ID работы: 3327739

Я вернусь... через 700 лет.

Гет
R
В процессе
32
автор
Nigai Fuuma бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отъезд.

Настройки текста
Григорий Петрович, то бишь "отец" Наруко, целыми днями был на работе, обеспечивал семью финансово. Раньше тётя Катя ругала его за то, что не проводит время с ней, а теперь просто завидовала. Сидя в декрете с Наруко, она совсем измучилась. Много дней бессонных ночей высасывали все силы - ночью организм просто требовал отдыха. Но не тут-то было - зубки резались. Умная женщина достанет кого угодно и получит всё, чего душа пожелает. Глупая – достанет всех и получит нагоняй. Такова мораль этого мира. Тётя Катя была умной женщиной и именно поэтому завтра она с мужем отправляется отдыхать в Египет. Всего не неделю, но и это для неё было несказанным счастьем. Вопросы с загранпаспортами, билетами и сбором вещей был решён быстро. А с кем оставить Наруко? Тут Саске любезно предоставил свои услуги. Прошёл всего месяц, но родители полностью доверяли ему и именно поэтому тётя Катя уже несколько часов наставляла Саске: - Кашки в холодильнике, как закончатся, купишь. Деньги в конверте под матрасом. Кормить каждые шесть часов. Маслица и мази на пеленальном столике. Каждый вторник и четверг приходит массажистка для Наруко. Я ей на несколько дней вперёд заплатила. Будут колики - свечки лежат в комоде. Пелёнки в шкафу, подгузники там же. Кстати, ты умеешь менять памперс? - Нет. - Идем, научу. *** - Запомнил? - Да. Это было легко. Конечно, легко. Скопировал движения и всё. А без Шарингана бы весь месячный запас подгузников истратил, пока учился бы. - Знаешь, ты очень хороший парень. Я бы хотела, чтобы у моей дочери был такой же муж. - … - Саске, ты чего улыбаешься? - она подозрительно покосилась на брюнета. - Да так, ничего. *** - Дорогая, такси приехало! - крикнул Григорий Петрович, успевая и обуваться, и глядеть в окно. - Уже иду! Екатерина Олеговна ещё раз обошла весь дом, чтобы ничего не забыть. Остановилась у зеркала, поправила причёску. Внимательно осмотрела Саске с Наруко на ручках. И ещё раз уточнила: - Ты точно один справишься с Наруко? Ну вот зачем она это спросила? Как будто если Саске ответит «Нет», то что-нибудь изменится. Или она отменит поездку, когда билеты на самолёт уже не сдать? А стоят они немало денег. - Нет. - решил приколоться Саске. Стало интересно понаблюдать за реакцией. А реакция была ожидаемая. - Как так? Что же делать? Почему ты раньше не сказал? Я сейчас же вызову няню. - тотчас засуетилась мать, уже набирая номер в телефоне. Было бы странно, если бы она отреагировала по-другому. - Тётя Катя, - позвал её Саске, едва поборов смех. - А? - Я пошутил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.