ID работы: 3327739

Я вернусь... через 700 лет.

Гет
R
В процессе
32
автор
Nigai Fuuma бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Весёленький день рожденья.

Настройки текста
Некоторые думают, что вспышки эболы неслучайны. И в этом они чертовски правы, потому как по крайней мере в этот раз во всём виноваты родственники Наруко. Но на этом они не остановились. Чупакабра штурмовал фермы во всём мире, причем в совершенно разных местах. На полях каждую ночь появлялись странные круги. А люди часто видели НЛО. Кроме того, в одном городе начали оживать мертвецы. Представьте себе, люди собрались на похороны, плачут, рыдают и вдруг раздаётся: « Смотрите! Он шевелится!» Или санитары принесли труп на осмотр к специалисту, уже черепно-мозговую коробку разрезали, а он раз - и глаза открыл, чихнул… и врачи в обмороке. Ходят теперь мертвецы с синей мертвенной кожей, воняют гнилью, шатаются, как пьяные. Только у некоторых топорики из башки торчат, или ножи, кто как умер. А так ничем не отличаются. Ангелы тогда были очень против, особенно Минато. Люди ломают голову, чем это всё вызвано. Кто-то свалил всё на инопланетян, кто-то на вспышки солнца, а кто-то вообще построил подземный город, потому как уверен, что это вестники Конца Света. Возможно, они не ошибаются, так как у родных Наруко идеи начинают потихоньку заканчиваться. День рожденья прошёл замечательно: куча гостей, еды и соответственно столько же подарков. Праздновали три дня, но на второй и третий демонов поубавилось. Ну да ладно, подарки подарили, поздравили именинницу, так можете валить. Меньше народу больше кислороду, а как известно кислорода под землёй и так мало. Подарили много всего полезно и ещё больше бесполезного. Но все подарки были дорогими и престижными. Так что бесполезное запаковываем обратно и передариваем. Были разные блюда, но жемчужина банкета - это десерт. Душа умершего ангела. Самая вкусная душа и невероятно огромная. А такая же невероятно дорогая. Не всякий хоть один раз в жизни пробовал её, ведь это большая редкость. М-м-м, столько деликатесов, что глаза разбеаются. Ешь, сколько влезет. Демоны не меняются, не толстеют и у них всегда хороший аппетит. И это очень нужная способность, особенно для девушек. Пока все гости были в состоянии думать, то есть первые два часа, они играли. В шахматы, шашки, карты и другие игры. На каждом Дне рождения у Наруко было несколько особых гостей. "Самый умный", "самый сексу… кхе-кхе!.. красивый", "самый ловкий", "самый сильный", "самый страшный" и так далее по списку. Эти гости получали особые привилегии, поэтому каждый старался, как мог. Эти же игры проводились для того чтобы определить самого умного. - И самым умным по праву стал… Все затихли. Звучит барабанная дробь и громкий стук, словно о гонг. - ..Шикамару Нара! Громкие рукоплескания. Шикамару, зевая, поднялся на сцену и лениво произнес свою речь. Если бы был конкурс на "самого ленивого демона в Аду", то он бы и тут победил с лёгкостью. Но вся лень пропала после второй бутылки коньяка. И он ещё чуть не умудрился стать самым ловким, когда приударял за Темари. Самым страшным стал Канкуро, чуть не убивший Нара за приставание к сестре. Да и его фиолетовый расскрас на лице тоже внёс лепту. Самым быстрым оказался Киба, еле обыгравший Шикамару, который со скоростью света убегал от Канкуро. Самым ловким - Орочимару, сумевший проползти под веревкой, находившейся в 5 мм от пола. К тому же достал языком до лба, завязал его и развязал обратно. Зрелище не из приятных, стоит сказать, но демон есть демон. Самой сильной стала Цунаде, так как другие соперники уже были мертвы. Ну а самой красивой, как и всегда, оставалась Наруко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.