ID работы: 3327739

Я вернусь... через 700 лет.

Гет
R
В процессе
32
автор
Nigai Fuuma бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Горькая судьба левого персонажа.

Настройки текста
Доставщик пиццы просто шёл отдавать заказ. Он работал в единственной компании, до сих пор использующей людей для доставки. Обычно этим занимались роботы, а у его компании либо не хватало на них денег, либо они просто хотели отличаться от других. Позвонил в дверь. Открыл какой-то блондин. - Привет, ты кто? - доброжелательно спросил он. - Я пиццу принёс. - доставщик взглядом указал на десяток коробок. - А, хорошо, подержи, пожалуйста. С этими словами блондин выхватил коробки с пиццей, сунул ему в руки что-то сопящее и ушёл, захлопнув дверь. - А… а деньги… - парень стоял, хватая ртом воздух. Вдруг он почувствовал, что руки медленно становятся мокрыми. Как будто кто-то… Саша, так звали этого бедолагу, взглянул на то, что дал ему блондин. И это оказался… - Ребёнок?.. Всмысле?! - на него смотрела заинтересованным взглядом маленькая девочка с блондинистым чубом на голове, обернутая в тоненькое покрывальце с кислотно-розовой лентой. Саша, поборов испуг от сей неожиданной ноши, начал со всей дури колотить дверь ногами и звонить в звонок локтём, но ему никто не открывал. - Да что за… Немного отойдя от первого шока, он начал переживать второй и третий. Саша не мог решить что делать, поэтому он остался сидеть у двери. Может, тот блондин просто забыл? Хм, нет, тогда бы родительские права давно бы забрали. Хотя уж больно он на девочку взглядом похож, может старший брат-шутник... Это было плохое решение - остаться сидеть у порога. Почему? Демоны, не найдя Наруко в квартире, решили поискать её на улице. Дверь они нормально, конечно же, открывать не стали. Вот и получилось, так что они ударили ей неудачливого доставщика прямо в спину. - О, смотрите, Наруко! - Киба тыкнул пальцем в свёрток. Прямо перед ними бессознательный парень распластался по земле, а на нём лежала Наруко, теребя его щёки. Он безуспешно выходил из обморока. - Славу Дьяволу, нашлась. - Саске прикрыл глаза и дезактивировал Шаринган, чуть успокоившись. Хотя мысль "поджарить на Аматерасу" Наруто не исчезла бесследно. - А что это за пацан в отключке? - Доставщик пиццы. - Может, скорую вызовем? - робко предложила Хината, поднимая Нару на руки. - Этот человек выглядел не так, как должны выглядеть люди в нормальном состоянии. - Не надо, я сейчас его вылечу. У Сакура засветились руки зелёным светом. - Ха, какой неженка! Всего лишь ушиб спины. Неужели люди все такие? Всё с ним нормально, скоро очнётся, - сказала Харуно после минутного осмотра. Они занесли Сашу в квартиру и положили на диван. Долго прожигали его взглядом, после чего кто-то сказал: - А давайте его душу съедим? - Хм, хорошая идея! Я голодный, - поддержал Чоджи, любовно поглаживая живот. - А это не удивительно! Ты всегда голодный! Вам человек пиццу принёс, а вы у него душу съесть хотите. Не по-человечески это! - возмутилась злобная Тен-тен, ярая любительница людей. Может быть потому, что когда-то была влюблена в человека, никто и не знал. - А мы что, «человеки», чтобы по-человечески поступать? Демоны стали высасывать душу, но неожиданно связь с душой оборвалась. Блокировать доступ к ней мог только ангел, пресекая все попытки уничтожения. Все посмотрели на одного-единственного ангела в доме, Цунаде. Но она спала, как младенец, разлегшись в позе звезды на диване подле храпящего Джирайи. Значит, это не её работа. - Эй, Саске, здесь есть ещё один ангел? - растерянно спросил Наруто. - Уа-а-а! - ответила Наруко, проснувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.