и домогаться его. Тогда Саске даже подумал, что Сакура не такая уж и плохая. Спустя некоторое время они всё-таки подружились. Несмотря на всё, она была хорошим человеком. То есть демоном. Они часто ходили друг к другу в гости, гуляли, пили, вспоминая Наруко, посещали приёмы и балы. В общем, царила относительная идиллия. "Относительная" здесь главное слово. Потому что ругались они часто, но не так часто, как было раньше. Если раньше это было сорок раз на дню, то сейчас всего двадцать пять. Всего-то. Потом Саске познакомился с Ино. Ну, как познакомился. Просто одним прекрасным утром он проснулся, а она лежит у него в постели. Саске даже забыл как возмущаться. Но когда она потянулась к нему своими руками, заманчиво улыбаясь красными губами, он взвился: - Эй, что ты здесь делаешь?! - Как что? Ты же меня сам сюда затащил. - она вполне невинно хлопнула бледно-голубыми глазами. - Никого я не затаскивал! - А вчера ты говорил, что жить без меня не можешь! Ино чуть ли уже не плакала, а Саске начал догадываться, в чём дело... - Тебя ведь Дьявол сюда послал? - недовольно оскалился он. - Послал.. Послал! Все меня посылают! - рыдала во весь голос Яманака, сморкаясь в одеяло. В тот же день Сакура познакомила Саске с Хинатой Хьюга. Скромная, красивая девушка с большими.. глазами. Наверное, самая нормальная из них. Эх. "Если б я был султан, я б имел трёх жён..." Короче, теперь Саске окружали одни женщины. С какой-то стороны это хорошо - как в цветнике живёт, а с другой нет. Наруко ему дороже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.