ID работы: 3327739

Я вернусь... через 700 лет.

Гет
R
В процессе
32
автор
Nigai Fuuma бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поздравляю!

Настройки текста
Как так можно? Ну как? Значит, семьсот лет не спал, а на последний день уснул так крепко, что и будильника не услышал. Саске Учиха, тебе честно сказать, кто ты? Что ты уставился на эти часы?! Беги, Форрест, беги! Осталось 60 секунд! Саске стартует! Давай, я болею за тебя! 54… Спускается по лестнице. 48… Выходит из подъезда. 35… Бежит со всех ног. 24… Останавливается у здания больницы. 15… Ищет палату. 10… Пытается прорваться сквозь толпу снующих туда-сюда врачей. 8… Вырубает их всех. 6… Входит в палату. Фух, успел. Хорошо, что хоть живёт близко. И тут до его осенило. Да ладно, Саске, не проклинай ты себя так. Я вот тоже забыла, что ты телепортироваться можешь. И где Наруко, интересно?... Стоят врачи. Лежит роженица. Может и она сейчас придёт? Ага, сейчас. Саске, иногда ты так тупишь.. Дошло, да? По глазам видно, что дошло. А теперь прошу, закрой их, иначе Шаринган случайно активируешь. Тебе Нару воспитывать надо, а не пугать. Всё. Открывай глазки. Поздравляю! Эх, демонёнок ты мой любимый! Отдайте мне её на ручки! *** Большие, пронзительные, глубокие, как океан и голубые, как небо глаза. В них действительно можно было утонуть. Наруко смотрела настолько сознательно, что можно было подумать, что это взрослый человек в теле ребёнка. Хотя в какой-то степени так оно и было. Саске еле сдержался, чтобы не забрать её прямо сейчас. Наруко куда-то унесли врачи. Саске молчаливой тенью последовал за ними, не сводя взгляда с.. хм.. почти жены. Врачи удивлённо уставились на него. - Посторонним нельзя! Особо умная захлопнула дверь прямо перед носом. Вот сволочь. Ну ладно, пока Саске уладит кое-какое дельце. Саске зашёл обратно в палату к новой «маме» Наруко. Там был и новоявленный «папа». Это всё облегчало. - Молодой человек, вы кто? Выйдете за дверь! - хм, русские. А, ну да, Саске уже успел поменять место жительства. Здесь то и настал час славы Саске. Он активировал Шаринган, уловив взгляды родителей, и медленно произнёс: - Я сын твоей двоюродной сестры. Вы сами меня пригласили погостить и присмотреть за дочерью некоторое время. Меня зовут Саске Учиха. И плевал с высокой колокольни, что никакой двоюродной сестры ни у одного из родителей нет. Да и у него тоже. - А, да, точно! А мы и забыли, - будто опомнились загипнотизированные родители. - Меня зовут Григорий Петрович, а это моя жена Екатерина Олеговна. - Ну, Гриша, зачем так официально. Саске можешь звать меня - тётя Катя. - Саске заведомо ослабил влияние иллюзии внушения, чтобы они безболезненно приняли информацию. - Дорогая, а как мы назовём нашу дочку? - опомнился отец. - Может, Оля? - робко предположила мать. Саске снова включил Шаринган. - Её будут звать Наруко. - О, отличное имя. Спасибо, Саске. - синхронно произнесли оба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.