ID работы: 3327739

Я вернусь... через 700 лет.

Гет
R
В процессе
32
автор
Nigai Fuuma бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

В преддверие конца.

Настройки текста
Наруко никогда не была умной. Конечно, природную смекалку у неё не отнять, но тем не менее знания предметов тоже нужны. Именно поэтому она уже лет четыреста смиренно учится, даже не прогуливая за охотой на чужие душонки. Нет, со смиренно я загнула, но учится же. И не хуже других, стоит заметить. Знать всё на свете нереально. Утверждение правильное только для людей, а бессмертные демоны-учёные (например Орочимару взять) время даром не теряют. И аналитики, и юристы, и патологоанатомы, и повара, и строители-архитекторы... Наруко конечно не собиралась знать прямо всё, но основному обязалась научиться. А это ещё лет двести... Ну а что? Ей торопится некуда, глядишь так все положенные семьсот лет и пролетят незаметно. Папа говорил, что в человеческом мире такой святой простолюдин был, который сказал: « Учиться, учиться и ещё раз учиться». Минато сам его душу слепил и гордился немеренно. Кроме обычных наук, Наруко вынуждена была изучать "Тэрапупулосинтию". Прочитали? Если переводить почти дословно, то это "Наука о Земле и людях". Как понятно из названия, это наука, изучающая людей. За четыреста лет многое изменилось и в человеческом мире, чего стоят одни изобретённые человеком машины и самолёты. Демонам этот «металлолом», как назвала Наруко, был не нужен. Вместо самолетов почти у каждого были демонские (на Небесах - ангельские) крылья, а машины заменяла способность телепортации. Так что демоны не парились по поводу передвижения. Другое дело - новые порталы, заклинания и так далее. Для их изобретения были выделены целые отделы учёных и много-много-много опи, что есть деньги. Поиски брата продвигаются плохо, но стало известно, что он хотя бы жив. Ходят слухи, что его видели в Японии, Китае, Индии, Франции и даже в России (как он в той Сибири себе крылья не отморозил, одному ему ясно). И где его искать теперь совершенно непонятно. Францию обыскивать не надо. Если Наруто там, то обязательно навестит Саске, они с ним лучшие друзья. А Саске в свою очередь известит Наруко через Сакуру. Сам Саске не может попасть к Наруко потому что.. хм.. ну потому что. Так важна причина? Ладно, просто Дьявол не пускает, от "большой любви". Осталось ещё четыре страны, в одной из которых Узумаки обязательно да найдётся. Наверно. Какой всё-таки проблемный у Наруко брат... В общем, как-то так и живёт Наруко. И всё бы ничего, только сегодня тринадцатое октября. А это значит, что у неё День рожденья. Каждое тринадцатое октября всегда случалось что-то очень смешное для родственников Узумаки и очень плохое для всего человечества. Например, когда Наруко исполнилось сто лет, в честь юбилея дед договорился с Кушиной, Кушина с Минато, Минато с Богом, и они вместе сделали ей сюрприз. И как вы думаете, какой? Ладно, подскажу. Это что-то очень масштабное, красивое, страшное и сырое. Всемирный потоп. Становится лестно, когда в честь тебя устраивают конец света. Хоть Ангелы с Богом и были против, но чего только по просьбе самого Дьявола не сделаешь, ради его внучки? Интересно, что произойдёт на этот раз?.. Может половина планеты превратится в Чернобыль? Извергнутся все вулканы? Наступит новый Ледниковый период? Нет, слишком банально. Тогда что?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.