ID работы: 3327739

Я вернусь... через 700 лет.

Гет
R
В процессе
32
автор
Nigai Fuuma бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пицца.

Настройки текста
- Лежит Ино на столе, а Сай плачет под столом, с ролью своей пацан справился вполне, а соседи слышали крики… Пели эдакую нескладную песенку собственного сочинения пьяные в стельку Ли, Наруто, Гаара и Киба, описывая реальную сцену. Наруко, сидящая на плечах Гаары, который отобрал её у нервного Саске, видела третий сон, видимо приняв песню за колыбельную. *** - Орочимару, что ты так долго делаешь в туалете? - Эксперимент ставлю! - из комнаты послышался сиплый голос и смех. - Какой к чёрту эксперимент? Выходи! Тут уже очередь из-за тебя! - Не могу. Открытие сорвётся! - Да какое открытие?! - Кто раньше из вас не вытерпит и обосрётся. *** - А где вся еда? На столе, который раньше разрывался от еды и закусок, не осталось ничего. - Чоджи!!! Твою же… Вскричали все, так как ни в кого больше столько еды не вместилось бы. - Да ладно вам, я сейчас пиццу закажу. *** - Шикамару, ты не видел Наруко? - Она была у Гаары. - Я отдал её Темари. - А я Канкуро. - А я Наруто. - Ну а я тому мужику. - Какому мужику? - Сакура показательно хрустнула кулаками. - Ну, который ещё вот это принёс. - сказал Наруто, указывая на диван. Там лежали уже пустые коробки от пиццы. Половина из тех, кто это услышали, сделали «Рука-лицо», у другой половины задёргались сразу оба глаза. - То есть ты хочешь сказать, ты отдал ребёнка доставщику пиццы?! - А это был доставщик пиццы? Ой. Простите. - виновато почесал затылок блондин. - Идиот!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.