ID работы: 3327739

Я вернусь... через 700 лет.

Гет
R
В процессе
32
автор
Nigai Fuuma бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Убила бы.

Настройки текста
Шестьсот лет спустя. Наруко спала, никого не трогала, видела десятый сон с участием Саске... Как вдруг пришёл изверг, скромно носивший имя Наруто. - Привет, сестрёнка! - с ноги выбил дверь в комнату сестры, лучезарно улыбаясь. - … - Наруко не реагировала. - Эй, ты спишь что ли? - … - Спишь?.. - … - Наруко? Наруко? Эй! - он тормошил её за плечо. - … - Что реально спишь? - он раздосадованно хлопнул голубыми, как у сестры, глазами. Наруко начало это надоедать. -Ты даун или да? Как ты думаешь, если я молчу, то я сплю? - взорвалась блондинка, заломив руку брату. - Ну… В таком духе проходило каждое утро, с тех пор как Наруко нашла брата. Наруто хоть и старший брат, но почти всегда ведёт себя как младший. Хотя почему почти? Всегда. Наруко любила брата. Так любила, что убила бы. У кого есть брат или сестра, тот поймёт сию простую истину. Она не хотела даже думать, что случится с Адом, когда на трон сядет этот. Будем надеяться, что дедушка выздоровеет. Ну, или брат образумится, что маловероятно. Сегодня посвящение в наследники короны. Никто не знает, как оно происходит, но все говорят, что это очень важно, а традиции следует соблюдать. Вставать рано было не обязательно, ведь стоит прочитать пару заклинаний и представить свой образ и вуаля - ты уже готов к любому событию. Но Наруто и Наруко не спалось, они сильно волновались. В полдень состоится церемония посвящения. Ровно в это время Ад подпишет себе смертный приговор. Осталось ещё целых пять часов, а брат с сестрой уже умирают от скуки. Обычно это плохо заканчивается для бедных людишек, на которых они и отрываются. И этот раз не исключение. - А давай войну сделаем? - Наруто задумчиво почесал затылок. - Давай, а как? - Всего лишь надо какого-нибудь правителя убить. Взорвать, например, его машину. - С каких пор ты таким умным стал? - Наруко недоверчиво покосилась на старшего брата. Тот гордо вскинул подбородок. - Да я же без пяти часов Дьявол! Именно так началась Третья Мировая война.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.