ID работы: 3327739

Я вернусь... через 700 лет.

Гет
R
В процессе
32
автор
Nigai Fuuma бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гости из ада.

Настройки текста
- Я не знал, что ты способна на такое! Саске заметил что чем-то, мягко говоря, плохо пахнет, долго искал источник запаха, а когда заглянул Наруко в памперс, был очень удивлён. Не то что бы он думал, что она вообще не будет этого делать, но не так же много. Ещё интересно, как подгузник всё это сдерживал и не порвался!? Было противно, но он всё же помыл Наруко и одел новый памперс. Когда Саске зашёл на кухню, чтобы приготовить Наруко поесть, его ожидал сюрприз. За столом сидели – Сакура, Шикамару, Киба, Чоджи, Наруто, Темари, Ино, Хината, Шино, Сай, Ли, Тен-тен, Канкуро и Гаара. Также тройка санинов и даже полный состав Акацуки. Последние кстати, раньше, были обычными людьми, разве что очень и очень плохими. Поэтому после смерти они превратились в демонов, чего за все столетия ни разу ещё не случалось. Или об этом не было известно. Подняли они в своё время много шума, но в Аду быстро сдружились с друзьями Дьявола. - Что вы здесь делаете? - Саске удивлённо прошёлся взглядом по забитой демонами комнате. И как только они тут все поместились, спрашивается? - Да, мы просто проходили мимо и решили заглянуть. - ага, как же. Специально из Ада вернулись и "мимо-проходили". - Что, и всё? - Да, - они сказали это так, как будто это было естественно. Вот что называется беспалевностью. - Ладно, допустим. Но как вы попали в дом? На этом вопросе они замялись, периодически посматривая друг на друга. Саске почувствовал что-то неладное. - Ну и? Кто смелый? - Эта сучка розоволосая закрывалку вы*бала с ноги! - как самый смелый, первым крикнул Хидан, указывая на Сакуру. Хорошо, что Наруко ещё почти ничего не понимает, а то если бы она повторила, бедному Мацураси не только от Сакуры досталось бы, но и от Учихи. Как Харуно от души лупила этого поклонника Джашина и ненормативной лексики, надо было видеть. Только вот самым забавным показалось то, что любитель мазохизма явно не хотел получить по лицу или чего пониже, поэтому отмахивался от неё, как мог. Она успела догнать его и, засадил коленом -На! Получи! Кого ты сучкой назвал!? Кого я спрашиваю?! Будешь знать! Ещё и материшься при ребёнке! На! На! На! Пока они втихую дрались в коридоре, Саске успел починить дверь и вскипятить чайник. - Чай? Кофе? - Ты что это, чаем нас поить собираешься? Гони чего-нибудь покрепче. Цунаде и Джирайя уже поставили на стол свои рюмки, которые всегда носят с собой. Рюмками это было сложно назвать, скорее вёдра, только для водки. - Я могу вам два пакетика на чашку дать. Будет покрепче. - И правильно. Нечего тут напиваться. Поддержал Саске заботливый старший брат. *** - Искусство - это… ик… коньяк! Взрывает мозг сразу, - поменял своё мнение Дейдара, пробормотав что-то почти несвязное заплетающимся языком. - Искусство - это вино! Оно действует.. ик.. ой… долго, - но Сасори как всегда был не согласен. Тем не менее, они были почти одинаково пьяны. Наруко пила молочко из бутылочки и изредка превосходяще смотрела на них. *** Джирайя лапал уже ничего не понимающую Цунаде, за её огромные окружности. Уважаемые фанаты «Приди, приди рай», по книге на каждую грудь вам обеспеченно! А если пойдёт дальше, то Джирайе хватит вдохновения на всю оставшуюся жизнь. Если вы не поняли, то максимум до завтра, пока Цунаде протрезвеет. Наруко сначала долго и выжидающе смотрела на Саске, затем, видимо ничего не дождавшись, начала неумело повторять действия Эро-санина. Если бы Учиха имел сердце (вы поняли, в каком отношении), то точно бы за него ухватился от инфаркта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.