ID работы: 3327739

Я вернусь... через 700 лет.

Гет
R
В процессе
32
автор
Nigai Fuuma бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сёмга в шоколаде.

Настройки текста
- Клянешься ли ты быть самым наглым, коварным, злым, самовлюбленным, жестоким, бессердечным, беспощадным, жадным, безжалостным, лукавым, хитрым, алчным… Спустя десять минут. - И наконец, клянешься ли ты быть очень хорошим Дьяволом? - дед говорил с толикой гордости, держа в руках корону. - Клянусь! - Наруто зубоскально улыбнулся, явив Аду на миг алые лисьи глаза с вертикальным зрачком. Все демоны зааплодировали, стоило бывшему Дьяволу передать корону новому правителю. И это всё, спросите вы? Ну как бы да. Веселья не будет? А вот этого никто не говорил. Скоро будут танцы, выпивка и еда. Море еды. - А теперь, - заговорщически потёрла руки Кушина - дары новому наследнику! О, вот и тортик! Большой такой, размером с ёлку на главной площади. Папа и мама радостно махают рукой и улыбаются. Сразу видно, что это их подарок. На нём горят много-много свечей, сдуть которые не так-то просто. - Конечно сегодня не День рождения, но ты можешь загадать желание. Как только Наруто задул свечи, из торта выпрыгнули Сакура, Ино и Хината, одетые в кроликов. Мама весело спросила, поигрывая бровями: - Ну что? Сбылось? Дальше последовал неожиданный ответ: - А как ты догадалась? Кушина посмотрела на красного, как помидор Минато, который взглядом молил не говорить правду. Она лишь коварно улыбнулась. Демон, как никак, "немного" подлое существо. - Это твой отец предложил. Ну, всё папаша, запятнана твоя репутация невинного ангелочка. - Я просто прочитал одну книжку, которую мне дал Джирайя, и подумал, что неплохо бы… - Ничего я ему не давал! - где-то из зала послышался недовольный крик. Ай-ай-ай, Минато, и не стыдно же тебе врать. - А, нет, Какаши же дал! - неловко взмахнул рукой "запятнанный Ангел". Кушина стояла позади и хихикала. Она-то все подробности знает, и даже участвовала в тех «обстоятельствах», когда нерадивому папочке пришла на ум эта идея. Кроме неё был ещё один, кто тоже непосредственно в этом участвовал. И этот кто-то сейчас требовал поесть чего-нибудь неординарного. - Минато, я хочу сёмгу в шоколаде. - дернула за рукав Кушина. - Милая, где я это возьму? Шоколад есть, но.. - он кивнул на стол, где демоны всё потихоньку пожирали. - Я сказала, иди и принеси мне сёмгу в шоколаде! - её алые волосы поднялись в воздух, разделившись на девять частей. Опасно накалился воздух. Что ж, остается сказать только одно: Минато, предохраняться надо! От дома до аптеки две минуты! Добежал бы! И чем ты думал?... Ну уж явно не головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.