ID работы: 3327739

Я вернусь... через 700 лет.

Гет
R
В процессе
32
автор
Nigai Fuuma бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тоже мне друзья!

Настройки текста
POV Наруко. Да! Неужели этот день настал? Сегодня я воскресну! Саске наверняка уже ждёт в назначенном месте. Наконец-то я его увижу. Моего мужа.. А то Сакура когда про него со мной говорила, как-то странно улыбалась. Как будто она его там… кхе-кхе.. во всех смыслах и позах. Я даже немного ревную. Совсе-ем немного. Чёрт, да кого я обманываю. Я убить её была готова, еле сдержалась. Ну, ничего, скоро я всё выясню. О, а вот и Хината пришла - она-то и отведёт меня на место проведения ритуала воскрешения. К порталу, короче говоря. Она с того случая с тортом по братику с ума сходит. Приходить в гости стала чаще. Следит за ним исподтишка. А никто ей и не мешает, она хорошая партия для Наруто. Да и сам Наруто, кажется, к ней неравнодушен.. эм.. а души-то нет. Неравнобездушен, так правильнее. Что-то я задумалась. Меня уже привели в какой-то большой зал. Папа, мама с Нирой и Максом на руках, видимо пришли провожать. Да, у них снова получились близняшки. Полные имена Нирвана и Максимус. Не сказать что прям отличные имена, но лучше чем у нас с Наруто. С нами-то они вообще не парились особо. Из книжки Джирайи видите ли взяли. Джирайя тоже хорош, главного героя приправой назвал. Вернее, обозвал. Тут ещё были Шикамару, Киба, Чоджи, Наруто, Гаара, Темари, Канкуро, Шино, Какаши, и ещё много-много всех других демонов, имена которых за все семьсот лет я так и не соизволила запомнить. Каждый меня обнял, кто-то даже поцеловал.. В щёку!.. Не скажу кто, что если Саске мысли прочитает? Ей богу, как в армию отправляют. Подошла обнимать дедушку. Он выглядел как-то виновато. С чего бы это? - Эмм, Наруко, хотел сказать. - он почесал затылок, опустив глаза. - Что? - что-то мне это не нравится. - Встань сначала в этот круг на полу. - Ну, встала. Так в чём дело? - Короче, у нас там что-то поломалось, и ты забудешь всё, что знала, родишься из человеческой женщины и будешь младенцем. - Всмысле!? - брякнула я, застыв в одной позе. А уйти из круга так и не додумалась. Что он сказал? Какого чёрта я тогда училась семьсот лет, если всё забуду? Что ещё за шуточки? Эй, куда?... Я исчезаю, чёрт. «Встань сначала в круг!» Ха! Старик меня одурачил. - Я буду мстить! - единственное, что успела крикнуть я, прежде чем раствориться в воздухе. Краем глаза заметила, как улыбаются все присутствующие. Так они всё знали?! Так вот к чему все эти обнимания! Предатели. А ещё друзья называются. Гаара, и ты тоже?! Как он мог.. Ещё и поцеловал, гад! В щёку!.. Готовьтесь, мстя моя будет ужасна. Только Хината не улыбается, ей не буду мстить. Хотя можно было и предупредить. Конец POV Наруко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.